ID работы: 5906736

Зарисовки.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Упущенное прошлое.

Настройки текста
Примечания:
Pov Natsu. Ничего не вернуть назад. Я это понял лишь сейчас, глядя на неё в свадебном платье. Она счастливо улыбается глядя на него, а не меня. И почему я сглупил тогда? Почему не ответил на её чувства? Не знаю. Flashback - Я люблю тебя, Нацу! - Люси? Ты чего? Ты странная. - Я люблю тебя… - И я тебя! - Правда? - Ага! А ещё Эльза, Хеппи, Грея, остальных… Всех люблю. - Я не об этой любви говорю! - Пошли уже в гильдию и тебя надо Полюшке показать, а ты красная. Заболела наверное. End Flashback. - Объявляю вас мужем и женой! Можете советоваться! И я вынужден смотреть на это. Не думаю, что смогу посмотреть ей в глаза. Пойду в гильдию, выберу задание и постараюсь избегать её. … Спустя 10 лет. … Я наконец-то выполнил это задание. Сейчас вышел из гильдии. Все обрадовались моему приходу. Они все изменились. Я решил заглянуть к Люси. - Нацу! Иди сюда! – Я огляделся. Это была Люси? К ней подбежал мальчик. Его глаза были точной копией её. - Бегу мама! – Так это её сын… По наблюдаем. - Ну ты и чумазый. Опять с Рейкой подрался? - Нет… - А я знаю, что да. Ну ладно, беги играть и не дерись снова. Этот маленький побежал к гильдии. Я немного с тормозил и мы врезались друг в друга. - Ай, больно. Смотри куда едёшь! - Прости, прости. Хочешь мороженое куплю? - Ага! И вот я сижу с ним на лавочке и поедают мороженое. - Кстати! Я не представился! Зови меня Нацу! - Приятно познакомиться, Нацу. А почему тебе дали такое имя? - Мама сказала, что так звали её лучшего друга. - Понятно. - А тебя как зовут? - Тебе это рано знать, - сказал я и потерпел его по голове. – Ну, я пошёл. - Ну ладно… - Он похоже обиделся. Ну и ладно. Пойду в гильдию возьму задание. Люси я увидел, большего не надо. … Не знаю как, но я, Люси, Грей и Эльза пошли на задание вместе. Мира сказала, что нам нужно вспомнить прошлое. Но задание оказалось не из лёгких. Тёмная гильдия даже начала теснить нас. Тут один маг выстрелил в Люси, я закрыл её собой, но от попадания по мне ничего не случилось. И я продолжил сражаться как ни в чём ни бывало. Но вдруг, когда мы уже всех повязали, со мной начало происходить что-то странное. Я стал рассыпаться на куски. Я не слышал, что мне кричали напарники. Люси обряда меня и плакала. - Люси, я люблю тебя, - прошептал я и испарился. Я уже не слышал плач Люси, не слышал Грея, не слышал Эльза, я не слышал ничего. Я просто перестал существовать. Нацу Драгнила больше не существует. End pov Natsu.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.