ID работы: 5906307

Не подведи меня.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Прошлое и начало настоящего"

Настройки текста
Хотелось бы сказать, что люди умеют любить и кого они любят это не важно, если любовь настоящая и верная. В мире есть море не стандартных парочек, которым это не мешает существовать в нашем злобном мире. Каждый раз, когда они просыпаются рядом, слышут голос друг друга в сердце что-то екает… И так прекрасно осознавать, что твоя любовь взаимна. В очередной раз вставая на работу, Юнги задумывается, а существует ли любовь вообще? Он уже давно не чувствовал себя счастливым. Признаться, даже то, что его заветная мечта исполнилась, не принесло ему особой радости. У него было к чему стремиться, а теперь уже нет. Да, он хочет радовать своей музыкой людей. Да, он не собирается сдаваться, но он не уверен, что сможет так долго продержаться. Я думаю, что каждому человеку хочется, быть кем-то любимым, да и самому хочется любить. И Юнги — не исключение. Любовь, тоже понятие растяжимое. Это прекрасное чувство и в тоже время очень колющее, делающее тебе же самому больно. И скорее всего Юнги просто боится уколоться снова, как в прошлый раз.

***

Он любил ее всем сердцем и она по началу тоже, а потом когда чувства ушли, просто пользовалась его деньгами и вела себя, как продажная шлюха. Тогда Шуга и правда почувствовал себя жалко, опустошенно и мерзко. А на сцене он всегда должен был создавать образ сурового короля репа — Agusta D. Кто бы тогда мог подумать, что в его сердце твориться ураган. Скандальное расставание не без следов отразилось на репутации, как и его бывшей, так и его самого. Единственное, что разделяло эти ситуации, что нашему суровому реперу было на это абсолютно похуй, а его бывшей это значительно подпортило карьеру, после чего она уже не могла вернуть ее в прежнее русло. Тогда она вообще решилась покинуть страну и попытаться начать все заново, но это уже было неизвестно Шуге. В его работе, кажется, нет особых трудностей, но так только кажется. Вдохновение — главный инструмент творца и не важно какова его специальность. Лишь один вопрос мучал парня, где найти вдохновение, когда на душе тяжело, когда песня должна заряжать настроем всех, а на самого себя настроя не хватает? И вот, в очередной раз, садясь на установку и смотря на совершенно пустой лист, он понимает, что лучше одиночества в его жизни пока что, ничего нет. Нечего толкового так и не придумав, он направляется домой. Рано, еще очень рано. Солнце еще даже не скрылось за высотными зданиями центра, а он уже торопиться домой. Наконец-то оказавшись в своем жилище, он заходит в комнату, где стоит его любимое пианино. Его верный друг и помощник. Он наигрывает какую-то мелодию, что наполняет всю комнату. Тревога на душе сменяется спокойствием. К вечеру ближе, Юнги решает прогуляться по городу. Он выходит в районе девяти часов вечера. Перед ним стоит выбор, пойти в шумный центр или по окрестным улочкам центра, несомненно он выберет второй вариант. Даже тут, довольно далеко от центра слышится шум аттракционов, народ, сигналы автомобилей. Юнги идет, тут не единого силуэта и на душе снова тяжело… Заходя на соседней улице, он останавливается, снимает блокировку с телефона и вокруг его ног ходит кот. Юнги отрывает взгляд от телефона, смотря на кота, а рядом стоит неизвестный парень и широко улыбается. — Твой кот? — спрашивает Шуга у незнакомца. — Нет, он просто увязался за мной, — и снова парень приседает на корточки, гладя кота. — Любишь животных? — снова задает вопрос Юнги. — Да… Твое имя? — парень встает. — Я Мин Юнги. — Приятно познакомиться, я Чон Чонгук. Кажется, что впервые Юнги почувствовал, что с этим человеком он может быть сам собой… Хорошее начало, Мин Юнги.  — Ну что же, Чонгук, из какого ты города? — Мин кладет телефон в карман.  — Я из Пусана, недавно переехал сюда, в Сеул.  — А вот я из Тэгу, уже давно тут, — Юнги упустил то, что он известная звезда, боясь спугнуть и подтолкнуть Чонгука.  — О, значит ты тут уже освоился?  — Да, что-то вроде этого.  — Раз ты тут мой первый знакомый, проведешь как-нибудь экскурсию по городу? — Чонгук улыбнулся, а кота прижал к груди.  — Ну, даже не знаю, я как-то шумные улицы Сеула не очень люблю… — задевая взглядом кота, он поправляет свои волосы, немного сухие из-за краски.  — Да? Жаль… Ну, собственно, я просто спросил, так что… Ладно, Юнги, может когда-нибудь с тобой мы еще где-то встретимся, надеюсь на это, — произносит Гук, снова озарившись улыбкой. И Чонгук уходит… Почти дойдя до первого поворота, который был рядом с местом их встречи, Юнги срывается и кричит в след парню:  — Я проведу! Встретимся в следующую пятницу, на этом же месте! В семь! И парень с котом кивает, а затем все же скрывается. Молодец, Шуга, кажется, ты нашел себе друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.