ID работы: 5906428

Преодолеть предначертанное

Гет
R
Завершён
221
Стазька соавтор
Pam82 бета
Размер:
541 страница, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 132 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 5. Пленники лорда севера

Настройки текста
      Судя по всему, отыгрывавший Рамси был как минимум раздражён. Он окинул взглядом Рамси и Эмили с ног до головы, а потом кивнул в сторону первой:       – Кто вы и откуда? Одеты вы хорошо, на нищих и одичалых не тянете...       – Любовь моя, ты пришёл ко мне, – девушка, сонная, села, потирая глаза. Актёр же непонимающе взглянул на другую девушку и продолжил:       – Она не в себе?       – Э-э-э-э, – это единственное, что смогла выдать Эмили.       – Нет я в себе... А что, ролёвка закончилась? Кстати, ты так и не сказал, как тебя зовут, и не дал мне свой номерок. Но есть идея получше, пошли, погуляем? Чую, в школу я завтра не иду, так что можно потусить подольше... Эмили, ты же ничего не имеешь против?       Судя по всему, соседка Рамси несколько подвисла – ну да и пусть, ведь она, Рамси, только нашла парня своей мечты и может потерять в любой момент! «Надо хватать и держать, пока он не сбежал», – решила она. В это время актёр отвис.       – Да как ты смеешь со мной так разговаривать?! Ты знаешь, что я смогу с тобой сделать?       – О да, детка, – глаза Рамси опасно заблестели. – Скормишь псам? Освежуешь? Жестоко изнасилуешь? Давай начнём с последнего пункта? Но для начала давай выясним, нет ли у тебя инфекций, передающихся половым путём, и есть ли средства контрацепции?       Несчастный подвис снова, и окружающие чуть ли не кожей ощущали его шок. «Нда», – решила Эмили, хотя она задыхалась от восторга и смеха одновременно от поведения своей соседки по несчастью. Сама же англичанка осознавала, что из-за собственного прилежного воспитания повести себя так нагло она никогда не сможет. А Рамси явно знала, как себя вести. Впрочем, девушку переполняли чувства, и Эмили ни в коем случае её не судила.       А вот актёр-Рамси выглядел странно. Только он отошёл от первого шока и пришёл в себя, как Рамси начала по-новой, и он снова впал в ступор. Эмили только удивлялась его находчивости. На его месте она бы, скорее всего, уже упала в обморок. Вдруг он побледнел и разразился проклятиями.       – Какого чёрта здесь творится? Знаешь что, девочка, – он подошёл ближе к Рамси, тыча ей пальцем в лицо. – Не того человека ты нашла, чтобы разыгрывать. Я – лорд Рамси Болтон, и не позволю так с собой разговаривать! Охрана, взять её! – сразу же несколько одетых под стражников людей кинулись к Рамси и, не смотря на все её усилия, заломили ей руки за спину и, судя по всему, чем-то связали. – И где вы только нашли этих двоих? – услышала Эмили тихий голос в шутливом тоне «лорда Болтона», обращённый к одному из стражников. Девушка взглянула на него и ощутила, как гнев переполняет всё её существо. Мысли бешено заметались в её голове, и в тот момент плевать она готова была на воспитание!       – А, – начала она, выходя вперёд и глядя прямо на актёра. – Так это мы вас разыгрываем? А ничего так, что вы, переодетые дураки, заигрались в свои глупые ролевые игры? То, что вы взяли нас в плен – ещё можно понять, вы ведь якобы не вышли из образа, но потом вы стали морить нас голодом, а теперь оскорбляете и связываете! – пока она говорила, миленькое лицо актёра бледнело всё больше, а сам он в гневе сжимал кулаки. Однако Эмили заканчивать не собиралась. Всё это представление ей уже порядком надоело. К тому же, хотелось освободить Рамси. Как-никак, она – единственный здесь нормальный человек. – Значит так, милорд, – «милорд» девушка еле выдавила из себя, но актёр от этого разжал кулаки и вопросительно уставился на Эмили. – Вы со своими людьми отпускаете меня и Рамси и отводите к месту, где мы можем вызвать такси или что-то подобное, чтобы вернуться домой, а мы, в свою очередь, не звоним в полицию и не сообщаем о том, что нас держали в плену.       Эмили закончила и отдышалась. И тут же вмиг вновь притихла и стала, как и была до своей гневной речи – маленькой светловолосой мышкой. Обычной тихой мышкой. Нда, насчёт полиции она, конечно, перегнула палку, ведь сеть здесь не ловит, но типа-Болтон удивился совсем не этому. Он вскинул брови и обернулся на девушку, которую продолжали держать охранники.       - Что ты сказала? Рамси?!       – Да, Рамси, – спокойно ответила Эмили, почему-то более не чувствуя перед мнимым лордом страха, и указала на удерживаемую стражниками. – Это её имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.