ID работы: 5906213

Ты мой соулмейт, идиот.

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый день в новой школе.

Настройки текста
Утром Исак проснулся с больной головой. Еле подняв себя с кровати, Исак отправился в ванную. Там он, взглянув на себя, ужаснулся. На него смотрел какой-то парень с темными мешками под глазами и уставшим лицом. Быстро умывшись и почистив зубы, Исак переоделся и пошел на кухню. На кухне его ждала яичница, кофе и записка от мамы: « Дорогой Исак, мы с папой уехали на работу. Я оставила тебе завтрак. Поешь хорошо. Главное не опоздай в школу. Сегодня твой первый день в новой школе. Удачи, сынок.» Поев яичницы и выпив крепкого кофе, Исак посмотрел на время. 8:30. Хорошо. Он успевает. Первый урок начинается в 9:20. Пока Исак обувался, кто-то постучал в дыерь. Исак открыл и увидел светловолосого парня с сережкой в ухе. - Привет, меня зовут Эскильд Триггвасон. Я ваш сосед. Живу напротив. Мне сказали вы переехали недавно. Я обычно знакомлюсь со всеми новыми соседями. И вот я вам принес маленький торт. Выпьем чаю? - Привет. Я Исак. Слушай, родителей дома нет, а я иду в школу. Не хочется опаздывать. - О, да. Конечно. Как-нибудь в другой день посидим. Но торт возьми, я его сам испёк. - Да, конечно. Спасибо большое, Эскильд. - До встречи, Исак. - Пока. Исак закрыл дверь. Торт он отнёс на кухню, написал записку маме про торт и соседа и побежал в школу. *** Подойдя к школе, он удивился ее размерам. Она была большая. И здание само по себе было красивое. Исак подходил к входу, когда к нему подскочил парень с широкими бровями. - Привет, ты тот новенький из Бергена? - Да. Исак. - Юнас. Короче, меня направили тебе помогать и осваиваться здесь. - Спасибо. А не подскажешь, как найти кабинет завуча. Мне нужно узнать номер шкафчика и расписание. - Конечно. Пойдём. Кстати, учимся мы с тобой в одном классе, и расписание у нас одно. Так что пойдём, помогу. Юнас Исаку понравился. Он добрый и хороший. Не издевался. Значит, он не ошибся, здесь и вправду есть нормальные ребята. Зайдя в школу, они болтали об Исаке. Он рассказывал о своем родном городе и о себе. Юнас тоже рассказывал о себе, а также о своей родственной душе – Еве Квиг Мун . Он рассказывал, как они познакомились и о том, что она тоже учиться с ними вместе. Они шли спокойно, никому не мешали, пока рядом проходящий парень не толкнул Исака плечом. - Эй, смотри куда идешь, коротышка. - Заткнись. Ты сам меня толкнул. - Ух, какой дерзкий. Ты кажется, тот новенький с первого курса. Вальтерсен? - Тебе-то какая разница, придурок. - Эй, ты поосторожнее со словами. Я и врезать могу. Но пока не буду. Не хочу портить твою мордашку. Пока что… Сказав это, парень пошел со своими друзьями дальше по коридору. Ещё раз взглянув на него, Исак фыркнул и повернулся к Юнасу. - Братан, ты этого… полегче с ним. Это все же Эвен. - Кто такой Эвен? - Местный крутой парень. Он тут всё и всех знает. Ему лучше не перечить. Хуже будет. - Но он сам меня толкнул. - Ну что поделать? Такова его сущность – издеваться над людьми. Хотя странно, что он выбрал тебя. Ну ладно, пойдем, нам еще к завучу надо. Получив расписание и ключ от шкафчика №21, Исак отправился на первый урок. Первым уроком была биология. Еще со старой школы он не любил этот предмет. Ну не понимал он его, ну что поделаешь? Все же продержавшись на биологии хорошо, после звонка он отправился с Юнасом к врачу. Надо было отнести ему свою медицинскую