ID работы: 5906983

Там где нет тебя ...

Гет
NC-21
Заморожен
14
автор
Linda Woods бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POW бекки Проснуться было довольно сложно,еле заставив открыть себя глаза,поняла что лежу не в сугробе, а на том же грязном полу.Всё тело болело и я не могла встать,но зная кто здесь живёт и что мне будет за побег,попыталась с помощью стенки подняться. Руки были свободны ,но нога! Моя левая больная нога была туго обтянута цепью,как я поняла это уже не откроешь... Нет ! Встать не получилось ,зато теперь я могла воображать себя тюленем или морским котиком ,потому что передвигалась на локтях и на животе. Отлично Бекки ! Ты находился в одном доме с убийцей и ещё шутишь! Самое время подумать о смысле жизни и дорога ли она мне).Мысли покрыли меня с ног до головы,да так что я не заметила киллера в дверном проёме. Он что то тащил за собой . -Ну что наша спящая красавица проснулась ?-изверг он ещё и издевается !- Нет,лучше б не просыпалась, не хочу видеть такого урода как ты, рядом с собой !-огрызнулась я. В эту же минуту пожалела что сказала это. Миг и туша Джеффа рядом со мной,удар ногой по лицу,я ясно ощущаю привкус железа во рту,ещё удар на этот раз в грудную клетку. Смех. Он смеётся ?! Вот ублюдок ! Не заметила я как сказала это в слух. Смех резко оборвался и киллер резко посмотрел на меня.Вытащил из кармана нож и ...мой крик слышен был наверное в Китае,боль очень сильная боль пронзила мою ногу .Я поняла что Джефф воткнут нож как раз в ту область, где я протянула связки при падении в яму. Слёзы не произвольно хлынули из моих глаз,я отвернулась от убийцы что б он не видел как я плачу ! Не дождешься сукин сын!- что такое? Тебе больно?-изверг продолжал свои пытки-НЕТ БЛЯТЬ ЩЕКОТНО !- снова язвила я- извини идиотка,аптечки у меня нет)-сказал он улыбаясь и поворачивая нож в моей ноге-АААААА ХВАТИТ! -ОРАЛА Я .Тогда Джефф резким движением полностью надавил на нож и он проткнул насквозь мою ногу. Орать не было смысла ,я это поняла ,но вот он,мой душераздирающий крик ,которого так ждал маньяк.Удивлению моему не было предела,когда он всё же вытащил нож из моей ноги и бросил мне старую тряпку со словами"не пачкай мой красивый пол",потом отошёл,присел на корточки и улыбаясь,выдал такую фразу от которой моё сердце сжалось и слёзы новым потоком полились из глаз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.