ID работы: 5906307

Не подведи меня.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. "Долгожданная встреча".

Настройки текста
На улице сильный ветер и над мегаполисом набежали тучи. Неделя в ожидании долгожданной встречи прошла довольно быстро для Гука, а вот для Юнги мучительно длинно. Будто прошла вечность. Сегодня та самая пятница, без пятнадцати семь. Юнги уже пришел на место встречи, решив что еще успеет закурить, достает из кармана сигарету и зажигалку. Едкий дым, создающий неприятный аромат, окутывает парня. Вдруг, чья-то ловкая рука выхватывает сигарету. - Куришь? - спрашивает неизвестный, а Юнги лишь с безэмоциональным взглядом смотрит на парня. Это - Гук. - Ну, иногда могу закурить... - отвечает Юнги. - Не люблю парней, которые курят! - и сигарета падает на асфальт, а затем Гук топчет ее. Своим злым взглядом он встречается со взглядом Мина и пригрозив пальцем, произносит: - Ты больше не куришь. И Юнги горько усмехается, но даже не смотря на то, что не любит, когда им командуют, решил последовать совету Гука. - Ну что же, начнем нашу экскурсию? - с нетерпением, что читалось в его глаза он произнес эти слова. - Хм... Ну давай. С центра? - Да. И двое, едва знакомых парня направились в сторону центра. Сначала между ними царила тишина, но Гук ее прервал. - А сколько тебе лет? - Мне? Ну, 24... А самому-то сколько? - спрашивает Юнги в ответ, смотря на жизнерадостного парня. - О, мне 19. Совсем скоро будет 20, - и парень выдыхает, - Можно я буду звать тебя "хен"? - Странный вопрос, мелкий, - произнес Шуга, а младший лишь посмотрел на блондина. - Ну почему же? Я был знаком с одним парнем, он тоже был старше меня и ему не нравилось, когда его так называют. - А мне, в принципе, без разницы. Главное, что сам человек меня понимал. - Весомо. Ну что же, чем увлекаешься? - Ну, я реп читаю, пишу тексты... - А я по вокалу ближе. Экскурсию, можно было назвать просто прогулкой, так как она не была информативна. Впервые за долгое время, Шуга искренне улыбался. Гук и правда тот человек, при котором Юнги может не бояться показывать свои эмоции. Что же касается Гука, то ему безумно нравилось, что его новый друг так себя вел и его это ничуть не смущало. - Ну что же, спасибо огромное Юнги-хен за такую приятную прогулку, - они все еще шли, произнеся эти слова, Гук обернулся и продолжил идти спиной, а лицом к своему хену. - Зови меня просто Шуга, так будет лучше, - смело, с каверзной улыбкой произнес парень. - Хорошо. Ладно, вот дом в котором я живу, третий этаж, если что, - Чонгук подмигнул старшему, - Заходи в любое удобное время! Спасибо! - отдаляясь, он зашел в здание, которое назвал своим домом. Юнги постоял пару минут, смотря на ту дверь, а потом тяжело выдохнул и направился в свое жилище. Придя домой, он обнаружил, что время уже крайне поздно. Дойдя до своей комнаты, он просто плюхнулся на кровать и разлегся. Вспоминая весь вечер, такой долгожданный для него, он то ли улыбался, то ли ему было легко, то ли он почувствовал родственную душу, но как никак он бы счастлив. Чонгук, зайдя в свою квартиру, направился в душ. Раньше, находившись еще в Пусане, у него никогда не было настоящих друзей. Он словно был один, а своим родным открыть свою душу почему-то боялся. Чего он боялся, сам уже не понимает. Одно он понял точно, что при любых обстоятельствах он хочет стать счастливым, исполнить поставленную им цель. О Гуке вообще, мало чего известно. Людные городские улицы, превращаются в огромную толпу. Люди, местные и туристы, сливаются в одну огромную толпу. Город, весь огромный город освещен огнями. Шум машин, шум города дает понять, что тут все спокойно. У каждого человека свои идеи, мысли, проблемы и увлечения. Дороги уже освещены. Парочки уже снова собрались на мосту, разглядывая прекрасные виды и соединяя сердца. И только где-то в городе, в разных домах, двое людей, которые осознают то, что созданы друг для друга. Что и в их жизни, наступит белая полоса. Что и в обычного друга, можно влюбиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.