ID работы: 5906066

p a r a d i s e / I

Джен
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

nine

Настройки текста
             Размеренным шагом ступая вслед за, ведущим её куда-то вглубь странного леса, мужчиной, галантно согласившимся выполнить её просьбу, Сангре, начала, то и дело, заинтересованно вертеть головой по сторонам, как только стала замечать, что место постепенно стало сменяться другим, больше похожим на то, которое было свойственно их родному Синему Морю. Рыхлая земля, отчётливо ощущающаяся подошвой обуви, возвышающиеся вокруг причудливые огромные деревья, кроны которых не разглядишь, даже если очень сильно прищуришься, изредка мелькающие средь листвы животные, вполне напоминающие те, которые встречались в лесу неподалеку Моктауна, и эхом доносящиеся с разных сторон ухканья южноптиц. Всё вокруг настолько напоминало Джайю, что иногда возникало ощущение, будто этот кусок земли действительно когда-то отвалился от, располагающегося где-то там внизу, под облаками, острова, на котором живет Крикет, и теперь оказался здесь, в небе. Заметив внезапно возникший интерес попутчицы к окружающей среде их острова, которую она разглядывала, капитан «Белых Беретов» поспешил озвучить ответ, на её очевидный вопрос.       — Эта земля называется Высший Двор.       Смиренно шагающие позади них солдаты, гневно прожигающие спину, вразвалочку топающей рядом с их капитаном пигалицы, диву давались той странной способности, которую она успела применить на их предводителе. Все до одного были осведомлены в том, что тот был каким-то образом «околдован», но стоило им намекнуть ему об этом, или вообще, прямо в лоб сказать, солдаты были вынуждены столкнуться с непробиваемой уверенностью капитана МакКинли в том, что они несут чушь несусветную. Да, он и сам недоумевал с того, как его угораздило так очароваться намедни встреченной дамочкой, но капитан даже не думал поставить эти ощущения сомнениям! Он попросту даже мысли допустить не мог, что его внезапно разыгравшиеся чувства были ловко подделаны этой чудачкой с Синего Моря! Как вообще подобное колдовство может существовать?       — «Высший Двор»? — удивлённо переспросила девушка, развернувшись к капитану лицом, после чего улыбнулась. — Забавное название.       — Место божьей обители, — продолжил объяснять ей МакКинли, но, не успев даже взглянуть на неё, смешно смутившись, поспешил отвернуться, — и последнее пристанище твоих товарищей, перед тем, как их предадут небесному суду.       Улыбка, красующаяся на лице девушки, тут же исчезла.       — Этот суд, о котором ты говоришь, — начала Сангре, глядя на капитана, — в чём его суть?       — Жертвоприношения на Алтаре, и испытания, проводимые Жрецами.       — Жертвоприношения? — недоуменно вскинула бровью Эиен. — Каким образом?       — Всё это осуществляется высокопреосвященными в Высшем Дворе, — заговорил в ответ капитан, — у твоих товарищей нет ни малейшего шанса победить их, уже не говоря о том, чтобы пройти их испытания.       — Настолько они сильны?       — Их способности за пределами нашего понимания, — нахмурился мужчина, — не думаю, что в твоих силах помочь своим друзьям.       Сангре, на последнем слове капитана, с каких-то причин, непроизвольно дёрнулась.       — Скажи мне, капитан МакКинли, — начала вдруг она, резко сменив тему, — на вашем Небесном Острове когда-нибудь слышали об особенных людях или местах Синего Моря? О Красном Острове, например?       Взглянув на неё, серьезным взглядом упившуюся в его лицо, мужчина задумчиво прищурился, после чего, неловко потянувшись пятернёй к голове, зарылся в туго сплетённые волосы на затылке пальцами руки. Несколько секунд поразмышляв над ответом, он, затем, неуклюже пожав плечами, начал говорить.       — Не припомню, чтобы хоть когда-нибудь слышал что-то о Красном Острове. Сюда ведь, кроме путешествующих пиратов, редко кому удается попасть.       — Ты слышал об Эиен Голд? — в лоб задала вопрос Сангре.       — Голд? — переспросил МакКинли. — Сколько себя помню, никогда не слышал подобного имени.       Отвернувшись от мужчины, девушка перевела взгляд куда-то вперёд себя, спокойным размеренным шагом продолжив идти дальше. Поразительно, но это место оказалось, во всех отношениях, настолько удачным, словно джекпот, выигранный в заведомо проигрышной партии казино, поэтому не воспользоваться им, казалось крайне неразумным. Обстоятельства, как никогда, складывались ей на руку: здесь никто не знал о её отыгранной героине, весьма популярной в Синем Море, никому не было дела до её жизни и личности, и что самое главное — здесь царствовали другие законы, на которые не распространялась мерзкая рука Мирового Правительства.       Сангре поймала себя на кривой горькой усмешке, тронувшей её губы, после чего внезапно была вынуждена резко повернуться лицом к капитану, когда где-то совсем рядом раздалось несколько поочередных громких взрывов. Толпящиеся позади них солдаты кинулись оглядываться вокруг и перешептываться. Капитан «Белых Беретов» озадаченно насупился.       — Началось.       — Началось? — округлила свои синие глаза девушка. — Сколько у меня осталось времени, капитан МакКинли?       — Скорее всего, это не связано с твоими друзьями, — заговорил он в ответ, оглядываясь по сторонам, — что-то мне подсказывает, что это дело рук рэйдеров. Старайся не отходить от меня.       Несколько солдат противно скривились, в то время как другие и вовсе скорчили такие рожи, словно их вот-вот вывернет наизнанку. Слушать подобный бред со стороны капитана было свыше их сил, но пожаловаться особо и некому было — им бы попросту никто не поверил бы, и оклеветал недоумками. Но, к счастью, или нет, эта незнакомка затребовала доставить её прямиком к богу на поклон, а это значило, что рано или поздно, всё вернётся на свои места — пришельцы с Синего Моря отправятся отмаливать грехи в потусторонний мир, а капитан, в конечном итоге, станет прежним капитаном «Белых Беретов». Всего-то требовалось немножко подождать и подыграть этой пигалице, поэтому мешать этой «идиллии», разыгравшейся перед их глазами, они даже не пытались.       Голд же недоуменно сощурилась — то, что она совершенно не ориентировалась в происходящем, начинало порядком раздражать. Поправив на макушке свой берет, мужчина двинулся вдоль широкой дороги дальше, и Сангре, понимая, что она сейчас полностью зависит от этих людей, поторопилась без лишних вопросов молча последовать за ним.

