ID работы: 5906428

Преодолеть предначертанное

Гет
R
Завершён
221
Стазька соавтор
Pam82 бета
Размер:
541 страница, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 132 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 26. Лагерь Сноу

Настройки текста
      А в это время далеко от Винтерфелла...       Санса прочитала письмо и в ярости разорвала его. Практически с самой первой строчки она пришла в бешенство. Вот значит как. Их сделка с Болтоном всё ещё состоится. Более того, они уже принялись за её выполнение! Уже послезавтра они отправятся за Стеклом, и уж тогда беды точно не миновать. Санса вышла из шатра. Джон уже вернулся – правда, в весьма странном расположении духа. Может, Болтон пригрозил его собакам скормить, если тот не явится в назначенный день? Она подошла к брату. Лучше всего сделать вид, что никаких ссор между ними в последнее время не было.       – Как ты? Выглядишь не очень.       – Всё нормально, – Джон улыбнулся, – просто там была одна девушка, Эмили... Мы видели её мельком. Кажется, я её немного расстроил... А ещё я устал, – Джон вздохнул. – Если ты не возражаешь, пойдём в шатёр?       – Конечно, – Санса улыбнулась. И неожиданно в её голове возник план. А что, если Джону просто-напросто не дать поехать туда? Что, если он просто возьмёт и не приедет в этот день? Санса улыбнулась. В общем-то, обычное сонное вино могло ей в этом помочь.       – Да ещё и эта метель так не кстати приключилась... – Джон посмотрел в сторону Винтерфелла. – А ведь знаешь, эта девчонка, Рамси, она не так проста, как кажется. Если она останется при Болтоне, то перемены будут существенными. – «Смотря в какую сторону существенные», – недовольно фыркнула Санса, но вслух ничего не произнесла. – Вот уж не знаю, как она этого добилась, но ей это удалось. А вот её подруга, Эмили... Совсем другое дело. Из неё выйдет отличная жена и друг... Но политика – это не её.       Санса сидела на кровати и слушала Джона вполуха. Может, он, конечно, и сам не помнит, где именно оставил Стекло. С другой стороны, всё может быть. Санса взглянул на Джона. Всё-таки стоит рискнуть, не для себя же она это делает – для их общего блага.       – Санса, - Джон окликнул девушку. – Всё в порядке?       Девушка вздрогнула. Она и сама не заметила, как глубоко задумалась и вот уже битый час смотрит в одну точку.       – Да, всё хорошо, – она с улыбкой взглянула на брата. – Пожалуй, я пойду ложиться.       «Главное не вызывать у него подозрений. Я ничего не знаю об их с Рамси плане, и никогда не знала».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.