ID работы: 5906783

Какао и круассаны.

Тор, Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

Part 6.

Настройки текста
Мир Морфея нагло разрушила навязчивая мелодия будильника. Локи открыл глаза и попытался сфокусировать взгляд, который упал на Тора. Он лежал на спине, а Хиддлстон почти на нём. Щека была прижата к груди «асгардца», а в бедро утыкался утренний стояк. Наверное Локи во сне слишком елозил. — Тооор, проснись. — Локи позвал мужчину, приподнимаясь на одном локте. Глаза того медленно открылись и Хемсворт толи нахмурился, толи улыбнулся. — Я так понимаю фильм закончился слишком поздно, и ты решил не пересекать лестничную площадку. — Прости если я… — Нет, нет! — Локи перебил, начавшего было каяться Тора и сел, перекидывая ноги через бёдра «ётуна». — Всё отлично и я не буду обижаться или злиться. Тор же немного заёрзал и шумно выдохнул. — Оу…прости. — Локи только сейчас понял, что болтает ногами, а посему задевает стояк коллеги по профессии. — Да ничего, мне надо к себе. — Тор силился встать, но Локи крепче прижал его к дивану. — Может мне помочь? — Хиддлстон хитро улыбнулся и лёг на Тора, поглаживая длинными пальцами светлые пряди. — Мы опоздаем… — почти прошептал Тор, кайфуя от близости столь желанного тела. — Мы быстро и имеем право, никто нас за это не накажет, ведь мы главные. За этими словами последовал горячий поцелуй, крышесносное сплетение языков и сорванное дыхание. Хемсворт принялся жадно оглаживать тело Локи, пробираясь под майку и прикусывая его губы. — Ммм, ты актив, да? — судорожно выдохнул Хиддлстон и позволил снять с себя майку. — Когда как, но сейчас я хочу тебя трахнуть… У Локи зазвонил телефон. — Ох, прости, прости, пожалуйста, но я должен… — бизнесмен не договорил, а легко поднялся с Тора и мигом ответил на вызов. — Да. Эрик, блять! Ну, как всегда, стоит мне на минуту опоздать, как у вас что-то случается! Нет! Он наш главный клиент. А «асгардцы»… — Локи посмотрел на Тора, который не мог найти свои тапки и ухмыльнулся. — Плевать на них, пусть забирают хоть весь рынок. Мы всё равно лучшие. Ага, скоро буду. — Локи, я ушёл. До скорого. — Хиддлстон услышал только эту фразу и хлопок входной двери. «Хах, ну и пусть. Может мы когда-нибудь совместим наши компании, а может я сегодня же пошлю его. » Рабочий день начался сумбурно и слишком активно, после таких вечеров всегда хочется лишний раз появляться в постели, заняться утренним сексом. Но уж точно не хочется разгребать кучу работы за неотёсанных подчинённых. — И что это такое? Кто выполнял эту презентацию? Высококвалифицированные специалисты или девятиклассники? Как только Локи вошёл в офис на него посыпались груды предложений различной рекламы и такая же груда недоделанных проектов. — Нет, вы должно быть издеваетесь. Я хочу достойный фон на этот билборд. Мы продвигаем «Ferrari», а не «MacDonald’s». — Хиддлстон старался говорить с сотрудниками, как с детьми. Крик их не пронимал, он пробовал. — Но чем плох кобальт? Он идеально сочетается с эмблемой. — неуверенный голос с конца стола заставил Локи сжать кулаки. Как хорошо, что стол был большой. — Да тем! Кто-то забыл, что этого цвета была прошлая модель этой фирмы? Забыли! А вы не забыли, что однажды уже допустили такую ошибку и «Jaguar» послал нас подальше?! — глава корпорации держался, как мог, чтобы не послать их всех самому. С раннего утра все словно сговорились и засунув дипломы об высшем образовании неизвестно куда, начали тупить, как стажёры в общепите. — Итак, на фон ставьте металлик. По поводу рекламы «BuilderOfSkyscraper»…Думаю, что именно туда и подойдёт кобальт. Раскрасьте им их эмблему. А вот с Карлом Лагерфельдом Эрик встретится лично и договориться об изменениях в его промоушене зимней коллекции. На сегодня всё. — Локи поднялся из-за стола и кивнув всем, вышел. За ним тут же побежал Эрик. Что это за парень Хиддлстон не знал вообще, до того, как не заметил его в отделе печати. Парень так старательно разносил кофе, что приглянулся