ID работы: 5906783

Какао и круассаны.

Тор, Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

Part 3.

Настройки текста
Локи неопределённо повёл плечами и выключил музыку. Что ж, основного эффекта он добился, выудил Тора из своей постели и заставил обивать порог в просьбах. У него у самого уже болела голова от громких звуков, так хотелось спать, но то рукопожатие стоило всех снов. «Ладно, пора и в кровать. О, Боги… он ведь мой враг.» — с этими мыслями Локи утонул в царстве Морфея, обнимая подушку и оборачиваясь одеялом. Настойчиво звенел будильник, не давая поваляться даже «Ещё пять минут». Хиддлстон чинно принялся собираться на работу, выпил какао, уложил волосы, пробыл в ванной около получаса и наконец надел костюм цвета кофе с молоком. Подхватив свой кейс и пальто, Локи закрыл пентхаус и прошёл к лифту. Но дверям не дала закрыться чья-то нога, обутая в идеально отполированную туфлю. Створки разъехались, впуская Тора Хемсворта. — О! Доброе утречко! — бодро поздоровался мужчина и нажал на минус первый этаж. — Доброе. — сухо ответил Локи и сжал губы в тонкую линию, что не укрылось от Тора. — Как спалось, мистер Хиддлстон? — с каким-то ехидством поинтересовался глава «асгардцев». — Спасибо, просто прекрасно, я даже не опоздал на работу… — кинул шпильку в сторону Тора, «ётун». Лифт всё никак не хотел ехать быстрее, словно специально, Локи нервно потопал ногой, обутую в идеально начищенные коричневые туфли. — У нас ещё есть шанс опоздать! — вдруг вымолвил Тор и схватив Локи за плечи прижал его к стене и посмотрел в удивлённые, почти зелёные глаза. В следующую секунду Тор властно приник губами к устам Локи и настойчиво втянул его в поцелуй. Руки его принялись исследовать тело конкурента. Одна рука взъерошила уложенные волосы и массировала затылок, а вторая с упоением прошлась по аппетитной заднице, давя на ложбинку. Локи просто шокированный ситуацией потерял контроль над телом и потеревшись своей плотью о плоть Тора, впустил его язык себе в рот. — Ммм, уйдии… — протянул Хиддлстон когда им стало не хватать воздуха и зарылся пальцами в светлые волосы, Тор тут же принялся покрывать поцелуями точёную шею «ётуна». Но Тору окончательно сорвало крышу и он опустил руку на уже вставший член Локи, который так больно упирался в ширинку и подхватив ногу Хиддлстона, завёл её себе за бедро, поддерживая за ягодицу. — Ааах…идиот! — Локи жутко разозлился, что Тор довёл его до такого состояния. Он попытался оттолкнуть Хемсворта, но тот лишь снова принялся терзать его губы, вырывая из груди Локи новые стоны. Лифт звякнул, оповещая о прибытии на парковку. Тор с усилием воли оторвался от желанных губ и посмотрел в затуманенные страстью глаза. — Ай-яй-яй, Локи…тебя не поймут на работе, если ты заявишься с таким стояком. Хиддлстон резко толкнул Тора в грудь и подняв с пола упавшее пальто и кейс, демонстративно оправил волосы и вышел. — Ты ответишь за это, Хемсворт…- проговорил себе под нос Локи и направился к машине. — Что ты сказал, дорогой? — нагнал его Тор и шлёпнул по аппетитной заднице. — Что ты драный ублюдок, вот что! — выкрикнул Локи и с размаха ударил Тора в нос. Тот согнулся, закрывая нос и пачкая пальцы кровью. — Прости меня… — прогнусавил Хемсворт, но Локи уже шагал к своей "Ferrari". Глава «асгардцев» не смог оставить это как есть и плюнув на сломанный нос, побежал за Хиддлстоном. — Умоляю, постой! — воскликнул Тор и перехватил руку Локи, когда он открывал дверь машины. — Чего тебе?! — выкрикнул в лицо мужчины «ётун». — Прости меня, пожалуйста. Я просто не смог удержаться, ты был так близко, а соблазн так велик… Ты мне с первого взгляда понравился, я хотел предложить дружить, потом ухаживать… Но не так! Я точно не собирался тебя обидеть! Правда, Локи. — в его глазах было настоящее раскаянье и Хиддлстон