ID работы: 5906736

Зарисовки.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Живой

Настройки текста
Примечания:
Прошло 4 года после выигранной нами войны, так куда же ты пропал, Нацу? Ты просто исчез с поля боя. Хеппи отнёс тебя к Зерефу, и ты попросил его вернуться, так как там было слишком опасно. По рассказам членов армии Зерефа, он сам попросил их не вмешиваться и отойти, поэтому они тоже ничего не знают. Они видели лишь чёрный столб магии, после которого ни тебя, ни Зерефа никто больше не видел. От тебя остался лишь твой белый шарф. В гильдии стало без тебя как-то тихо. На твои поиски отправилась почти вся гильдии. Тебя искали везде: в горах, в деревнях, в городах, в другой стране, на другом континенте. Но не нашли. Сейчас только я, Эльза, Грей, Венди, Шарли и Хеппи не опустили руки и продолжаем искать. Каждый день я просыпаюсь в одиночестве. Сейчас я бы тебе простила и то, что бы ты залез ко мне в кровать и спал там каждый день. Я простила бы тебе и съедание всего из холодильника. Только вернись, вернись, пожалуйста, вернись. Я, я поняла, что влюбилась в тебя. Я влюбилась в тебя с нашей первой встречи. Когда ты вернёшься, я расскажу тебе всё. … 4 года назад … - Да мне плевать!!! Я не отвернусь от того, ради чего пришёл! Моя решимость непоколебима! Я здесь, чтобы уничтожить тебя, и эти истории ни черта не изменят! - Это твой последний шанс остановить меня. Грудь Зерефа пронзила рука Нацу. Зереф упал на колени и начал испаряться в чёрном дыме. По его лицу текли слёзы. В небо ударил черный столб. Вдруг, Нацу тоже начал испаряться. Он превращался в лепестки сакуры. Лицо Зерефа застыло от ужаса. Он не хотел чтобы его брат снова умирал. - И всё же я не хочу, чтобы ты умирал. Живи ради своих друзей, что тебе дороги. И, прошу, не забывай обо мне, - И с лёгкой улыбкой Зереф с Нацу испарился в тумане с лепестками сакуры. … Парень стоял перед входом в гильдию Хвост феи, он долго рассматривал здание. И потом с одного удара ноги открыл дверь. И по всей гильдии раздались долгожданные слова. - Ну что, не ждали? И Нацу улыбнулся своей фирменной улыбкой, и ни у кого не осталось сомнений, что это Нацу, что он вернулся. - НАЦУ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.