ID работы: 5906983

Там где нет тебя ...

Гет
NC-21
Заморожен
14
автор
Linda Woods бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не удача

Настройки текста
POW автор Бекки испуганно смотрела на истекающего кровью киллера.Сейчас ей даже стало жалко его, но времени терять попросту не хотелось.Нож-это сейчас главное оружие, она может убить Джефа, но до такого она ещё не докатилась, поэтому всего лишь покопопается в толстовке парня, что бы найти ключ.Осторожно, что бы Джеф раньше времени не пробудился, она полезла в карман.О ДА! вот он долгожданный момент освобождения! Трясущимися руками Бек выставила ключ в замок и…наручники с грохотом упали на пол.Бекки не теряя ни минуты, так как парень начал потихоньку шевелится, побежала подальше от этого дома, леса и маньяка. Выбежав из дома, понеслась в неизвестную сторону, но подальше от этого здания. На душе стало как-то по легче. POW Бекки Главное что б этот киллер не очухался до того момента как я буду ещё в лесу.Блять! Бежать больно (ну конечно, просидела хер знает сколько, вот ноги и затекли).Так главное сейчас найти выход. POW автор Бекки пробежала ещё немного, но больные лёгкие дали о себе знать и ей пришлось остановиться.Решив что маньяк её уже не догонит. POW Бекки Хуев лес! У него вообще есть выход?! Сука! Мать твою! (С этими мыслями она пробиралась сквозь заснеженные деревья).Надо там хоть снег идёт, но ноги мёрзнут вообще пипец! ААААААААААААААААААААААААА POW автор Наша Бекки свалилась в яму причём очень глубокую. Повредив при этом ногу и вывихнув плечо Бекки шипев от боли попыталась встать, когда благодаря корню дерева ей это всё же удалось, она выкрикнула потому что сильная головная боль отдавалась молотками в мозг. POW бек Чёрт! Ладно надо собраться.Ну сейчас давай! « подпрыгнула» аауууч как нога то болит! Нечего страшного я смогу!..Блин сил уже нет, а ведь я не ела несколько дней… Чёрт этот корень мне прям по глазу прилетел, похоже у меня идёт кровь, да не только из головы, рука и нога ноже все в крови! Нечего я выберусь! (Бекки все же кое-как выкарабкалась из ямы).Ура наконец то, но я потеряла слишком много сил, Надо идти дальше, сейчас уже глубокая ночь. Спустя 2 часа Нога уже просто тащится за мной, руку я придерживаю второй, на голове ужас из-за крови не видно практически куда я иду.За мной тянется кровавая полоса, я боюсь меня съедят волки. Глаза уже слипаются, наконец я вышла на ровную поверхность, а то сугробы, сугробы. О, я вижу очертания какого-то здания.НЕТ НЕ НЕТ! это тот же самый дом!.Сил бежать от этого проклятого дома уже не было, я грохнулась в обморок, последнее что я видела это фигура человека и зловещий такой психических смех…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.