ID работы: 5906983

Там где нет тебя ...

Гет
NC-21
Заморожен
14
автор
Linda Woods бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Бекки спала как убитая, ещё вчера она завела будильник на 6:31 утра, но к сожалению его она так и не услышала, и так, проспав до 7:46, всё же открыла глаза. «Надо погулять с собакой, но сначала завтрак» — подумала девушка, выходя из своей комнаты.Дойдя до кухни и благополучно найдя что бы съесть, она включила телевизор. ##НОВОСТИ## В АМЕРИКЕ ВСЁ ЕЩЕ ПРОДОЛЖАЮТ БРОДИТЬ УБИЙЦЫ, СЕГОДНЯ НОЧЬЮ НА УЛИЦЕ СТИВЕЛ 17 БЫЛИ УБИТО 3 ЧЕЛОВЕК И ЭТО НЕ ПОСЛЕДНИЕ ЖЕРТВЫ, ЗА ВСЮ НЕДЕЛЮ 25 ПОГИБШИХ И 13 БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИХ… На этих словах Бекки переключила новости, она не любила всю эту людскую рутину. POV Бекки Если пропали, то пропали зачем разглашать это людям, будто есть дело всем до них, на трупы вообще чхать всему миру, люди деградируют. Бекки не была замкнутой или не такой как все, её не обижали, наоборот она была звездой колледжа, просто был в ней такой изъян — скептицизм вперемешку с лицемерием. Допив чай и собравшись, она пошла гулять с собакой. Надо сказать, дом, где они жили, находился рядом с лесом, всего-то перейти дорогу и ты уже там, а поскольку была зима и темнота ещё не разошлась туда бы никто не пошёл, но это же наша Бекки, твёрдо держа поводок и слушая музыку, она вошла в лес. Пройдя большую часть дороги, на которой кое-где ещё попадались люди, она свернула на тропинку к озеру, вдруг Марк, ее верный пес, заскулил и задрожал, начал рваться с поводка и кусать себя, Бекки как могла успокаивала его, но всё бесполезно, пёс вырвался и убежал в неизвестном направлении. POV Бекка Глупый Марк! Вот и куда мне идти? Ещеи как назло не расцветает! Дороги не видно, хоть телефон есть и то хорошо. Так главное не паниковать и попытаться найти дорогу, …чёрт! Иду уже 2 часа, похоже я совсем заблудилась, надо было слушать маму и без знания местности никуда не ходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.