***

      Странные грохоты, доносящиеся с разных сторон, ближе к сумеркам исчерпались так же внезапно, как и возникли.       Подобравшись к месту, называемому святилищем бога, когда, наконец, всё поутихло, Голд поторопилась учтиво поблагодарить капитана за оказанную ей помощь, и распрощаться с «Белыми Беретами», чему больше всего обрадовались сами солдаты. Околачивающаяся возле их капитана, чудаковатая синеморка, за весь день, успела хорошенько поднадоесть своей наигранной глупостью и невообразимой наглостью, а потому прощание с ней было сродни отдушине в конце, наполненного сумасшедшими событиями, дня.       Сам же предводитель горе-страдальцев расходиться с экстравагантной дамочкой не спешил.       — Могу ли я узнать твоё имя?       — Сангре.       Один из солдат демонстративно закатил глаза, устало скрестив под грудью руки, и собравшись было вставить какую-то язвительную реплику, вдруг ошарашено застыл на месте, когда всего в нескольких метрах от них, сверкая яркими вспышками, материализовался человеческий силуэт. Заметив его, капитан МакКинли не успел даже шагу сделать в сторону попытавшейся оглянуться на вспышки девушки, как мерцающие блики, искрящиеся статикой, поторопились переметнуться ей за спину. Ощутив за собой чье-то присутствие, Голд напряженно сглотнула, и лишь спустя несколько секунд решилась на то, чтобы развернуться.       За спиной её ожидал равнодушно-безучастный взгляд незнакомого ей человека, внезапная встреча с которым, настолько напугала её, что она, сама того не заметив, перестала дышать. Капитан тут же отозвался.       — Бог Энель!       Глаза Сангре ещё сильнее округлились. Бог?       Именуемый Энелем, бог этого странного Небесного Острова, наклонив голову набок, вдруг недоуменно вскинул своими широкими бровями, после чего позволил себе бесцеремонно осмотреть незнакомую ему девушку таким неприятным взглядом, словно перед ним не человек стоял, а на оценку выставленный товар.       — Кто это, капитан? — задался он вопросом, пристально осматривая её. — Одна из Синего Моря?       Опешив, Сангре неуклюже разинула рот. Молча уставившись в глаза бога, возвышающегося над ней, она стала лихорадочно искать среди мыслей хоть что-то, что помогло бы ей вывернуть ситуацию в свою пользу. Судя по эффектному появлению, этот Энель владел способностью дьявольского фрукта, поэтому за любой промах платить придётся собственной жизнью, с которой прощаться сейчас совсем было нельзя. Думай, думай, думай!       — Эта синеморка не была замечена в противоправных действиях, — вдруг заговорил капитан МакКинли, — мною было принято решение при-…       — Какая цель привела тебя сюда? — перебив капитана, в лоб спросил Энель у девушки, наклонившись к ней. — Твой ответ поможет мне определить твою дальнейшую судьбу.       Сангре, заметив тёмные пятна перед глазами, возобновила своё прерывистое дыхание, боясь даже на секунду оторвать взгляд от этого человека. В голове было пусто, всякая мысль ускользала, стоило лишь ухватиться за неё, но тянуть и медлить сейчас было последим, что стоило бы делать. С ходу применять способность Фрукта, на которую она возлагала все свои надежды, было слишком опрометчиво — скорее всего, шанс того, что он пресечёт любую её попытку, был, практически, стопроцентный.       Её собственная жизнь сейчас зависела только от того, что она ответит этому Энелю.       — Ну?       — У меня нет никакой цели, — попыталась нервно улыбнуться Голд, — на вашем острове я оказалась чисто случайно.       Ещё сильнее изогнув брови, мужчина выровнялся, и, опустив руки себе на пояс, недоверчиво сузил взгляд. Эиен же принялась считать каждый удар своего сердца, попутно нервно теребя пальцами кожаный краешек своего ремня в светлых брюках. Ну же, давай!       — Случайно? — переспросил мужчина. — Поступки твоих друзей говорят совершенно о другом.       — Они не мои друзья.       Энель удивился. Заметив, как несколько солдат собрались возразить, капитан МакКинли угрожающим жестом дал им понять, чтобы те даже заикаться не смели. Голд выжидающе елозила глазами по лицу бога.       — Не думай, что в силах одурачить меня, синеморка.       — Я вынужденно путешествую с ними, — начала оправдываться Сангре, глядя в глаза богу, — есть причины, по которым я приплыла сюда на их корабле, но это не значит, что мы состоим в дружеских отношениях.       — Я собираюсь всех убить, — Эиен вздрогнула, когда внезапно протянутая к ней рука, небрежно коснулась её волос, на которые этот человек, с каких-то причин, обратил своё внимание, — каждого, кто встанет у меня на пути. Твои товарищи, приплывшие с Синего Моря, ищут золото.       Взгляд Сангре на долю секунды сменился по-настоящему удивлённым. О золоте, упомянутом Энелем, она слышала впервые. Искреннее изумление, отразившееся в её глазах, сыграло девушке на руку — у бога не возникло ни малейшего сомнения в том, что она говорит правду. Расплывшись в мерзком оскале, тот вдруг спросил.       — Что ты знаешь о Варсе?

