ID работы: 5906637

Новая Стая

Слэш
NC-17
Завершён
1112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1112 Нравится 53 Отзывы 265 В сборник Скачать

Щенки

Настройки текста
      Томилис не замечал ничего вокруг: ни волнения его альф, ни сборов – он полностью окунулся в своё горе. Для него стало неожиданностью, когда Зак, который зверем постоянно ластился под бок, тёрся о живот и пытался утешить, зарычал и обернулся человеком, толкнув набок. Этой растерянности хватило, чтобы Зак прижался, удерживая, и прикусил за шею.       – Ты что творишь? – Алекс оскалился, отходя от окна и оставляя свой пост, но Зак остановил его взглядом. Он раздевал Томми, прикусывал, гладил, не давая омеге отмахнуться от себя и уйти от прикосновений.       – Я не хочу. Уйди! – но в голосе Томилиса не слышалось былой твёрдости, и Зак продолжил, убаюкивая его лаской, настойчиво целуя.       – Всё хорошо... всё хорошо, – с рокотом шептал Зак, раздевая омегу и оглаживая его живот. Хотя он удерживал Томилиса, вреда не причинял, стараясь отвлечь, переключить на чувственное проявление своей привязанности.       Прошло два дня, прежде чем Томми очнулся. Отчаяние и боль перестали застилать его разум. Он лежал в сцепке с Алексом, наконец-то начиная понимать, как его альфам больно. Как они любят его и страдают вместе с ним. Омега жадно вдохнул переплетённые ароматы, шевельнулся и провёл ладонью по спине Зака, который свернулся рядом. Тот сразу подлез ближе и крепко поцеловал – его волк вилял хвостом от радости, что их омега наконец-то успокоился.       – Утром мы улетаем. Так решил Фред, – шепнул Алекс, крепче стискивая в объятиях и наполняя ещё раз, прежде чем сцепка закончилась. Томилис не ответил, задумчиво очерчивая подушечками пальцев лицо Зака. В голове было звеняще пусто, и что бы ни решил Фред, сейчас омега принял бы любую мысль своего вожака.       Томилис прижал Зака к своей груди, перебрал его волосы под нежное урчание и рывком оседлал его, чтобы потереться животом. Омега сам зарокотал, откинув голову и закрыв глаза – к чёрту все эти мысли, когда можно расслабиться. Теперь всё позади.       – Как вы тут? – в комнату заглянул усталый Роберт как раз в тот момент, когда Томми со стоном устроился на члене Зака, а Алекс стоял на коленях, целуя его живот. – Вижу, сборы в разгаре, – он добродушно оскалился и опустился рядом, какое-то время просто наблюдая, однако Томми не дал ему бездействовать. Омега откинулся, протянул к нему руку, и Роберт с рыком поцеловал его, потому что невозможно было удержаться.       Теперь Томми воспринимал тепло своих альф напрямую, ярко ощущая их эмоции не через призму отчаяния, и было хорошо, так хорошо, что не стыдно расплакаться. Он выстанывал, впитывая чужую ласку, целуясь с укусами и кусая ещё, чтобы почувствовать на языке любимых альф. Слёзы текли по щекам, но омега не обращал на них внимание, замечая лишь когда Роберт ловил их губами. Томилис не сдержался, погружая в него клыки и снова метя – тепло альфы и моральное обладание им заставило с невнятным рычащим стоном кончить. Лишь через минуту он понял, что Алекс с удовольствием поймал губами его семя, облизываясь и сияя взглядом снизу вверх, пока Зак совершал последние толчки.       Теперь всё будет хорошо: Томми под защитой тех, кто его любит.

