ID работы: 5906736

Зарисовки.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игрушка

Настройки текста
«Почему я не могу пошевелиться?! Почему я такой маленький!? Почему Люси приняла меня за игрушку?! Почему она лезет целоваться? Ведь, когда Аска попросила, не хотела, а сейчас... Хотя целуется она с игрушкой, а не со мной. И почему-то мне завидно. А-а-а, чёрт, отошёл от темы. Так вот, я решил взять одиночное задание и каким-то образом уменьшился! И уже неделю Люси держит меня у себя дома! Хотя когда я к ней прихожу, она меня прогоняет. Странная Люси. Она подобрала меня на улице, где-то в переулке. Я не бродячий кот, чтобы меня подбирали! А между нашими ртами осталось пару сантиметров. Ну, это всего лишь поцелуй, от него ещё никто не умирал, так что ладно. Сейчас она меня поцелует, и забудем об этом». Яркий свет залил комнату, и на пол свалился парень, а на нём девушка. Они вместе целовались минуты две. Ещё две минуты до девушки доходило положение дел. И сейчас она была в ступоре. - О! Я снова нормальный! Спасибо, Люси! А! Я ещё хотел спросить. Почему ты меня поцеловала? И почему ты такая красная? Заболела? - И... Ид... И... - Ид? - Идиот! Дурак! Вон из моего дома! – закричала Люси и вышвырнула Нацу на улицу. - И почему она меня вышвырнула? Странная Люси. Следующие две недели Люси ходила вся красная в гильдии. А Нацу молчал, как рыба, о том, где он пропадал целую неделю. И только Миражанна начала что-то подозревать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.