ID работы: 5907057

Воспитатель

Слэш
NC-17
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 64 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Юичиро Ичиносе крайне редко видел своего отца. Старший Ичиносе работал не покладая рук, полностью уходя в работу и теряя счёт времени. Юи всё чаще и чаще оставался со своей няней, и это его совершенно не устраивало. Няня, конечно, была отличной и доброй девушкой, но она не папа - на плечах не покатает, в лужу залезть не даст, да и кормит овощами какими-то. Юичиро был уже взрослым мальчиком(всё-таки ему уже целых пять лет!!) и понимал, что им с отцом чего-то не хватает. Им не хватало мамы. На вопрос: "Где наша мама?" Юи никогда не получал ответа, поэтому мальчик пришёл к выводу, что их мама - плохая тётя, а его папочка не хочет расстраивать его. Самостоятельный и очень догадливый ребёнок решил, что папе срочно надо найти маму. А начать искать он решил с места, которое посещает чаще всего. С детского сада. Первым делом по приходу в детский сад мальчик оглядел всех присутствующих. Юи, поняв, что ни одна из присутствующих здесь девочек не подходит его папе хотя бы по возрасту, очень сильно расстроился. Где же теперь искать маму для себя и папы? Задумавшись, ребенок забыл поздороваться со своей подругой Шиноа. - Юи, а почему ты не здороваешься со мной? - спросила маленькая девочка с огромным бантом на голове. "И зачем ей такой?" - подумал Юичиро, но ответил иное: - Я думаю. Не мешай мне. Шиноа рассмеялась: - Но ты ведь дурачок, о чём ты можешь думать? - Я думаю, как мне найти новую маму. - серьезно ответил мальчик. - Здравствуйте, ребята, - тепло улыбнувшись, лучший в мире воспитатель Шинья Хиираги подошёл к Юичиро и Шиноа. - Что такое, Юи? Опять не в духе, а? - Нет, братик! - улыбнулась Шиноа. - Он думает! - Вот как, - хмыкнул Шинья. - Ну и о чём же размышляет наш сорвиголова? - Он не знает, где ему найти новую маму, - девочка продолжала отвечать за задумавшегося Юи. - Ого, - воспитатель прекрасно знал, что когда-нибудь в голове мальчика должна была появиться такая мысль. - Юичиро, я уверен, что твой папа сам справится и найдёт для тебя отличную маму. - Нет, мой папа не может сам! Он занят! Мой папа на работе, я должен помогать ему, потому что мы семья! И ещё..! И ещё... - мальчик прервал свою тираду, устремив свой взгляд на воспитателя. Его глаза задорно сверкнули. - Шинья, а давай ты будешь моей мамой! Сказать, что воспитатель охренел - это ничего не сказать. - Чего? - недоуменно переспросил Шинья. - Ну как же! Ты красивый, умный, добрый и нас всех любишь! Вот ты какой хороший! Такой, какой должна быть моя мама! Ну ты же любишь меня, что тебе сложно ещё и папу моего полюбить? - восторженно говорил мальчик. Шиноа эта идея тоже не казалась какой-то плохой, скорее, непродуманной. Одному лишь Шинье она казалась ужасной. Его совершенно не впечатляла идея стать женой незнакомого человека, да и к тому же, мужчины. - Юи, ты дурак. - немного помолчав, выдала Шиноа. - Мой братик даже не видел твоего папу. Как он может полюбить его? Почесав затылок, Юичиро кивнул и сказал: - Думаю, ты права, Шиноа. У Шиньи словно камень с души упал. Он ведь совершенно не представлял, как объяснить пятилетним детям, что брак двух мужчин - это немного неправильно. Парень никогда не был гомофобом, скорее, его просто не привлекали мужчины, и он просто не мог представить себя влюблённого в мужчину. Решив, что он разобрался с этой ситуацией, парень пошёл разнимать Мику и Шихо, которые опять устроили драку. Эти двое всё никак не могли поладить и ругались ежедневно. В голове парня вертелось только одно: "Как же я заебался, хочу уволиться." Каждый божий день ему приходилось разнимать драки, делить игрушки, успокаивать деток, смотреть, чтобы никто не убежал, объяснять по сто раз одно и то же. Не то чтобы Шинья не любил детей, он просто устал от них. К счастью, это всего лишь подработка на пару месяцев, а потом снова начнется универ и тогда уже парень не сможет работать в детском саду. Шинья должен признать, что будет скучать по ребятишкам, когда уволится, ведь он уже привык к ним. Не смотря на то, что Шинья отлично ладил с детьми, эта работа не особо привлекала его - он собирался стать хирургом. Когда-нибудь он будет спасать жизни людей, а пока ему остаётся лишь следить за маленькими спиногрызами. Тем временем Юичиро Ичиносе не терял время зря, а рассказывал своему другу Мике о том, что он хочет, чтобы Шинья стал его мамой. Но воспитатель не может полюбить его папу, ведь они не знакомы. Умный Мика тут же предложил решение проблемы: - Просто познакомь их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.