ID работы: 5907057

Воспитатель

Слэш
NC-17
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 64 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Гурен Ичиносе устало потёр глаза. В детстве он всегда думал, что быть взрослым круто. Делаешь, что хочешь, ешь, что хочешь. Сейчас же он поменял своё мнение на счёт этого. Круглые сутки Гурен только и делал, что работал. Не так уж и просто быть директором крупной компании, да ещё и иметь маленького сына. Дети - это, конечно, неплохо. Плохо, когда от тебя уходит жена и оставляет тебе ребёнка, а ты совершенно не знаешь, как с ним управляться. Ещё хуже, когда отличная няня увольняется. Гурен понятия не имел, что теперь делать. Куда теперь деть Юичиро? Кто его будет забирать из садика? Кто собирать в садик? А по субботам, кто с ним сидеть будет, в то время, когда старший Ичиносе работает? В пять надо забрать Юи из садика, а в полшестого у Гурена важное совещание. Ну и что теперь делать? Как тут без няни? - Ебаный пиздец, ну и что мне теперь, разорваться? - пробубнил Гурен себе под нос. - Что-то случилось? - поинтересовалась его секретарь Махиру. - Няня уволилась, сына некому забрать из детского сада. - Так давайте я заберу. У вас сейчас очень важное совещание, вы не можете его пропустить. Гурен прекрасно знал, что Махиру давно ищет к нему подход. Хочет через Юичиро подобраться? Ну-ну, пусть попробует. - Хм, ну давай, если тебе не трудно. - ответил Гурен. - Уверена, что у вас очень милый мальчик. - Очень. - кивнул Гурен, у него даже слёзы выступили, только не от умиления, а от смеха, но к счастью, девушка этого не поняла. - Лапочка-сыночек. Секретарь вышла из кабинета, а Гурен наконец-то смог проржаться. Ну вот, на первые дня три он решил проблему с няней.

***

Махиру и в правду ожидала увидеть маленького ангелочка. Вот только Юичиро совсем не оправдал её ожидания. Так ещё и её младший брат подрабатывал в этом детском саду. Девушка не могла понять, за что же ей такая невезучесть. - Ого, какие люди! - заявил ей Шинья. - Неужели ты за Шиноа? - Нет, - холодно ответила она. - Юичиро Ичиносе здесь? - Пффф, ты что, теперь не только секретарь Ичиносе, но ещё и его нянька? - рассмеялся Шинья. Взаимоотношения в семье Хиираги всегда были далеки от идеала. Все братья и сестры Шиньи имели слишком разные, неуживчивые характеры. Курето вообще недолюбливал младших. Сейширо был тем ещё выпендрежником, Махиру работала на конкурирующую компанию, а Шинья отказался идти в бизнес. Старшую сестру светловолосого всегда было трудно вывести из себя, однако Шин неплохо справлялся с этим, чем сейчас и занимался. - Хм, а не слишком ли молод он для тебя? Сколько ему? Двадцать? - Двадцать три. - язвительно улыбнулась Махиру. Младший брат выводил её из себя, но виду она не подавала. - Напомни, сколько тебе? Тридцать? Тридцать пять? - Двадцать семь, дорогой братец. Не стоит забывать возраст своих родных. А теперь позови Юичиро, его отец ждёт его. - Юи! Иди сюда! За тобой какая-то тётка пришла! - заорал Шинья в глубь группы. А Махиру тем временем разрывало от злости, но она продолжала мило улыбаться. Маленький мальчик с темными взъерошенными волосами выбежал к ним. - Это Юичиро? - спросила девушка. Сама она никогда не видела ребенка Гурена. - Юи, ты знаешь эту тётю? - спросил Шинья. Зеленоглазый мальчик замотал головой. - Простите, мэм, но ребенок не знает вас, я не могу отпустить его с вами. Всего доброго! - улыбнулся воспитатель. - Шинья, твою мать, да ты издеваешься! - не выдержала Махиру. - Мэм, что вы творите, тут же куча детей! - Юичиро, милый, пойдём со мной. Я отведу тебя к папе. - заворковала Махиру, игнорируя Шинью. Юи нахмурился, и было видно, что он над чем-то размышляет. После недолгого молчания он выдал: - А ты что, моя мама? Махиру опешила, а затем кивнула. Что только не сделаешь ради красивого мужчины с бизнесом! Младший Ичиносе оглянулся и, не найдя ничего подходящего, снял с себя сандалик и кинул прямо в лоб Махиру. Девушка взвизгнула. - Убирайся! Ты нехорошая! Мы с папой не любим тебя! Ты плохая! - маленький мальчик громко зарыдал. На крики Юичиро сбежались и другие дети. Светловолосый голубоглазый мальчик быстренько протянул Юи платочек и злобно глянул на Махиру. Кареглазая девочка с огромным бантом на башке, который ей туда присобачил Шинья, держала за руку другую девочку с двумя светлыми хвостами и смотрела на Махиру. - Сестрёнка? - удивленно спросила Шиноа. - Это не твоя сестрёнка, Шиноа! Это моя мама! - проревел Юичиро. - Она не хорошая! Пусть она уйдет! Махиру совершенно не понимала, что ей делать и прибывала в шоке, а вот Шинью очень забавляла эта ситуация, хотя в глубине души он понимал, что должен сейчас успокаивать ребенка, а не рофлить над своей сестрой. Но чувство собственного достоинства не давало ему отступить в такой момент и подавляло совесть. - Ну давай же, сестрёнка, разбирайся! Или же... Мама? - и воспитатель вновь зашёлся смехом. Вдруг дверь скрипнула и в помещение зашёл высокий молодой мужчина. Он провел рукой по темным густым волосам, откидывая их со лба. Темноволосый оглядел помещение и, увидев плачущего ребёнка, удивлённо спросил: - Что здесь происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.