ID работы: 5906428

Преодолеть предначертанное

Гет
R
Завершён
221
Стазька соавтор
Pam82 бета
Размер:
541 страница, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 132 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 29. В первый раз

Настройки текста
      Они вошли в просторную спальню лорда севера.       – Вот, – торжественным голосом произнёс Болтон. – Мои покои, – он присел на кровать, приглашая Рамси сесть рядом.       Рамси, улыбаясь, мягко ступая, почти по-кошачьи, прошла в комнату и села на кровать, медленно проводя рукой по волчьей шкуре, лежащей на ней поверх одеяла. Камин, стол, свечи – видимо, к Рамси покой не приходил даже в его покоях. Девушка улыбнулась.       – У тебя очень красиво.       – Знаю, – негромко произнёс Рамси и тронул руку девушки.       – Хочешь, чтобы я стала твоей очередной любовницей? – она усмехнулась, глядя Рамси в глаза.       – Разумеется, нет, – Рамси говорил всё также тихо.       – А чего же ты тогда хочешь? – девушка упала на кровать. Рамси ни разу не задавали подобных вопросов. Секунду он справлялся с изумлением, а затем наклонился к девушке и коснулся губами её шеи. Рамси улыбнулась почти что улыбкой чеширского кота. Ощущать чужие, такие желанные губы на своей щеке… Невольно одной рукой она обвила Рамси, а потом вздохнула: – Ты не разведёшься с ней. Не женишься на мне. Но знаешь, я всё равно буду любить тебя, лорд-хранитель севера Рамси Болтон.       – Разведусь, – прошептал Рамси как выдохнул. – Женюсь. И всегда буду твоим, – произнёс он, продолжая покрывать шею, лицо девушки поцелуями и наконец добрался до губ. Девушка лишь закрыла глаза, поддаваясь ласкам.       Рамси ощущал разливающееся по всему телу нетерпение. Стремглав, словно хищник, он обхватил девушку за талию и притянул её ещё ближе к себе. На минуту Рамси представилось, как забавно будет выглядеть, когда они в порыве страсти будут шептать имена друг друга. «Может, сказать ему, что меня зовут Пангея? Не, это уже чересчур». Девушка обвила Рамси руками, сжимая их у него на затылке, обвивая его ногами. Да. Как же сильно она мечтала об этом. Как желала, и вот оно случилось. Не переставая целовать девушку, лорд стал стягивать с неё одежду.       Всё было отправлено к чёрту. Сейчас не время рассказывать про презерватив! Рамси не собиралась отставать от лорда, мысленно жалея, что на нём средневековая одежда, а не её 21-го века – без всех этих дурацких ремней и прочей пакости. Видимо, он тоже жалел, что Рамси не в привычных для него платьях. Про то, как лорд-хранитель севера смотрел на бюстгальтер... стоит промолчать       Мужчина окинул Рамси взглядом.       – Ты такая красивая, – произнёс он, продолжая свои страстные поцелуи и кладя руку ей на ногу.       Мулатка невольно улыбнулась. Обычно все подобные комплименты заведомо принадлежат бледным белокурым девочкам, но никак не ей.       – Ты тоже, – шепчет она, притягивая Рамси ближе к себе. – Ты тоже очень красивый!       Необъяснимое чувство пронзило его. Ни разу никто так не отдавался ему, никогда ещё никто так не желал его так, как она.       Рамси закрыла глаза. Ей до сих пор не верилось, что это всё происходит в реальности, что она сейчас мнёт простыни под Рамси, что он сжимает её в своих объятьях, что он готов жениться на ней. Что, если всё пройдёт успешно, она стану ему верной женой, что она будет ему опорой до конца своих дней. Девушка даже пропустила мимо ушей, как он спросил, готова ли она. Просто они оказались одним целым. Одним телом с одной душой.       Стоны, крики и волна удовольствия – всё, казалось, смешалось воедино. Рамси уже почти потерял счёт времени, да и трудно было его тут не потерять. Девушка кружила ему голову, причём, лучше любого вина. И вдруг знакомое ощущение разлилось по всему его телу, только много приятнее того, что он когда-либо чувствовал до сих пор. Мужчина откинулся на кровать рядом с Рамси, беря её за руку.       Девушка лежала и улыбалась. Глаза застилала пелена, сквозь которую всё казалось таким далеким и туманным. Единственное что она видела - это то, как рядом лежал Рамси, который впервые на её памяти счастливо улыбался. В глазах которого не было ни злости, ни агрессии. Девушка вытянула вперёд руку и, коснувшись его щеки, счастливо улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.