ID работы: 5907057

Воспитатель

Слэш
NC-17
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 64 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Проснувшись по будильнику, Шинья резко понял, что сегодня универ ему нахуй не сдался и лучше он посидит дома. Но, если честно, Шин каждое утро просыпался с этой мыслью. Конечно же, ему всё равно приходилось вставать, собирать младшую сестру в садик и идти в университет, но сегодня Шинья был намерен никуда не идти, даже из теплой уютной постели вылезать не хотелось, но пришлось. Уговорив себя вылезти из-под одеяла, парень ступил голыми ногами на холодный паркет и тут же поморщился. Не размыкая век, Шин попытался найти носки, которые вчера вечером оставил где-то у кровати. По закону подлости нашёлся только один. И вот уже с самого утра раздражённый Шинья идёт к шкафу искать два одинаковых носка. Тапочки светловолосый никогда не носил, просто терпеть их не мог. Для того, чтобы найти одинаковую пару, Шинье пришлось проснуться. Надев прекрасные носочки со Спанч Бобом, которые ему подарила Шиноа на какой-то праздник, уже уставший Шин пошёл на кухню кормить завтраком своих домочадцев. Уже одетая и причёсанная Курето, Шиноа сидела на кухне и ждала свои хлопья. - Доброе утро, братик. - немного сонно поприветствовала девочка. - Доброе, - так же сонно ответил Шинья. - А где Сейширо? - Наверное, спит. - сказала Шиноа, взбираясь на стул, чтобы достать пульт с верхней полки. Шинья вовремя заметил, что стул зашатался, и успел подхватить сестру, прежде чем она упала. - Вечно не можешь усидеть на месте. Могла бы просто попросить включить мультики. Ответственный старший брат усадил Шиноа за стол, поставив перед ней тарелку с хлопьями. - Ешь аккуратно, пожалуйста. - с этими словами Шинья удалился из кухни. Поднявшись на второй этаж, Шин открыл вторую слева дверь. По всей комнате, как обычно, были разбросаны вещи, тёмные тяжёлые шторы были плотно задернуты. Положив руку на сердце, парень сделал шаг в комнату. Но его надежды не оправдались, он запнулся обо что-то и с грохотом свалился на пол, громко выругавшись. - Ммммнннннгх.. - послышалось недовольное мычание со стороны кровати. - Сейширо, мать твою, немедленно вставай! В ответ снова мычание. Кое-как добравшись до окна, Шинья раздвинул шторы, и солнечный свет заполнил темную неприбранную комнату. - Ах ты ж сука! - зарычал Сейширо. - Вставай, вставай! - ехидно улыбнулся Шинья. Плохое настроение? Испорть его всем! - Тебе ещё надо успеть Шиноа в садик отвести. - Не поведу я её! - сердито ответил младший брат. - Ну, если отведёшь, то я не скажу Курето, что ты не был в школе сегодня. - Но я же буду в школе. - спросонья Сейширо мыслил ещё хуже. - Нет, ну конечно, ты можешь идти в школу... - А, погодь, я понял, - тёмноволосый взлохмаченный парень сел на кровати и улыбнулся. - Позвонишь преподу? - Конечно, братишка. Только вставай побыстрее, Шиноа уже ждёт тебя. Сейширо боялся только одного, старшего брата Курето, и Шинья прекрасно знал об этом. Мысль о том, что Курето разозлится, заставляла Сейширо хоть как-то учиться и по минимуму прогуливать школу. Частенько парень упрашивал Шина позвонить в школу с какой-нибудь причиной, по которой он не может находиться на уроках. Самый лучший в мире старший брат звонил в школу, естественно, не за просто так, но что только ни сделает Сейширо ради того, чтобы прогулять занятия. И сейчас Шинья звонил классному руководителю, с прекрасной историей о том, что его младший брат не может слезть с унитаза, так как дрищет дальше, чем видит. Учитель посочувствовал и согласился с тем, что Сейширо лучше остаться дома. Позвонив в школу, Шинья наконец мог расслабиться и вернуться в свою постель. Забравшись в кровать, он укрылся одеялом, на котором была изображена его любимая феечка Винкс - Муза. Сейширо всегда смеялся над тем, что Шинья безумно любил смотреть мультики с младшей сестрой, и говорил, что всем расскажет о его тайном увлечении. Но Шина это не смущало совершенно. И сейчас, уютненько устроившись, парень досыпал своё положенное время.

***

В следующий раз Шинья проснулся около одиннадцати часов и чувствовал себя прекрасно. Ещё немного понежившись в кровати и проверив почту, Шинья вылез из кровати. Он был очень рад, что решил не идти сегодня на пары, хотя совесть его совсем чуть-чуть грызла. Но зато парень прекрасно выспался. Пока Шинья готовил себе завтрак, из своей спальни выполз Сейширо, сев за стол, намекая, что ему тоже нужно поесть. Шину совершенно не хотелось этого делать, но как-то по привычке он уже готовил яичницу не на одного, а на двоих. Шинья чувствовал себя так, будто он не двадцатиоднолетний парень, а сорокалетняя женщина с кучей детей и вечно уставшим мужем. Заботы у него всегда были одни и те же: что приготовить, как заставить подростка убраться в комнате, что нужно купить, а что выбросить, что закинуть в стиралку, а что погладить. Хорошо, что Сейширо уже был более-менее самостоятельным и ему оставалось следить только за Шиноа, за которой, кстати, частенько присматривал Курето, когда у него было время: он души не чаял в маленькой сестрёнке. А вообще в доме все обязанности делились. Шинья готовил и ходил за покупками. Курето работал и следил за Шиноа в свободное время, а Сейширо... А Сейширо нихуя, блять, не делал, только дом засирал. Но безнаказанным это никто не оставлял, конечно. В каждой семье свои порядки. И в их, пусть и не совсем полноценной, семье они тоже были. - Эй, Шинья, - позвал Сейширо. - Мм? - А что ты мне подаришь на день рождения? - Ничего, я бедный безработный студент, у меня даже на еду денег нет. - и это была чистая правда. - У тебя уже четвертый год эта отговорка. - надулся младший брат. - И не последний! - улыбнулся Шин. Резкий звонок телефона заставил Шинью вздрогнуть. Посмотрев на дисплей, парень увидел незнакомый номер. - Наверняка из универа, - заволновался Шин. - Сейширо, возьми за меня трубку, скажи что-нибудь. Шинья быстро пихнул телефон Сейширо. - Алло? Да. Да, слушаю. Да, конечно. Сколько?! Это за месяц? У Шиньи закрадывалась предположение, что звонят совсем не из универа. - Отдай телефон! Но Сейширо лишь прижал указательный палец к губам. - Да, я согласен. Да, записываю. Когда подъехать? В субботу, хорошо. До свидания. Сейширо положил трубку и отдал Шинье телефон. - Кто звонил? Сейширо хитро улыбнулся. - Ну всё, братан, теперь ты уже не безработный. Раскошеливайся на подарок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.