***

      Соломенным Шляпам же повезло значительно больше.       Встретившись, наконец, у Жертвенного Алтаря, когда начало смеркаться, каждый норовя друг другу поведать о тех приключениях, которые им довелось пережить в первый день их пребывания на этом странном Небесном Острове, они, выбравшись на сушу, решили устроить небольшую вылазку, чем-то напоминающую пикник. Разворотив немалый костёр посреди ночного леса, в который первым делом Мугивара сунул огромную, пойманную им, акулу, все, дружно подводя итоги дня, начали разговаривать и отдыхать.       Как, оказалось, делиться друг с другом им было чем — каждый успел за этот день пережить такое, что некоторые бы и за год не пережили. Чудом выживший после атаки одного из Жрецов Чоппер, вместе со стариком Ганн Фоллом, прошедшие через испытания Усопп, Луффи и Санджи, разгадавшие загадку Небесного Острова Нами, Робин и Зоро, и, наконец, пострадавший в передряге Гоинг-Мерри, лишившийся своей главной мачты, всегда шпилем возвышающейся над его палубой. Каждый ощущал себя причастным к одному большому приключению, в которое они ввязались, попав на этот странный остров, и, возможно, они бы и дальше продолжали радоваться удачно завершившемуся дню, и беззаботно беседовать, если бы не одно маленькое «но».       Вернее, его отсутствие.       — Хорошо, что мы, наконец, собрались, — начала Нами, нервно улыбнувшись напрягшимися уголками губ, — но, разве вас ничего не беспокоит?       Мигом всё осознавший Усопп, глупо закивав ей головой, ответил.       — А-… ага.       — Беспокоит? — переспросив, поморщился Санджи, украдкой начав оглядываться по сторонам. — Постойте-ка…       Луффи, вскочив с земли, как и Санджи, начал вертеть головой по сторонам, придерживая свою шляпу, после чего посмотрев на Нами, как-то странно посинел. Усопп поспешил смешно скривиться.       — Мне, кажется, мы что-то потеряли.       — Может, забыли?       Все, синхронно переглянувшись друг с другом, расплылись в виновных и неуклюжих улыбках. В их рядах не хватало новой попутчицы, где-то запропастившейся, от которой ни слуху, ни духу не было с самого утра, практически, с того момента, как их раскидало по разные стороны ещё на том берегу. А вспомнив её последнюю вылазку в Моктауне, окончившейся для неё подбитым лицом, ожидать чего-то хорошего от внезапной пропажи этой, не совсем нормально воспитанной дамочки, было бы совсем уж самонадеянно.       — Интересно, куда подевалась Сани? — валяясь возле костра, беззаботно болтал ногами Мугивара, когда они, смирившись с пропажей, стали дружно варить себе ужин. — Может, она пошла к богу?       — Кто её видел последним? — приопустив свои очки, взглянула на остальных Нами. — Сейчас уже бессмысленно начинать поиски, но завтра нужно обязательно её найти — она, в отличие от вас, за своё пребывание рядом со мной, платит деньги.       Ответить рыжей никто не решился.       — Эй! — рявкнула Нами. — Я вообще-то к вам обращаюсь!       — Последний раз я видела её гуляющей вдоль берега, — отозвалась, сидящая неподалеку на массивном корне, Робин, — думаю, она могла заблудиться в лесу.       — Ну и чёрт с ней. — добавил Зоро, бросая рядом с котлом добытые им лягушки с крысами.       — Надеюсь, с Сани всё в порядке, — вопреки равнодушному тону своих товарищей сказал Усопп, глянув в сторону Нами, — здесь опасно.       — Её шансы на выживание при текущих условиях довольно низки, — спокойно пожала плечами Робин, — если её не съедят дикие звери, она запросто может оказаться наказанной божьим гневом, или же уничтоженной жрецами.       — Не хороните её раньше времени! — злобно гаркнула на них Нами, стиснув в пальцах своё перо, которым она ранее чертила карту, после чего добавила. — Ничего с ней не случится, вот увидите — у неё страшная способность!       — Ага, — фыркнул присевший на корень Ророноа, после чего взял в руки коробку с едой, — в Моктауне мы уже видели, как ей помогла её «страшная способность». Да и вообще — о какой способности речь-то?       — Точно, ведь среди всех, о силе Сани, знаем только мы с Виви. — задумчиво произнесла Нами, взявшись двумя пальцами за подбородок. — Интересно, могу ли я рассказывать об этом, или лучше дождаться момента, когда она сама всё продемонстрирует?       — Неужели это какая-то крутая трансформация? — засиял Луффи, мигом подскочив к Нами. Та лишь устало вздохнула.       — Не в этой жизни, дурак.       — Грубиянка!