руководителю. Конечно только как работник. Локи никогда не заводил служебных романов, а если к кому-то начинало тянуть, он тут же увольнял объект соблазна. Так вот этот Эрик Сьюэл был самый обыкновенный парень с тёмными волосами и светлыми глазами. Ничего особенного, но тяга к труду неимоверная. — Мистер Хиддлстон, нам нельзя упускать из виду праздники. Скоро Хэллуин и не за горами Рождество. Корпоративы, средства на них и доверенное лицо… — наконец-то они добрались до кабинета Локи и парень смог отдышаться, пробежки Хиддлстона давали о себе знать. — Да, я помню про праздники. Как всегда, устраиваешь ты. Я повышу тебе оклад если всё пройдёт безупречно. И ещё… я тут подумал, может как-то соединить наш корпоратив и «асгардцев». — редактор уткнулся в документы, словно ища там ответ на этот вопрос. — Эм…ну я не знаю, совершенно… Нам придётся переговорить с их главой. — наверняка в голове парня зародилась мысль, что его шеф где-то стукнулся кудряшками. — Я это возьму на себя. И как только получу ответ, свяжу тебя с тем, кто занимается этими делами в Асгарде. Можешь идти. Как только Эрик кивнул и поспешил ретироваться, Локи блаженно откинулся на спинку кресла и расслабил галстук, как же утомляет эта… Взгляд его зацепился за аквариум, что стоял встроенный в небольшой шкаф с документами и улыбка озарила лицо главы Ётунхейма. Ещё немного поулыбавшись, Локи собрался с мыслями и проведя изящными пальцами по столу, принялся что-то стремительно печатать на ноутбуке. Тор старательно пытался не думать о Локи, образ которого не хотел вылететь из головы. Утром он был таким мягким, таким тёплым… — Мистер Хемсворт… — Кира чуть повысила голос и мужчина лениво поднял на неё глаза. — Докладывай. — Буквально пять минут назад сообщили, что две ведущие лондонские рекламные компании отправятся на симпозиум в Торонто. Тут и думать не надо, что это мы и «Ётунхейм». Через две недели, вы и ваш секретарь должны будут прилететь в Канаду и пробыть там неделю, представляя свой лучший проект за всё время. Можно использовать старые, а можно придумать что-то новое за эту неделю. — девушка выжидающе посмотрела на начальника. Тор же был несказанно рад этому, наконец-то они с Локи смогут встретиться в официальной обстановке, а позже он устроит ему фантастическое свидание… — Это хорошая новость… Какой приз победителю? — Тор ухмыльнулся про себя, они не должны ударить в грязь лицом, но и выигрывать не особо хочется. — Пять миллионов на продвижение фирмы, открытие офисов в другой стране и первое место на рынке. «О Боже, это слишком большой выигрыш, чтобы не поссориться с Локи… » — Ладно. Можешь идти и прошестри наши лучшие проекты за последние четыре года. — Хорошо, сэр. Тор стремглав открыл почту и быстро застучал по клавишам. От: Тор Хемсворт. Дата: 2 Сентября. 10:12 Тема: Симпозиум. Локи, ты слышал? Мы летим в Торонто! От: Локи Хиддлстон. Дата: 2 Сентября. 10:17 Тема:? Ничего подобного не знаю… Или мы там медовый месяц праздновать будем? От: Тор Хемсворт. Дата: 2 сентября. 10:20 Тема: Неудачная шутка. Ха-ха, Хиддлстон. Там симпозиум. Короче, спроси у секретаря. От: Локи Хиддлстон. Дата: 2 Сентября. 10:27 Тема: Маты. Ничего себе, я думал что вас и в Оттаву не позовут, ты будешь представлять рекламу «KFC»? От: Тор Хемсворт. Дата: 2 Сентября. 10:29 Тема: Мат воплоти. Пиздец ты остроумный. Посмотрим ещё кому приз достанется! От: Локи Хиддлстон. Дата: 2 Сентября. 10:31 Тема: Типа извинился. Хемсворт, у меня идея! Если я выиграю, то я тебя оттрахаю, не вылетая из Канады! От: Тор Хемсворт. Дата: 2 Сентября. 10:32 Тема: Охуел? Посмотрим ещё кто кого оттрахает! Готовь попку, Хиддлс. От: Локи Хиддлстон. Дата: 2 Сентября. 10:34 Тема: СексШоп. Ну удачи тебе, ты главное не забуть забить чемодан презервативами. А там посмотрим… От: Тор Хемсворт. Дата: 2 Сентября. 10:36 Тема: 18+ До встречи. Приятной дрочки под столом. =) От: Локи Хиддлстон. Дата: 2 Сентября. 10:38 Тема: Придурок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.