ID работы: 5906428

Преодолеть предначертанное

Гет
R
Завершён
221
Стазька соавтор
Pam82 бета
Размер:
541 страница, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 132 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 16. Ссора Старков

Настройки текста
      Каждый понимает, что, как только появляется что-то новое – а в нашем случае кто-то – реакция на это бывает разная. И если лорд севера кое-как пришёл в себя и после встречи с чужестранками, и после неожиданного примирения с бывшим врагом, то в это самое время, за несколько миль от севера, леди Старк с подобным мириться не собиралась.       Девушку абсолютно не устраивал исход дела. Более того, в её планах события разворачивались куда как иначе.       – Ты же понимаешь, что мы всё еще враги. Что этой девчонке-южанке доверять нельзя! Она вообще кто такая? Откуда взялась!? – говорила Санса Джону.       – Ты не понимаешь, – Джон скрестил руки на груди. – Общая проблема объединила наши народы. Рамси теперь на нашей стороне.       – Ага, надейся, ты готов верить всему, что он скажет? Рамси сейчас на коротком поводке у той девчонки, слушается её, многое что позволяет. Мы не знаем, что за игру они затеяли! Может, они лишь хотят достать Стекло с твоей помощью, а после нас всех перебьют!       – Нет, всё совсем не так, – Джон покачал головой. – Болтон изменился, и он действительно хочет помочь.       – Не верю, Джон. Говори что хочешь, но я не поверю! Такие, как он, не меняются, Джон! – Санса тряхнула головой, и её огненно-рыжие волосы, будто пламя, разлетелись в разные стороны.       – Ты не права! – Джон отвернулся от Сансы и посмотрел в окно. – Я говорил с ним насчёт Рикона, – сказал он уже чуть тише. – И он обещал, что отпустит его, если сможет мне всецело доверять. А пока он... он позаботится о нём, – Джон взглянул на сестру.       – Всецело? И что нужно для этого? Преклонить перед ним колено? Признать его королём севера? Он сказал, что именно он должен сделать? – Санса фыркнула. – Он Болтон, Джон, и таких, как он, исправляет только могила.       – Видимо, не только могила, – отозвался Сноу. – Но это уже не важно. Армия собрана, и завтра они отправляются на разведку.       Санса качнула головой:       – Ты погубишь всех нас, Джон... - Санса со вздохом вышла из шатра. Доверять Болтонам она не собиралась, особенно её злила надменная южанка, и оставлять она это так не собиралась. Надо было узнать кто она, но вот как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.