ID работы: 5906213

Ты мой соулмейт, идиот.

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сладкая месть.

Настройки текста
На следущее утро Исак проснулся с более хорошим настроением, чем вчера. Он понял, что, несмотря на слова Юнаса, он отомстит Эвену. Пока что не знает как, но отомстит. С решительным настроем, встав с кровати, он направился в ванную, где хоть как-то привел себя в порядок. Так как вечером Исак уснул сразу же как пришел, он не сделал домашние задания. А это плохо. Новая школа, а он уже уроки не делает. Решив повторить домашние задания перед уроками, он направился на кухню. На кухне сидела Марит и пила кофе. Она так увлеклась чтением книги, что не сразу заметила Исака. - Доброе утро, мам. - Оу. Исак. Доброе утро. Как спалось? - Хорошо. - Исак, ты мне так и не объяснил, что вчера произошло в школе? Почему ты пришел домой с влажными волосами и кофтой? - Мам, не заморачивайся. Просто умывался в туалете, кран сломался, и я намок. Вот и все. - Хорошо, Исак. Но если что-то случится в школе, ты мне сразу говори, я тебе помогу. - Я понял. А теперь мне надо позавтракать и идти в школу. У меня скоро уроки начинаются. - Да-да, конечно, сынок. Вот, я тебе сейчас разогрею. Быстро позавтракав, Исак собрался и отправился в школу. *** - Привет, Юнас. - Привет, дружище. Как дела? Как ты после вчерашнего? - Да все норм, я уже забыл про вчерашнее. - Точно? Я надеюсь, ты не будешь мстить Эвену? Будь разумным, Исак. - Точно. Не беспокойся. Я ничего не собираюсь делать. А что? - Просто хотел предупредить тебя, у нас сегодня химия объединена с группой Эвена. - И что? Мне как-то все равно. - Ну и хорошо. Смотри, вон идут Махди с Магнусом. - Познакомишь? - Да, конечно же. - Привет, братишка. - Привет. Короче, знакомьтесь. Это Исак. Я вам про него говорил. Исак, это Махди и Магнус. - Привет. - Привет, рад знакомству. - Это про тебя говорят, что ты пересек дорогу Эвену? - Магнус… - Да, про меня. Но он сам меня толкнул. Так что я в этом не виноват. - Да ладно, бро. Если что, мы на твоей стороне. - Спасибо. Кстати, нам пора на урок. - Точняк. Пойдемте. Первым уроком была литература. Литература прошла спокойна. Если не считать, что Исака наругали за то, что он не сделал домашнее задание. Но его простили на первый раз. А Исак пообещал больше так не поступать. Вторым и третим уроком был иностранный. Исак просто молча просидел два урока. Ибо с английским он не особо ладил. Четвертый-норвежский прошел весело. Один парень из их класса вышел к доске и не мог ответить. В итоге, ему помогал весь класс. А учитель лишь посмеялся над парнем и поставил тройку. Пятым и последнем на сегодня уроком была химия. Объединенная со вторым курсом. Ну что ж, посмотрим, как пройдет эта химия? Войдя в класс, Исак и Юнас заняли четвертую парту среднего ряда. Эвен и какой-то парень (кажеться его зовут Крис) сидели за третьей партой первого ряда и что-то увлеченно обсуждали. Как только Эвен заметил Исака, он не смог удержаться от коменнтария: - О, какие люди! Как дела, Вальтерсен? - Отвали, Эвен. - Опять хамишь? Голова что ли ещё не просохла? - Зат… Исак не успел договорить, в класс вошла учительница. Исак лишь открыл учебник и уставился в него. - Здравствуйте, ребята. Сегодня у нас объединенный урок, так как другой учитель химии заболел. Так что мы не будем проходить новую тему. Ну а чтобы вы не скучали, мы проведем маленький эксперимент. - А может просто посидим? - спросил Эвен. - Нет, Эвен. Мне нужно вас занять чем-нибудь. И так. У вас на столах стоят мензурки. В одной находится ацетилсалициловая кислота. В другой же находиться угольная кислота. Если мы смешаем эти два вещества, то у нас получиться очень красивый эксперимент - дымовой фонтан. При реакции эти два вещества самоуничтожаются и появляется дым. Который, конечно же, безвредный. Приступайте. Но для начала прочитайте параграф 6 в учебнике и выполните упражнение. Минут 15 все читали параграф и выполняли упражнение. Когда все закончили с этим, приступили к опыту. Как сказала учительница, ацетилсалициловую кислоту нужно выливать не всю лишь половину. Исак налил угольную кислоту в общую мензурку и начал заливать ацетилсалициловой кислотой. И вправду, начал появляться дым. Это было действительно красиво. - Молодцы, ребята. Ставлю всем пять. А пока что можете посмотреть еще на дым, а я выйду на секундочку. Только не шумите. Учительница вышла, и тут началось. - Эй, Вальтерсен! Исак промолчал. - Эй, коротышка! Спорим, мамочке вчера пожаловался? Поплакался в жилетку. Здесь Исак не выдержал. Может быть его и можно было назвать трусом, но когда вспоминали его мать, это уже было слишком. Резко сорвавшись с места, Исак двинулся к парте Эвана. - Эй Исак, остановись… - его пытался остановить Юнас, но безрезультатно. Исак подскочил к Эвену, схватил мензурку с оставшейся ацетилсалициловой кислотой и вылил на голову Эвену. И тут же выплюнул ему в лицо: - Ты заебал! Иди понтуйся и издевайся над другими. А меня не трогай, урод! Сказав это, Исак под удивленные взгляды одноклассников и мат Эвена выскочил из класса. Что-то буркнув учителю про самочувствие, он побежал в коридоре. Единственное, что он услышал, как Эвен матерился и крикнул в след Исаку: - Сука, я тебе еще покажу кто здесь кто! Прозвенел звонок, и Исак офицально покинул школу, направляясь домой. Придя домой, Исак принял душ, чтобы смыть с себя все гадости сегодняшнего дня. Затем он поужинал с родителями. На вопросы «Как школа?», он отвечал «Нормально». На этом тема о школе заканчивалась. После ужина Исак сделал уроки. Когда он собирался ложиться спать, ему позвонил Юнас: - Здорово, братан. Ну ты сегодня зажег. Скажи "спасибо", что к директору не вызовут. Это кислота безвредной оказалась, Эвен вообще злой как черт. Тебе лучше в школе не появляться - хуже будет. - Еще чего, я его не боюсь. И завтра я приду в школу. И, да, я знал, что кислота безвредна. - Ну, как знаешь. Ладно, я тогда спать. До завтра, Исак. - Угу. Уже ложась спать, Исак и вправду подумал о том, как ему сейчас будет плохо в школе. Ну ничего. Он сильный. Справиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.