ID работы: 5906361

10 Minutes to Live in the World of the Past

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Преди[после]словие

Настройки текста

«а повествование тут "неторопливое" потому, что главы выходят раз в два года, да?..»

      Если данная история и/или главная героиня кажутся Вам подозрительно знакомыми, поздравляю, когда-то давно Вы стали жертвой фанфика под названием «Вспомним былое, хоть на 10 минут». И Вы, вероятно, думаете: «Так какого же чёрта я должен читать это недоразумение снова?»       Ну, во-первых, Вы не должны; то, что Вас каким-то ветром занесло сюда, является исключительно Вашей же виной. Во-вторых, прошло пять лет, и я, с позволения сказать, «прокачал скилл» — его и предлагаю Вам оценить. В-третьих, со временем ко мне пришло и графоманство, а потому некоторые старые сцены расширились, даже появились новые. Более того, кажется, история избавилась от большей части тупости и определенные шутки стали чуточку смешнее.       Читатель, не лишенный толики скепсиса, задастся вопросом: «А зачем вообще нужно переписывать нечто подобное?»       Что же, самое простое объяснение — это, конечно же, кризис идей. Подобно голливудским режиссерам, которые клепают ремейк за ремейком и сиквел за приквелом, иногда я думаю, зачем создавать новое, если уже есть что-то старое.       Ежели Вы хотите более сентиментальное объяснение, пожалуйста: как было написано выше, прошло пять лет с момента публикации «оригинальной» истории, которая, к слову, является первым фанфиком, написанным непосредственно для ficbook.net.       Ну, наконец, реальная причина заключается в том, что люди — почему-то — продолжают читать «Вспомнить былое, хоть на 10 минут» даже сейчас. И они ставят оценку «нравится». И это заставляет меня задумываться, что же не так с этим миром, потому что, будем реалистами, изначальная работа написана ужасно. А потому я решил, что это будет довольно интересный опыт — переделать старый текст.       Вот, в общем и целом, список причин «почему». И если же Вы, стойкий читатель, дошли до этого момента, поздравляю, Вы, в принципе, потратили своё время впустую, но подарили автору немного счастья, уделив моим словам своё драгоценное внимание.       И теперь, без дальнейших промедлений, добро пожаловать в обновлённую версию старой истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.