ID работы: 5906637

Новая Стая

Слэш
NC-17
Завершён
1112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1112 Нравится 53 Отзывы 265 В сборник Скачать

Обращение

Настройки текста
      Толчок, ещё толчок, ещё чуть-чуть... Томми чувствовал, как стенки поддаются и матка раскрывается, уступая долбёжке крупного члена, позволяя головке проскользнуть глубже. Он захныкал, извиваясь, пытаясь уйти от нестерпимого необычного ощущения — а потом поток спермы ударил в нежное, нетронутое до этого нутро. Томми позорно взвизгнул, его затрясло в оргазме, а внутри всё судорожно сжималось, сдерживая член альфы, продлевая невыносимо острое ощущение. Глаза закатывались сами собой, омега замычал, не в силах больше стонать о своём наслаждении. Испытав подобное, теперь он готов был долбиться так хоть вечность, подставляя зад кому угодно, лишь бы удовольствие продолжалось ещё и ещё.       – Он готов, – чужой насмешливый голос звучал глухо, откуда-то издалека. Томми не мог прийти в себя, уже даже не вспоминая о плотной повязке на глазах и о руках, которые больше ничто не сдерживало. Но как только член альфы выскользнул наружу, омега громко, протестующе застонал, обессилено пытаясь качнуться за ним.       – Будет тебе, всё будет! – в голосе другого альфы слышался рычащий смех, а затем широкая ладонь звонко приложилась о зад Томми – он дёрнулся, вскрикнув, и тут же прогнулся в пояснице, приглашающе подставляясь. Зад пульсировал, из него обильно текла смазка вперемешку с чужой спермой. А затем Томми наконец-то ощутил в себе движение толстого члена, который буквально протискивался в уже трахнутый зад. Большой. Сильный. У них вырастут крепкие щенки. И снова стало хорошо, одуряюще хорошо, что он подтвердил новым хрипловатым стоном.       Второй альфа тоже двигался размашисто, резко, и от его толчков Томми подкидывало вперёд, а руки разъезжались в стороны. Это была лучшая течка в его жизни, хотя поначалу, решение старейшин Стаи показалось ему возмутительным. Ему, омеге из главного древнего рода.       Стая нуждалась в новых, крепких воинах – слишком много альф родовитых полегло в нескольких последних стычках с другими кланами и людьми. Стая нуждалась в свежей крови и подрастающих щенках, поэтому на плечи Томилиса легла важная миссия: зачать щенков от достойных представителей людского рода, освежив тем самым кровь рода, а затем обратить их – всех членов байкерского клуба «Серые Волки» – в тех, на кого они так рвались быть похожими. И стать для них матриархом, смыслом, научить быть волками, своими защитниками. А затем привести в Стаю, когда на свет появятся щенки, и самые достойные альфы покажут себя их отцами, приняв и сумев уберечь вместе с омегой в такой трудный период.       Это длилось несколько часов: десять альф сменяли друг друга, сцеплялись с ним, оставляли свой запах, спускали ему на лицо и толкались в рот, но при этом настоящая боль обходила омегу стороной. И он был благодарен за это. Значит, сделан правильный выбор.       Когда последний узел стал уменьшаться, Томилис открыл свои необычайно ясные глаза, без дымки былого наслаждения. Оборотень прислушался к дыханию альф – они, в отличие от него самого, растеряли все силы. Омега аккуратно развернулся к тому альфе, с которым заканчивалась сцепка. Да, он тоже чувствовал утомлённость во всём теле, слабость и приятную измотанность, но его миссия ещё не завершилась. Едва погладив альфу по обнажённому плечу, Томми заворчал, его клыки удлинились – резкий рывок, и омега погрузил их в чужое плечо, одновременно и метя, и запуская процесс перестройки человеческой сути.       На чужой стон никто из людей даже не среагировал.       Томилис аккуратно отстранился от человека, который дёрнулся, растирая укус, но омега с урчанием уже подлез к следующему альфе. Он вкладывал все силы в каждый укус, торопясь запустить процесс во всех альфах, пока те не пришли в себя полностью, а когда отстранился от последнего, то удовлетворённо слизнул с губ кровь. Оставалось только ждать. Томми чуть покачивался, упорно дойдя до уцелевшего в стороне кресла и с облегчением в него опустился. Текущая из задницы смазка и смешанная сперма многих альф его не волновала. Не волновало и то, что теперь в этом ангаре всё пропахнет им -- омега откинул голову на спинку кресла и просто расслабился, пока не раздался первый истошный вопль боли, а за ним ругань и стон.       – Ах ты... тварь, что ты сделал?! – Томми досадно поморщился и скосил на одного из байкеров неодобрительный взгляд, потому что альфа корчился на грязном полу и костерил его, как мог. Впрочем, когда тело словно выворачивает наизнанку, трудно быть благодарным. У каждого новообращённого перестройка происходила по-разному, но в основном сопровождалась отнюдь не радужными ощущениями. Однако один из людей привлёк внимание оборотня.       Человек сидел с закрытыми глазами, его ноздри судорожно раздувались, а сам альфа медленно водил головой, будто прислушивался ко всему сразу – это вызвало у Томми улыбку. Новообращённый явно с головой окунулся в новые возможности своего тела, и его не терзала боль.       – Иди ко мне, – почти одними губами произнёс омега, но человек с закрытыми глазами безошибочно повернулся к нему и наконец вперился совершенно безумно-радостным взглядом. Течка Томми ещё не закончилась, и новообретённое обоняние раскрыло перед альфой его аромат во всех оттенках. Не отрывая от него взгляда, человек неуклюже поднялся и шагнул к нему через корчившихся на полу товарищей, слегка тряся головой из-за слишком громких стонов и проклятий.       Перед Томми он упал на колени с волчьей преданностью в глазах и безмерным обожанием. Омега приглашающе развёл ноги и чуть съехал вниз – альфа приник губами к его заднице с такой жаждой, что вырвал протяжный стон. Так хорошо. Томми чувствовал, как тот жадно глотает, двигает языком и не брезгует ни смазкой, ни смешанной спермой своих товарищей. Был бы альфа в облике зверя, точно завилял бы хвостом. С улыбкой на губах Томми отдался этой нетерпеливой ласке и положил ладонь на чужой затылок, поглаживая и поощряя – ответом ему стал скулёж и торопливое движение языком, ещё дальше, глубже. Альфа с благоговением пил его и не мог напиться, поэтому Томми сам потянул его за волосы, заставляя оторваться и тут же утыкая влажными губами в член. Поникший было альфа с рычащим стоном приоткрыл рот, и оборотень без стеснения поддал бёдрами, заставляя взять глубже и плывущим взглядом замечая, как к креслу подобрался ещё один человек. Тот успел прийти в себя и теперь жадно принюхивался, не решаясь коснуться омеги. Томми протянул к нему руку, и чужие губы глубоко вобрали перепачканные в смазке пальцы.       Да, теперь всё будет по-другому.       Его собственная Стая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.