карточку. Пока он разбирался с врачом, Юнас встретил Еву. Они стояли в углу коридора, целовались, обнимались и тискались. Исаку даже стало немного обидно. Ну почему судьба с ним так жестока? Следующие два урока прошли отлично. Математику и литературу он знал хорошо. Он даже получил две пятерки по этим предметам. После литературы они пошли в столовую. Там Юнас и Ева познакомили его с их друзьями, которые показались очень даже классными ребятами. - Исак, знакомься, эта эпичная блондинка – Нура Сатре. А другая блондинка – Вильде Хэлеруд. Брюнетка рядом – Крис Берг. Ну а эта дерзкая масульманочка – Сана Бакуш. Ну а Еву ты знаешь. - Привет. Мне очень приятно познакомиться. Вы классные. Хах, Юнас, а парней нет? Ты у них один? - Нет, братан. Есть ещё Магнус и Махди, но они, короче, сейчас у завуча, что-то натворили. Я потом тебя с ними познакомлю. С ними было весело. Можно было спокойно разговаривать. Они все понимали Исака. То, что здесь у него никого нет. И они сказали, чтобы он их считал своими новыми лучшими друзьями. Все было замечательно. Пока у входа в столовую не появился тот парень. Как его там? Эвен? Появление его физиономии предвещало испорченный ланч. - Твою мать! Смотрите, кто появился на горизонте. И подходит к нашему столику. - Ну вот что ему надо. Достал. Мы же ему не насолили. - Исак успел – сдал его Юнас. - Что!? Когда!? Первый день, ты уже успел? Боже. - Я не хотел. Он сам прошёл рядом и толкнул меня плечом. А потом ещё обвинил в этом меня. - Ну ладно, короче, делаем вид , что нам посрать на него. - Окей. Эвен с мерзкой ухмылкой приближался к их столику. - Ну здравствуй, новичок. - Виделись уже – буркнул Исак. - Я смотрю, ты уже нашел себе друзей. Похвально. - Спасибо. Что тебе надо? - Ничего. Просто хотел узнать, как ты здесь осваиваешься? - Нормально он здесь осваивается. Без твоей помощи. Так что ты здесь лишний – встрял в разговор Юнас. - Заткнись, Васкес. Я не с тобой разговариваю. - Перестань грубить моим друзьям. Считаешь себя крутым? Так иди и понтуйся со своими друзьями. Бесишь! – взбесился Исак. - Как дерзко. Я уже говорил, чтобы ты был поосторожнее. Нужно слушать. Он взял стакан воды со стола и вылил на голову Исаку. - Твою мать! Придурок, ты чего творишь? Идиот! - Молодец, Эвен – сказал один из друзей Эвена, стоящих рядом. - Знай, в следующий раз будет хуже, Вальтерсен. Пока. Сказав это, он развернулся и пошёл со своими друзьями к своему столику. - Исак, иди в туалет, высушись. Я с тобой. Ева скажи учителю, что мы задержимся. Пойдём. - Хорошо, Юнас. - Пока, девчонки. - Пока. - Пока. - Досвидули. Исак и Юнас пошли в туалет. Кое-как высушили кофту и волосы. - Тебе ещё повезло, что вода. - Идиот! Ну, я ему ещё отомщу. - Эй, не смей. Намного хуже будет. Не лезь лучше на рожон. Подожди пока. - Хррр… Сходив на последний урок – Норвежский – Исак отправился домой. Попрощавшись со всеми друзьями до завтра. Он забежал домой злой, как чёрт. Встретила его мама. - Сы… Исак, что случилось? Почему у тебя мокрая кофта и волосы? Что произошло? - Ничего, мам. Все хорошо. Просто облился водой. Пойду в комнату, я устал. Поем попозже. Глупое оправдание. Ну и что? Мама не должна ничего знать. Закрывшись в своей комнате, Исак лёг на кровать, повторяя проклятья и маты, адресованные Эвену. Ну за что ему такое? Почему судьба так жестока с ним? Отличный, блять, первый день. Нечего сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.