ID работы: 5906213

Ты мой соулмейт, идиот.

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

И что это, блять, было?

Настройки текста
Примечания:
Следующие утро встретило Исака головной болью. Выпив две таблетки аспирина, Исак спустился на кухню, где его ждали родители. — Доброе утро, Исак. Как спалось? — Не очень. Голова сильно болит. — Марит взволнованно подошла к парню и потрогала его лоб. — Исак, раз тебе нехорошо, может быть ты сегодня останешься дома? — Да нет, мам, всё хорошо. Притом мы проходим новые материалы по предметам. Так что лучше не буду пропускать. — Хорошо, сынок. Тогда позавтракай и иди. Позавтракав, Исак отправился в школу. Как ни странно, в школе было всё хорошо. Эвен не пытался предпринять попыток отомстить, что удивляло не только Исака. — Тебя не пугает, что Эвен не мстит тебе? На уроках вы не пересекаетесь. А в коридорах он тебя обходит за километр. Я думал он тебя изобьет. Как он всегда делает. — Я тоже удивлен. Но знаешь, это лучше, что он не лезет. — Я удивлен не меньше твоего, но я все же считаю, что это плохо. Это выглядит как затишье перед бурей, — встрял в разговор Махди. Они сидели в столовой и болтали, пока в столовую не вошел Эвен со своими дружками. Парень был белее снега, а под его глазами виднелись мешки от недосыпа, но было видно, что он держится. Он пихнул рядом проходившего первокурсника и что-то сказал парню рядом с ним. — Что-то с ним не так. Какой-то он слишком бледный. А еще… — Так, стоп! Нам что больше не о чем поговорить? Подумаешь, бледным в школу пришёл. Это что катастрофа какая-то?! Посрать на него. Не наши проблемы, что с ним. Давайте лучше поговорим о зачете по биологии на следующей неделе. — Прости, бро. — Да ладно. Пустяк. Так что с биологией? — Предлагаю подойти к учителю и взять дополнительные задания. А то я с последней темой не въехал. — Согласен. Пойдёмте. — Пойдем.

***

Следущая неделя прошла на удивление спокойно. Эвен так ничего и не сделал, начал много прогуливать и пропускать уроки. На Исака это повлияло хорошо. Он взялся за учебу. Подтянул многие предметы. В том числе и биологию. Хотя, она все равно останется для него самым сложным предметом. Дома тоже было все тихо и спокойно. Родители не лезли к нему ни по поводу школы, ни по поводу личной жизни. Но все хорошее, когда-то заканчивается.

***

В пятницу утром, придя в школу, Исак понял, что сегодня что-то случится. Утром поругались родители, он не сделал уроки. А сегодня еще и дополнительная биология. Сегодня было 6 уроков. А потом Исак обещал пойти с парнями в бар и выпить пива. Ну, а вечером идти на допы в школу. И проторчать там до самой темноты. Уроки прошли очень быстро. Исак даже не успел заметить, как получил две высшие оценки. Все уроки он был в каких-то непонятных раздумьях. Даже в баре Вальтерсен не особо следил за темой разговора. Юнас и Магнус спорили о том, какие девушки лучше в постели: брюнетки или блондинки. Юнас отстаивал брюнеток. Он все-таки с одной из них встречался. Ну, а Магнус был за блондинок. Видимо, Исак успел что-то упустить, потому что Магнус начал встречаться с Вильде. И похоже, у них все серьезно. Ну, а Махди… Он просто сидел и пил. Впрочем, как всегда. Первым перебить друзей решил Исак: — Парни, я, наверное, уже пойду. Мне еще на дополнительные идти. — Ну И-исак, еще чуть-чуть… — Не, Махди. Я пойду. И тебе советую. — Ну ладно, иди. А я еще посижу. — Пока. — До завтра, бро.

