ID работы: 5906983

Там где нет тебя ...

Гет
NC-21
Заморожен
14
автор
Linda Woods бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV Бекки

Настройки текста
Блэт,я всё ещё брожу в этом проклятом лесу, как хорошо что я взяла с собой дневник, сейчас уже 10:47 светло, но температура начинает потихоньку понижаться я чувствую как холодный воздух проходит через мои лёгкие, оставляя в них неприятный осадок льда , чёёёрт я так хочу кушать,…присела отдохнуть под деревом, знаю что сидеть на холодном нельзя, но у меня устали ноги, батарея на телефоне разряжается, я пыталась звать на помощь и это ни дало не каких результатов,связи нет. 17:23 Вечереет…темнота всё сгущается и сгущается, я заснула под деревом сама не знаю почему, проспала наверное часа 3,меня разбудил хруст ветки, с просоня я не поняла что это и начала искать источник звука, но всё что мне удалось заметить, это высокий силуэт точнее его очертания, который вскоре просто растворился, похоже я тут не одна, поскольку людей я на своём пути так и не встретила, хоть бы лесничий попался так нет, я уже знаю что до завтрашнего утра могу и не дожить , тут водятся волки и медведи, но пускать на самотёк тоже не хочу, я должна выжить и выбраться от сюда. 23:07 Уже глубокая ночь, мне кажется я только захожу всё глубже и глубже в лес, потому что тут даже деревья другие, сухие и поломанные,чёрные как смоль, тут нет птиц, всё очень тихо и эта тишина пугает до адской дрожи. Ещё днём начался снегопад, так он идёт до сих пор, сквозь снег и ёлки я заметила старый дом, снегопад усилился, мне кажется лучше переждать ночь там, (с этими мыслями Бек зашла внутрь)…очень странный дом, окна наполовину выбиты, дверь еле держится, в деревянном сгнившим полу есть дырки размером с большой таз, тут 4 "комнаты"и 2 этажа, на 1 этаже располагается если можно так сказать кухня,вся в пыли и паутине, куча консервов и мусор по всюду, кран в котором течет только холодная струйка воды, окна тут заколочены, на улице темно, а тут вообще полный мрак. На 2 этаже 4 комнаты 2 из них закрыты, в одной куча всякого барахла (старые кровати, матрацы, палки, топор), в другой: кровать, батарея, тумбочка.Надо сказать что все эти вещи,старые и потрепанные будто им лет 30. Дааауж, но что поделать, видимо тут давно никто не живёт, хотя,батарея слабо греет, мне очень холодно и я устала поэтому облокотившись на единственный источник тепла и поджав ноги, я уснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.