***

      Все рассказы этого странного бога, о какой-то Варсе, к счастью, удачно пошедшего к ней на контакт, Голд не слушала. Оказавшись наутро в обители, называемой им «святилищем», в компании довольно симпатичных девушек, причудливо разодетых, Эиен занимала все свои мысли только пристальным наблюдением за Энелем, в то время как сам он беззаботно болтал о предстоящих сражениях со своей свитой.       — Эй, синеморка! — обратился к Голд Энель, откинувшись на своем троне, после того, как закончил обсуждать свою выдуманную «игру на выживание» с подопечными. — Почему бы тебе не остаться при моём дворе? Возвращаться к попутчикам бессмысленно — уже через несколько часов все они будут мертвы.       — Мертвы? — разочарованно вздохнула Голд, чем привлекла внимание одной из девушек рядом, минутой ранее чистившей банан для этого бога. — А корабль?       — Всё в порядке, синеморка, — лениво взмахнул рукой мужчина, — об этом не волнуйся. Я найду тебе достойное применение на своём.       Применение? Голд ничего не ответила на это мерзкое слово, однако взгляд её недовольно сузился. Высокомерие этого странного самопровозглашённого идола в этих краях, начинало порядком надоедать, но, как бы там ни было, перечить человеку, в чьих руках сосредотачивалась вся власть, было нелепо, а потому она просто пропустила эту грубость мимо ушей.       — Вы о том большом корабле?       — Уверен, ты будешь восхищена его величием.       Сангре дорогого стоило сдержать себя от того, чтобы не скривить своё лицо в отвращении. Этот Энель был одержим такими, до безобразия, глупыми идеями, что с трудом верилось в то, что он способен был держать весь Небесный Остров в страхе и повиновении. Всё близилось к какому-то сумасшествию, те Жрецы, скорее всего, давным-давно вступили в конфронтации с её товарищами в его глупой «игре на выживание», а потому каждая секунда, минута, были не просто на вес золота — каждая выигранная крупица времени могла стоить чей-то жизни.       — А, если не секрет, — начала вдруг на улыбке Эиен, вплотную подступив к трону, и коснувшись спинки своей ладонью, начала постепенно опускаться ею вниз, к самому Энелю, — что ожидает жителей этого острова?       На кончиках пальцев сверкнуло красноватое свечение. Мужчина, вытянувшийся на своём мягком троне, разразился мерзким смехом.       — Это имеет какое-то значение?       — Совершенно нет, — согласилась с ним девушка, когда к коже его спины оставались считанные миллиметры, — вопрос был глупым.       Её сердце пропустило несколько ударов, прежде чем её палец черкнул открытую кожу Энеля, но, так и не сумев полноценно воздействовать на неё, девушка ошарашенно распахнула глаза, когда весь облик мужчины перед ней, внезапно распался на сверкающие разряды. Оцепенело застыв на месте, боясь пошевелиться, Эиен вдруг услышала раздавшийся над своим ухом вкрадчивый самодовольный голос.       — Я же говорил — не думай, что в твоих силах одурачить меня.       Резко оглянувшись, успев при этом злостно выругаться, Сангре, полностью окутанной красным свечением ладонью, попыталась ухватить Энеля за материализовавшуюся рядом с ней руку, но вместо этого напоролась на пустоту, оставшуюся после, вновь распавшегося на мерцающие вспышки, мужчины.       — Тебе стоило знать бы о том, что я могу предугадывать наперед любое твоё действие, глупая синеморка.       Скривившись из-за того, что её внезапно больно схватили за запястье, Голд, исподлобья взглянув на постепенно обретающего контуры, а затем и целое тело, Энеля, несколько раз попыталась вырвать свою руку, красный свет вокруг которой тут же потух.       — Надо же, — злобно заговорила она, прекратив, в итоге, дергаться, когда поняла, что это уже не имеет смысла, — кто бы мог подумать.       Чужие пальцы, вокруг её запястья, тем временем, сжались сильнее.       — Теперь твоя судьба предрешена — неповиновение карается смертью.       — В предсмертных речах я не нуждаюсь.       — Смеешь дерзить? — оскалился тот, дернув её выше. — Нелепое геройство, синеморка. Всего через мгновение ты канешь в беспамятство, и последнее, что будет тому чередовать, безграничная боль.       — Меня не запугать болью, — поморщилась Голд, сцепив зубы, — в этом мире полно вещей, намного страшнее твоих угроз.       — Неужели? — изогнул дугой бровь мужчина, а потом озарился едва не хищным оскалом. — Тогда не вижу смысла сдерживать себя. Хочешь ощутить всю боль? Так и быть, синеморка, я награжу тебя ею сполна.