сжалился. — Ладно, допустим я тебе понравился. Но ты помнишь, что я твой главный конкурент? — с интересом посмотрел Локи и высвободил руку из захвата. — Разумеется, но ведь мои чувства никак не влияют на нашу работу. — заверил его Тор. — Ты чуть не изнасиловал меня в лифте, это я могу считать ухаживанием? — Локи, пожалуйста прости, но…ведь тебе понравилось! — осторожно возразил Тор и улыбнулся. — Хахах, пожалуй да… — Локи засмеялся, так прекрасно, что у Тора засосало под ложечкой. Кажется, он влюбился. — Вот видишь, можем повторить. — ответил улыбкой Тор. — Знаешь, а я не против! Что ж, до встречи. — легко ответил Локи и открыл машину. — Спасибо, что выслушал. — с восхищением проговорил Тор. — Всегда нужно слушать других людей, иначе можно не понять и наделать делов… Доброго дня. — Хиддлстон сел в машину и ударил по газам. Тор стоял и глупо улыбался ещё минут пять. — Мистер Хемсворт! — Кира пыталась достучаться до босса. — Что такое? — вдруг выкрикнул он и сам испугался своей прыти. — Я пытаюсь донести до вас информацию вот уже пол часа, вы совершенно меня не слушаете. — с укором выговорила девушка. — Прости, я сегодня рассеян. Не могла бы ты повторить? — любезно ответил Тор и откинулся на спинку стула. — Сегодня «BuilderOfSkyscraper» прислали нам документы на рекламу по телевидению и радио, а вот «Ётунхейм» будет работать над рекламой по городу, билборды, плакаты…всё на них. — буквально отрапортовала Кира и нервно постучала ручкой по колену. — Что ж, ладно. Ничего страшного, что на переезд мы согласились одновременно. — пожал плечами Тор и улыбнулся. — Мы не можем так просто отдать им рекламу по городу. — возразила Кира. — Почему? Пусть рекламируют. С нами скоро начнёт сотрудничать кинокомпания, мы их раскрутим. —  продолжал улыбаться Хемсворт — Можешь идти, приготовь, пожалуйста, проект по рекламе на BBC. Тор крутанулся в кресле и счастливо засмеялся. — Мистер Хиддлстон, поздравляю! — воскликнул Эрик, как только босс вошёл в свой кабинет. — Оу, спасибо, а с чем? — приятно удивился Локи. — «BuilderOfSkyscraper» доверили нам рекламировать их по городу! — довольно воскликнул помощник. — Класс! Я очень рад! Сегодня обед два часа, отметим это дело. — Локи достал ноутбук и включил его. — Спасибо, я сообщу всем. — Да, конечно. А что «Асгард»? — окликнул Хиддлстон, закусив губу. — Им досталась реклама на радио и TV. — победно заявил Эрик. — Ну хорошо, можешь идти. Локи глубоко вздохнул и открыл почту, во входящих было двадцать новых сообщений и одно из них: От: Тор Хемсворт. Дата: 30 Августа, 11:01 Тема: Личное. И снова здравствуй. Поздравляю с ничьёй. Какие планы на обеденное время? Как насчёт встретиться в кафе? Считай свидание. От: Локи Хиддлстон. Дата: 30 Августа, 11:27 Тема: Свидание. Здравствуй, и тебя с ничьёй. Обед начинается в час. У тебя есть два часа, чтобы удивить меня. От: Крис Хемсворт. Дата: 30 Августа, 11:30 Тема: Сюрприз. Моей фантазии мало двух часов… От: Локи Хиддлстон. Дата: 30 Августа, 11:33 Тема: Фантазии. Я уже оценил твои выдумки этим утром… От: Тор Хемсворт. Дата: 30 Августа, 11:35 Тема: Кайф. Ты знаешь, что мы знакомы один день, а я хочу тебя до одури?! От: Локи Хиддлстон. Дата: 30 Августа, 11:37 Тема: Соблазн. А ты знаешь, что я первый раз дрочил на работе?! От: Тор Хемсворт. Дата: 30 Августа, 11:40 Тема: Маты. Из-за тебя я разлил какао на белую рубашку, которую только отстирал от крови! От: Локи Хиддлстон. Дата: 30 Августа, 11:41 Тема: Маты для тебя. Я заляпал штаны спермой и не жалуюсь! От: Тор Хемсворт. Дата: 30 Августа, 11:44 Тема: Ты извращенец. И как мне идти на обед? У меня опять стояк… От: Локи Хиддлстон. Дата: 30 Августа, 11:45 Тема: Ничем помочь не могу. Жду в кафе «JinjerAndWhite», в 13:00 напротив моего бизнес-центра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.