Alone
27 августа 2017 г. в 19:56
Утро было ужасно холодным и пасмурным. На блестящих от чистоты окнах появился первый, едва заметный иней.
5 утра. В доме тихо и спокойно.
Выйдя на балкон, девушка открыла окно и закурила крепкую недорогую сигарету.
За спиной слышались звуки недовольных спящих голосов, где-то на кухне пахло подгоревшей овсянкой и горьким приторным кофе с молоком.
Как же всё-таки хорошо проснуться утром с осознанием того, что тебя окружают любимые люди. Люди, которых ты считаешь больше, чем просто знакомыми. Люди, которые являются твоей семьей, твоей жизнью.
В ход идёт уже вторая сигарета bond с капсулой. Она не любила эти сигареты, но почему-то всегда покупала именно их. Ее парень очень любил такие. Да, видимо поэтому такие и курила.
Жизнь не имеет смысла без любимого человека. Мы может тысячу раз убеждать себя в том, что любви нет. Мы можем тысячу раз говорить себе, что любовь это всего лишь химия. Мы можем тысячу раз уверять себя в том, что можем отлично жить без любви и быть свободными. Мы можем тысячу раз думать, что знаем многое, но так и не поймём, что любовь и есть свобода.
А вы когда-нибудь просыпались с мыслью о том, что нужно зайти на свою страницу в социальной сети и прочитать сообщение именно от определенного человека? И если вдруг вы не увидели смс, вы разочаровывались? А если смс все-таки пришло? Вы когда-нибудь улыбалась от того, что один из ваших знакомых онлайн? Вы когда-нибудь сотню раз заходили на его страницу в надежде увидеть что-то новое или же что-то о себе? Вы когда-нибудь посвящали статус определенному человеку, в надежде, что он его заметит? Вы когда-нибудь испытывали хотя бы одну из этих вещей? Нет? Тогда вы никогда не любили.
Дом кипел жизнью, всё здесь внушало уют и комфорт.
Громкое тиканье часов. Она была одна. Совершено одна в этом доме.