ID работы: 5907022

Записка неизвестного

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Alone

Настройки текста
Утро было ужасно холодным и пасмурным. На блестящих от чистоты окнах появился первый, едва заметный иней. 5 утра. В доме тихо и спокойно. Выйдя на балкон, девушка открыла окно и закурила крепкую недорогую сигарету. За спиной слышались звуки недовольных спящих голосов, где-то на кухне пахло подгоревшей овсянкой и горьким приторным кофе с молоком. Как же всё-таки хорошо проснуться утром с осознанием того, что тебя окружают любимые люди. Люди, которых ты считаешь больше, чем просто знакомыми. Люди, которые являются твоей семьей, твоей жизнью. В ход идёт уже вторая сигарета bond с капсулой. Она не любила эти сигареты, но почему-то всегда покупала именно их. Ее парень очень любил такие. Да, видимо поэтому такие и курила. Жизнь не имеет смысла без любимого человека. Мы может тысячу раз убеждать себя в том, что любви нет. Мы можем тысячу раз говорить себе, что любовь это всего лишь химия. Мы можем тысячу раз уверять себя в том, что можем отлично жить без любви и быть свободными. Мы можем тысячу раз думать, что знаем многое, но так и не поймём, что любовь и есть свобода. А вы когда-нибудь просыпались с мыслью о том, что нужно зайти на свою страницу в социальной сети и прочитать сообщение именно от определенного человека? И если вдруг вы не увидели смс, вы разочаровывались? А если смс все-таки пришло? Вы когда-нибудь улыбалась от того, что один из ваших знакомых онлайн? Вы когда-нибудь сотню раз заходили на его страницу в надежде увидеть что-то новое или же что-то о себе? Вы когда-нибудь посвящали статус определенному человеку, в надежде, что он его заметит? Вы когда-нибудь испытывали хотя бы одну из этих вещей? Нет? Тогда вы никогда не любили. Дом кипел жизнью, всё здесь внушало уют и комфорт. Громкое тиканье часов. Она была одна. Совершено одна в этом доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.