ID работы: 5906213

Ты мой соулмейт, идиот.

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Исаку Вальтерсену пришлось переехать в Осло с семьёй потому что отца повысили на работе и перевели в другой город. Конечно же, он не хотел уезжать из своего родного города. Вальтерсен родился и жил в Бергене. Но разве кто-то его спрашивал? Нет. Предупредили за две недели до переезда. И всё. Собирайся, сынок. Лишь его сестра Лив осталась в Бергене. Потому что она училась в медицинском колледже, и в её планах не было переезда в другой город. Отец купил небольшую квартиру около новой школы Исака. Школа. Исаку пришлось оставить в Бергене всех своих школьных друзей. Здесь у него не было никого. Хотя он ещё надеялся на то, что здесь нормальные ребята. Ему не повезло тем, что переехали они в начале марта, под конец учебного года. С оценками у Исака было более-менее, поэтому перейти в Ниссен было не так уж и сложно. Завтра первый день в новой школе. Решив немного подготовиться к урокам (здесь программа обучения по нескольким предметам на пару тем опережала прошлую), после ужина Исак пошёл в комнату. Через стенку он услышал громкий разговор своих родителей. - Ларс, ты понимаешь, что из-за твоей грёбанной работы мы портим жизнь нашему сыну-подростку? Он оставил там всех друзей, а здесь у него нет никого. - Марит, Исак умный и красивый парень. Здесь он быстро найдёт друзей. И может наконец-то встретит свою родственную душу. Ты не понимаешь, Марит: я всё делаю ради нашей семьи. Услышав это, Исак лишь хмыкнул и приступил к подготовке. Родственная душа. Исак уже забыл про это. А может просто не хотел вспоминать. Какое-то время Исак и вправду хотел расшифровать инициалы на своём плече. Но сколько он не искал, он так и не разгадал кто это – «Э.Б.Н». Его смущало, что все его друзья уже нашли своих соулмейтов, а ему всё не везёт. Ёще одной проблемой было то, что Исак был геем. Еще в старой школе он влюбился в своего одноклассника. Об этом знала лишь его сестра, которая всегда пыталась его поддержать. Ведь его родители были гомофобами и не приняли бы его ориентацию. Поэтому лишний раз он не вспоминал про родственную душу. Просмотрев нужный для учёбы материал, Исак собрал вещи и лёг спать. Он полночи не мог уснуть. Его мучили кошмары о том, что в школе над ним будут издеваться. Уснул он лишь под утро. Что ж, хорошее начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.