ID работы: 5906783

Какао и круассаны.

Тор, Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

Part 5.

Настройки текста
— У тебя очень красиво! И почему-то площадь больше моей. — Тор прошёл за Локи в спальню, попутно рассматривая апартаменты. — Просто я забил себе это место, а тебе дали что осталось. — бизнесмен лучезарно улыбнулся и стянул мокрый пиджак, сразу же расстёгивая рубашку. — Так можно было? — задал риторический вопрос Тор и присел в кресло рядом со столом, на котором расположилась корзинка с фруктами. — Я схожу в душ, ты не скучай без меня. На вот, телек посмотри. — Хиддлстон кинул гостю пульт от плазмы, что висела аккурат кровати и удалился в одних штанах в ванную. Тор с минуту завис, перед его глазами так и стоял Локи с голым торсом. Но как только он понял, что объект его воображения может вернуться в любой момент, включил телевизор. Показывали либо природу, либо политику. На сериалах Тор сразу же переключал и как можно скорее. — Как насчёт пиццы? — неожиданно зашёл Локи в комнату, проходя к гардеробной в одном «Calvin Klein». — Эмм, не против. — ответил Тор и понял, что он сам одет в ту же одежду. — Ой, Локи… Я…прости, но я только сейчас понял, что не готов… — К чему не готов? — не понял Хиддлстон и вышел в спальню. В домашних тёмно-синих штанах и чёрной майке с жёлтой надписью «I do what I want.» — Гостить у тебя. Я пойду пожалуй… — Тор засмущался, ему было стыдно за свою реакцию, словно школьник, ей Богу! — Ааа, ну да, точно! Я и не заметил, что ты в одних… в нижнем белье. Ты не стесняйся, можешь сходить к себе пока еду привезут. — Хиддлстон мягко улыбнулся и поднял брови, давая понять что ждёт ответа. — Эмм, хорошо…я приду через десять минут. — Тор улыбнулся в ответ. Они простояли так около трёх секунд, просто тонули в глазах друг друга. — Я пойду. — вздохнул с улыбкой Хемсворт и пошёл к двери. Да, в одних тапочках и трусах ему не доводилось ходить в гости. Благо Локи всё понял и совершенно не смутился. «Странно, я всегда считал что англичане более зажатые…» Он прошёл через весь пентхаус, не упуская возможности оглядеть дом получше. Всё было настолько идеально, уютно и красиво, что Тору невольно захотелось остаться здесь. Конечно у него интерьер не хуже, но у Локи всё так по-домашнему… Тор копался в своей домашней одежде, но не найдя ничего лучше, чем красную майку с изображением женщины-кошки и серых штанов, пошёл к Локи в чём было и тапочках с Плуто. Волосы он собрал в хвост, выпустив некоторые пряди и побрызгавшись «Armani», позвонил в дверь конкурента ровно через десять минут. — Мог бы и не звонить. — Хиддлстон лучезарно улыбаясь, пропустил гостя. И отмечая про себя изменившийся вид Тора ухмыльнулся «Тапки с собачкой, зато духи брендовые…» — Вау, всё готово?! — Тор зашёл на кухню и поразился, как Локи всё успел. На столе стояла бутылка вина, две пиццы, торт и… свечи, не зажжённые, но свечи. Сама кухня больше похожая на гостиную представляла собой: что-то вроде барной стойки с плитой и бокалами, множество стильных шкафчиков и большая столешница, разделяющаяся стол на две части для принятия пищи и для готовки. Всё было выполнено в тёмных цветах, но днём, Тор был уверен, тут очень светло. Локи включил плазму на стене и сделал приглашающий жест. — Это не свидание, свечи всегда здесь стоят. Если хочешь, могу их зажечь. Мужчины сели за стол, и Тор принялся разливать вино. — Да вроде бы и так светло… — нахмурившись ответил Хемсворт и поднял свой бокал. — За нас? — спросил он и улыбнулся. — Нет, за нашу прекращающуюся вражду. — ответил улыбкой Локи. Бокалы звякнули. Хиддлстон положил по кусочку пиццы на тарелки и взял нож с вилкой в руки. — Чем ты занимаешься после работы? — решил начать непринуждённый разговор Тор. — Ну, я никогда не работаю дома. Обычно я слушаю музыку, читаю или рисую. Делаю всё, что помогает мне расслабиться. — ответил Локи и отправил в рот кусочек пиццы. — Ты рисуешь? Можешь показать? — Тор отпил вина и с интересом посмотрел Локи в глаза. — Может потом, не люблю показывать их… Вдруг пространство резанула мелодия телефона. — Ой, прости, я отвечу? — приподнимаясь быстро спросил Хиддлстон и получив в ответ кивок и улыбку, убежал в спальню. Послышался его голос: — Здравствуй, мам! Нет, всё в порядке. Ахах, да есть…мамаа не надо об этом. О, Боже, я понял. Хорошо, ей тоже привет. Да, конечно приеду. Люблю тебя. «Ётун» улыбаясь во все тридцать два вошёл в кухню, шлёпая босыми ногами. — Прости, мама звонила. — присел он, отмечая, что Тор уже разрезал торт. — Да, я понял. Моя тоже всегда беспокоится. — Хемсворт тепло улыбнулся и показал глазами на торт. — Будешь? — С удовольствием, это мой любимый, обожаю шоколад. — Хах, как и я. Беседа мирно лилась, бутылка вина опустела, а мужчины слегка опьянели. Как выяснилось, оба не пили уже больше года, вот и растеряли стойкость. — Я думаю пора мне идти. — сказал вдруг Тор, ковыряя вилкой шоколадную глазурь. — Останься. Так хорошо сидим… Может фильм посмотрим? — Локи явно не хотел отпускать Хемсворта. — Ок, какой? — «асгардец» поднялся из-за стола. — Для начала выберем жанр, ты что больше любишь? — Локи встал следом и поманил за собой Тора. Они завалились на диван у окна и Хиддлстон принялся перебирать пульты. — Не детектив и не ужастики… — Тор скинул тапочки и подмял ноги под себя. — Мелодрама? — усмехнулся «ётун» и поднялся, пробегаясь глазами по полкам с дисками. — Хах, нет. Давай комедию, что ли?! — Хорошо… Ну я не знаю: «Мальчишник в Вегасе», «Тупой и ещё тупее», «Дневник Бриджит Джонс»… — Стой, стой, стой! — Тор выставил руки вперёд, давясь смехом. — Я всё это видел, это смешно и мило и классика, но я… — О, нашёл то что надо! — вдруг выкрикнул Локи и помахал диском. — «1+1»! — Что? — Это охрененный фильм, Тор! Ты что его не видел? Это шедевр Франции, детка! — Хиддлстон вставил диск в дисковод и понажимав на различные кнопки, сел рядом с Тором. Они смеялись, буквально падая друг на друга, обменивались едкими замечаниями и комментариями. К завершающей части фильма Локи каким-то образом переместился к Тору на колени, точнее не он весь, а его голова. Хемсворт методично гладил волосы Хиддлстона, который уже мирно посапывал, заранее зная чем закончиться история. Тор же досмотрел до конца и пустив мужскую слезу, нажал на красную кнопку пульта. Взглянув на настенные часы в виде Эйфелевой башни, Тор понял, что домой уже не пойдёт. Он просто не уснёт в своей пустой постели. Осторожно переложив голову Локи на подушку, Тор стянул из спальни ещё одну и одеяло. Диван оказался большой и поэтому Хемсворт лёг с «ётуном», конечно не настолько большой чтобы они не касались друг друга. «Асгардец» осторожно обнял Локи и прижав к себе, провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.