***

На дополнительных профессор дал ему задание. И сказал, что пока он его не выполнит — не уйдет. Когда Исак увидел задание, он понял, что точно просидит здесь до девяти. Первые полтора часа прошли нормально. Пока его не позвал учитель. — Исак, давай так. Заканчивай задание, на котором остановился и сдавай. Остальное сделаешь в следующий раз. Уже девять часов, и мне нужно идти. — Хорошо. Исак доделал задание, сдал, собрал вещи и вышел из кабинета. В коридорах школы уже было пусто. Правильно, нормальные люди сейчас дома сидят, а не по школе шляются. Так, стоп! Это там кто-то пробежал или мне показалось? Видимо, показалось… Хотя… Да не, бред какой-то… Исак прошёл по коридорам и уже хотел выходить через центральную дверь, как за спиной услышал знакомый голос: — Ну и что же наш новичок здесь так поздно делает? Исак повернулся и молился, чтобы это оказался не тот, о ком он подумал. Но нет же. Сейчас на него лицезрел с дикой ухмылкой Эвен. — Могу тоже самое спросить у тебя. — Нет, не можешь. Ну так что, Вальтерсен, что ты здесь так поздно делаешь? — У меня были занятия… дополнительные… по биологии. — Оу, так ты у нас с анатомией не дружишь? Может помочь? — Может хватит издеваться? Что ты ко мне пристал? Хочешь отомстить? Так побей уже и мы разойдемся. — Не… Я не хочу портить твое милое личико, Вальтерсен. Исак не выдержал. Он быстро подскочил к Эвену и крикнул ему в лицо: — ИСАК! ИСАК! Мое имя — Исак!!! — Я зна… — Тогда называй меня по имени, а не по фамилии! Исак сам не понял с чего он накинулся на Эвена. Почему его взбесило, что тот не произносит его имя? Почему он накричал на него? Но сейчас они оба молчали и смотрели друг другу в глаза. Тяжелое дыхание обоих стало очень громким в наступившей тишине. И только Эвен открыл рот, чтобы что-то сказать, как со стороны кабинета биологии послышался шум. Видимо, учитель уходил домой. Эвен обернулся, а потом резко схватил Исака за рукав кофты и втащил в ближайшую каморку. — Эй, что ты делаешь? Отпусти меня! — Тихо ты, я просто хочу, чтобы нас не заметили, иначе нам обоим будет плохо. — Окей. Но сейчас учитель уже ушел. Может отпустишь? Эвен только заметил, что прижал Исака к стенке. А руками держит руки Исака. — Исак… Я…. — Вау, ты назвал меня по имени. Браво. — Может прекратишь уже язвить? — Может отстанешь уже от меня? Эвен пристально посмотрел на парня, в эти изумрудно-зеленые глаза, которые он заметил еще в их первую встречу. В те, к которым он привязался. В те, в которых он увидел себя… Другого себя… — Не могу… Только Исак хотел что-то сказать, как его заткнули поцелуем. Исак опешил, но когда Эвен начал напористей целовать его, Исак забил на всё, обхватил Эвена руками вокруг талии и ответил на поцелуй, который был таким нежным, жарким и страстным одновременно. Они пробовали друг друга на вкус, их языки сплелись, а дыхание сбилось. В каморке становилось очень душно. Эвен нащупал правой рукой какую-то горизонтальную поверхность, подхватил Вальтерсена под ягодицы и усадил на нее, на что мальчишка ответил глухим стоном прямо в губы, не разрывая поцелуя. Стоя между ног Исака, старший руками блуждал по его бёдрам, сжимая их через грубую ткань джинсов. Эвен страстно впивался в губы Исака. Наверное, это могло продолжаться бесконечно, но у обоих закончился воздух в лёгких, и им пришлось разорвать поцелуй. С трудом они оба пытались отдышаться. Парни смотрели друг другу в глаза, и в какой-то момент Эвен осознал, что он только что сделал. Он резко отскочил от Исака, выскочил из каморки, а затем и из школы, оставив Исака наедине с его мыслями. Исак перевел дыхание и посмотрел на время: «21:21». Пора идти домой. Иначе мама начнет волноваться. Уходя из школы, Исак вслух произнес: — И что это, блять, было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.