ID работы: 5906983

Там где нет тебя ...

Гет
NC-21
Заморожен
14
автор
Linda Woods бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
...Тишина. Мрак. Пустота... Что это ? Вода !? Я...я тону,НЕТ,нет,нет!!! Я не хочу умирать !что такое ? Не могу двигать рукой, кислород!...не хватает возду... POW автор Из кошмара, Бекки вывел резкий толчок в бок,открыв глаза она поняла что перед ней стоит человек явно не желавший ей добра т.к в руке он держал большой окровавленный нож. На вид парню было лет 20,одет был в белую толстовку с оттенками красного ,чёрные джинсы,чёрные кеды. Лицо незнакомца она не видела (он был в капюшоне ). Он был примерно на три - четыре головы выше Бек и мощнее её в раза 8 . Парень ближе подошёл к девушке и резко взял её за горло, он спросил : какого хуя ты тут делаешь? И начал сжимать,тем самым заставляя Бекки выскочить и попытаться выбраться из железной хватки противника,к несчастью правая рука Бекки была прикована к батарее наручниками (вот что она почувствовала во сне ),левой же рукой она упиралась в парня пытаясь увеличить расстояние между ними,парень начал давить с двойной силой и когда кислорода почти не осталось,и девушка начала слабеть,он отпустил её. Бекки упала на пол и стала нервно откашливаться,Джефф(так звали парня)повторил вопрос ещё раз,не дождавшись ответа Бекки,получила пощёчину,да такую! что заставило девушку потерять сознание . POW Бекки Я открыла глаза , щека горела,а в голове стоял неприятный шум,я вспомнила про того парня и со страхом стала искать его,не найдя его в комнате,стала смотреть на наручники и батарею,решила что если постараться,то скорее всего смогу выбраться и убежать. Я стала пытаться выкрутить руку или хотя бы по ломать наручники...так я провозилась минут 20, от безысходности, стала уже грызть их ,как вдруг дверь открывается и входит ОН мой мучитель и враг. Джефф заговорил первым: -Можешь не пытаться,эти наручники можно открыть только ключом,сбежать не получится мелкая дрянь ! Бекки застыла в ужасе ,она увидела его лицо ,разрезанный до ушей рот,напоминающий оскал , голубые глаза которые так и говорят о жестокости и холоднокровии и чёрные как воронье крыло волосы ,мрак придавал парню ещё больше ужасающий вид. Когда состояние шока немного прошло,Бекки спросила : -К..Как тебя зовут ? -Джефф ответил тот и улыбнулся -отпусти меня! Я не собираюсь тут торчать с тобой ! Слышишь ?!урод ! Бекки не знала откуда в ней такая смелость возможно она вспомнила что дочь довольно влиятельных родителей. -ЗАТКНИСЬ ПАРШИВАЯ СУКА!ЗА СВОЙ ДЛИННЫЙ ЯЗЫК ТЫ ЗАПЛАТИШЬ ЖИЗНЬЮ! С этими словами Джефф в 2 прыжка оказался рядом с Бек и хотел уже проткнуть её но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.