***

      Тем временем, завороченная Энелем игра набрала совсем худых оборотов. Из заявленных «участвующих», включая ничего не подозревающих Мугивар, рыскающих по острову в поисках золота и потерявшейся Голд, как и предвидел Энель, с каждым часом сражающихся оставалось всё меньше, и меньше. Драки, тут и там, одна за другой, то начинались, то заканчивались, постепенно приводя всё к тому итогу, который в самом начале был предвиден этим самопровозглашенным богом Скайпии.       Сражение между шандийцами, свитой Энеля, и Соломенными Шляпами начало достигать своего апогея.       — Вайпер! Вайпер выслушай меня!       Возможно, будь обстоятельства другими, шандиец Вайпер, оставшийся, как и некоторые другие, в живых, даже обрадовался бы тому, что в этом кошмаре удалось выжить и, примчавшейся в это кровавое месиво, Лаки, но сейчас, когда они были в самом разгаре очередной бойни, видеть на поле брани эту легкомысленно подставившую себя опасности девушку было не тем, чему стоило радоваться.       — Энеля нет в лесу! — взволнованно продолжила кричать Вайперу девушка. — Камакири побеждён, и он просил меня передать чт-…       — Лаки! — оборвав её, внезапно сорвался криком парень, схватившись за колючую проволоку, которой огородили всё поле сражения, превратив её в настоящую стальную клетку. — Убирайся отсюда!       — Что? — недоуменно переспросила она. — Почему?       Переместив свой разъярённый взгляд за спину все еще непонимающе разглядывающей его Лаки, Вайпер отчаянно закричал.       — Не делай этого!       — О… — вкрадчиво раздалось позади мгновенно оглянувшейся девушки, что застыв в ступоре, встретилась глазами с ухмыляющимся Энелем. — Ты это мне?       — Энель-…       — Энель не смей! — продолжал кричать ему Вайпер, раздирая ладони о шипы проволоки. — Она не участвует в бою!       — И поэтому она исполнена желанием меня убить? — наклонил набок голову мужчина, и, взглянув на дрожащие руки девушки, которыми она сжимала оружие, улыбнулся шире. — Напрасно. Одна уже синеморка пыталась меня убить и что в итоге? Трагическая смерть — мой гнев неизбежно стал для неё избавлением.       Недоверчиво выслушивающий весь этот бред, который нёс, словно из-под земли вылезший бог, тоже по стечению обстоятельств оказавшийся в стальной клетке, Ророноа оторопело замер. Синеморка?       — Лаки! — все ещё срывался криками тот шандиец. — Ничего не делай! Беги отсюда!       Внезапно раздались несколько выстрелов. Увидев, как пули просто прошли сквозь тело Энеля, девушка, ошарашенно округлив глаза, хотела было сделать неуверенный шаг назад, так будто бы он её спас, но схвативший её за горло мужчина не дал этого сделать. Крепче сжав пальцы вокруг её глотки, Энель оскалился.       В воздухе прогремело мгновенно вспыхнувшее сверкнувшими молниями электричество. Выронив оружие, выскользнувшее из её ладони, Лаки намертво упала на землю.       — Ты еще наивнее, чем я предполагал, шандийский воин Вайпер, — спокойно обратился после всего к парню Энель, — божественное наказание не видит различия между полами.       — Ты сказал, тебя пыталась убить синеморка, — вдруг подал голос, исподлобья взглянувший на него, фехтовальщик, — кто это был?       Энель не сдержал вырвавшийся из груди смех.       — Разве теперь это имеет значение? Она уже давно мертва!       — Кто это был?!       — Имени своего она не сказала, — прекратив вдруг хохотать, вернул себе прежний презирающий взгляд Энель, — но если тебя это утешит, я запомнил цвет её волос, потому что он похож на тот, который у этого глупого шандийца рядом с тобой.       Оторопело взглянув в сторону Вайпера, яростно сжимающего металлическую проволоку в своих разодранных ладонях, Зоро моментально понял, о ком говорил Энель. Переместив взгляд на его длинные, тёмно-красные волосы, собранные в причудливую прическу, бывший охотник на пиратов, молчаливо разглядывая их, неторопливо сжал ладони, в которых он держал рукояти мечей, сильнее. Сначала Чоппер, теперь и та дырявоголовая? Самопровозглашенный бог, тем временем, продолжил.       — Будь она умнее, не стала бы играть со мной, а приняла с честью предложение последовать в лучший мир. Но что сделано, то сделано — я без колебаний лишил эту женщину жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.