***

      Томилис едва отталкивался ногой, чтобы покачиваться на качелях, но при этом не тревожить задремавшего на коленях щенка. Сейчас омеге не верилось, что всё позади: суматошный перелёт, новая страна, роды под присмотром икающего от страха ветеринара, который не был посвящён в секреты оборотней...       В корзинке, стоящей рядом, посапывали ещё три волчонка. Они пригрелись на солнышке, перемешались лапками и хвостами, радуя глаз и сердце Томми. Детёныши отвлекали его от внутреннего беспокойства и тоски – он не мог так просто выкинуть воспоминания о стае, в которой вырос. А ещё не знал, что ждёт его в будущем. Раньше цель была ясна и понятна: помочь Стае, обратить людей, выносить щенков... а теперь? Что же делать теперь? Не было больше прежней Стаи и цели.       Томми бережно поглаживал своего волчонка за отъевшийся бочок, настолько погрузившись в себя, что даже не заметил приближения Фреда.       – Отдыхаете? – альфа присел на соседние качели и тоже оттолкнулся – здесь, за высоким забором частного дома им некого было стесняться и опасаться. Фред тоже с любовью взглянул на щенка. Пусть они и не знали, кто именно являлся их отцом, каждый в Стае готов был любить и защищать их как своих. Единственное, что всех беспокоило после перелёта – поведение Томилиса.       – Отдыхаем, – спокойно, но немного безразлично отозвался Томми и упёрся ногой, останавливая движение. Какое-то время они с Фредом молчали.       – Зак сказал, что видел другого оборотня, одиночку, который смотрел на него многообещающе, но даже не заговорил. Не знаю, заметил ли ты, но он снова устроился официантом, – альфа едва усмехнулся, представив, что будет, если хозяин кафе узнает, где живёт его новенький официант.       – А как он узнал, что тот волк – одиночка? – глаза Томилиса заинтересованно блеснули, ведь расспросить местных оборотней было бы очень кстати. Изучить их.       – Томми, мы же далеко не щенки, – Фред едва закатил глаза, а потом насмешливо фыркнул: – Зак его обнюхал, когда пытался взять заказ. Тот оказался чист, даже омегой не пахнет. Причём Зак убеждал нас, что у чужака чуть ли не капала слюна на него, – интонации в его голосе стали серьёзней. – Как думаешь, стоит идти на контакт? Традиции оборотней... они не везде одинаковы? – осторожно уточнил Фред, подбирая слова.       – Конечно нет. Наверное, чужак учуял на Заке ваши метки и понял, что тот занят, – Томми прикрыл глаза, вспоминая, как пару дней назад застал Роберта и Фреда вместе с Заком. Тут уж и обычный человек может учуять метки двух альф. – Нужно быть осторожней. Я читал об оборотнях, которые считают постыдным связываться с альфой, когда в клане есть омега. Даже если один на сотню, – он невесело усмехнулся и почесал волчонка за ушком. – Его бы поймать и расспросить о местных кланах, но можно случайно спугнуть. Лучше будет, если вы с Робертом прикроете Зака. Он... в его способностях я не сомневаюсь, но нужен только разговор, – Томми оживился, когда понял, что на горизонте появилась новая цель, которая постепенно проявляет очертания. – А потом уже можно думать о расширении нашей Стаи, – омега высказал вслух мысль, к которой Фред его ненавязчиво подводил.       – Умница, – Фред с рокотом подался к качелям Томми и поцеловал его, наконец-то поднимаясь и разглядывая зардевшегося омегу. Томилису была непривычна подобная похвала, но именно такой, смущённый, с волчонком на руках, он выглядел гораздо живее. Теперь Томми готов был не только дарить жизнь, но и жить по-настоящему. Без оков и предубеждений прошлого, укрепляя свою Стаю и идя бок о бок со своим вожаком.       Волчонок на его руках завозился и с поскуливанием зевнул, просыпаясь. Хвостик шевельнулся, детёныш активно заёрзал, и Томми пришлось опустить его на траву. Альфочка резво добрался до корзинки и куснул одного из братиков-омежек за висящую лапку. Раздалось недовольное ворчание, хвостики и лапки зашевелились, и под смешок Фреда Томилис полез разнимать недовольных детёнышей.       Кажется, местные оборотни содрогнутся, когда эти хвостатые попки подрастут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.