ID работы: 5906736

Зарисовки.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания души.

Настройки текста
Примечания:
- Нацу! Нацу! Ты где? - Да здесь я, Люся. Здесь. Не надо кричать. - Смотри, что мне мама подарила! Это один из потерянных золотых ключей! Ключ созвездия Льва! - Золотой ключ Льва? – «Локи?» - Ага! - Ты его призвать собираешься? А силы то хватит? - Да, хватит! – Люси была так рада, что даже не услышала насмешки Нацу - Царя зверей откройтесь врата, Лев! Комнату залил яркий свет. Нацу и Люси зажмурились, а когда они открыли глаза, то увидели рыжеволосого парня со странными ушами на голове. - Давно меня не призывали. Так кто меня призвал? – Локи поднял глаза и обомлел. Перед ним стояла Люси, а позади неё сидел Саламандр, - «Это же невозможно! Они мертвы уже 1000 лет! Хотя, может быть они просто похожи». - Я! Я призвала тебя! Видишь, Нацу, а ты говорил, что я не смогу это сделать. - Люси, я сказал это исходя из твоих успехов в Академии. Да, и заключай уже договор с ним. - Хорошо. …После заключения договора… - Кстати, Локи, верно? Давай я тебя накормлю! - Ну, хорошо… - Странная она, правда? – Нацу надоело сидеть без дела, и он решил завести разговор. - Я встречал и страннее. - Да? Её случаем не Люси Хартфилия звали? - Откуда ты? - Я помню о прошлой жизни. Помню о том, что случилось после войны. Это как воспоминания о прошлой жизни. - А остальные? - Думаю, скоро вспомнят. - А магия? - Она такая же, как и в прошлой жизни. Только на убийц драконов охотятся, поэтому я скрываю свои способности. - Сложно тебе приходится. - Теперь нас двое. Как-нибудь, да разберёмся. - Согласен. - Эй! Мальчики, не заскучали? Я тут попкорн принесла. Угощайтесь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.