ID работы: 5907057

Воспитатель

Слэш
NC-17
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 64 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Шинья никогда не думал, что работа гувернера так сложна. Юичиро, конечно, славный малый, только вот сильно уж он активный. Уже на второй неделе своей работы у Ичиносе Шинья стал понимать, почему же от маленького Юи убегали все няньки. Шин уставал так, как не уставал никогда. Бедный парень приходил в университет отдыхать, искренне сочувствуя воспитателям, которые в это время возились с Юичиро в детском саду. Но, похоже, сам Юи был крайне доволен тем, что виделся с Шиньей каждый день. Ежедневно рано утром Шинья вставал, собирался в универ, хватал маленькую Шиноа, ехал к черту на куличиках за Юичиро, а потом уже забрасывал детей в садик и мчался на другой конец города в универ. Ему ещё повезло, что Юи и Шиноа были в одном детсаде и вроде бы как ладили. Но утро, по сравнению с вечером Шиньи, было просто прекрасным. Вечером ему приходилось оставаться с маленьким монстром надолго, пока ребенок не уснёт. А это подразумевало прекрасные игры в догонялки, прятки, самолётики, Шинья даже смог ощутить на себе всю тяжесть лошадиной жизни. Кажется, за эти дни светловолосый не хило подкачался и похудел. Зато после всех этих игр воспитатель спал сном младенца, иногда даже на полу отключался, не доходя до кровати. Частенько у Шиньи случались непредвиденные казусы: Шиноа тоже было не с кем оставить. В таких ситуациях дом Ичиносе разрушал уже не один монстрик, а целых два. И не только дом, но и желание Шиньи работать там. В такие дни вечером обычно сонный Шинья тащил домой спящую сестрёнку. Но вскоре Мито запретила ему так делать, пришлось оставаться с мелкой ночевать у Ичиносе. В такие дни, когда Шинья возился с двумя детьми сразу, ему нередко приходилось слышать странные разговоры Юичиро и Шиноа. Маленький Юи совершенно не понимал, что он -работа Шиньи и искренне думал, что светловолосый любит его отца и приходит сюда в надежде увидеться с ним. Это совершенно выбивало Хиираги из колеи. Парень прекрасно понимал, что будет очень непедагогично сказать ребенку, что он его работа. И что это ещё за шуточки про то, что он влюблен в Ичиносе-старшего?! Да они не так уж и часто виделись друг с другом. Гурен Ичиносе. Странный, очень занятой мужчина, таким он был в глазах Шиньи. Они были ровесниками, вот только Гурен явно был куда взрослее Шиньи. В 24 года темноволосый имел свой бизнес, между прочим, очень прибыльный, свой дом и своего сына, которого растил сам, в одиночку. Шинья никогда не спрашивал, где же мать Юи, но прекрасно помнил, как ребенок отреагировал, когда Махиру назвала себя его матерью. Ребенок говорил что-то про "бросила". Но суть не в этом. Гурен в свои 24 года имел всё, что можно только пожелать, а Шин был обычным студентом-медиком. Да что же вообще могло их связать? Хиираги не понимал этого, отчего и считал, что выдумки Юичиро про отношения Шиньи и Гурена полнейший невозможный бред.

***

Сегодняшний день стал для Шиньи Хиираги настоящим адом. Только разлепив глаза поутру, Шинья понял, что он проспал. А заодно с ним и Юичиро, которого он сегодня должен был отвести в детский сад пораньше, ведь у него утренник, надо было отрепетировать что-то. Тут зазвонил телефон. Попутно стягивая с себя пижаму, голубоглазый ответил на звонок: - Алло. - Шинья, срочное дело. - послышался голос Ичиносе-старшего в трубке. - Я скорее всего не успею приехать на сегодняшний утренник к Юичиро. Сходи вместо меня, а? Я мог бы попросить Саюри, но там какой-то праздник для пап, в общем, сам понимаешь. Дел по горло! Важное совещание в два, а утренник в четыре. Сделка крайне важна, ну никак не пропустить. Сходишь? - Угу. - ответил Шин. Ну вот, теперь ещё и роль папочки на утреннике играть. И какой же это утренник, если он днём? Ну что ж, видимо, придется прогулять последнюю пару сегодня. Сбежав с последней пары, парень весело перепрыгивал через лужи и спешил на остановку. Настроение у него уже было куда лучше, ведь он проебал пару и был в принципе доволен собой. Вот бы сейчас ещё не на детский утренник идти, а куда-нибудь домой, в тёплую постельку, с кружкой какао и плиткой шоколада. От предвкушения и удовольствия Шинья заулыбался, только вот быстро вспомнил, что идёт не домой. Квартиру парень, кстати, так и не снял, как хотел сделать изначально: у него просто не было времени на её поиски, да и большую часть своего времени он проводил в доме Ичиносе и ночевал зачастую там же. В принципе, Шинью это устраивало. Особенно его устраивали вкусные завтраки по утрам от Саюри. С домочадцами Ичиносе он, надо сказать, неплохо поладил. Замечательные девушки и такие разные. Хиираги поладил даже с Мито, только вот поклялся себе, что больше ни за что не сядет в машину, если за рулём будет эта девушка. Она гоняла как сумасшедшая, знала все срезы и как объехать любую пробку. Шинье казалось, что все таксисты мира завидуют ей. От раздумий Шинью отвлёк телефонный звонок. Звонил Курето, попросил сходить на утренник к Шиноа вместо него. Ну что за день? Он им заместитель, что ли? Но что поделать, он и так едет в этот дурацкий детский сад. Когда Шинья зашёл в актовый зал, его тут же увидели и Юичиро, и Шиноа, которые тут же стали спорить, к кому же пришёл парень. Их тут же разняла воспитательница, что-то строго сказав им. Шинья невольно улыбнулся: всё-таки Юичиро был не только его работой. И вот, когда воспитательница-ведущая попросила всех усесться, в актовый зал ворвался мужчина, который быстро нашёл взглядом Шинью и тут же сел рядом с ним на маленький детский стульчик. - Я не опоздал? - спросил Гурен. - Как раз вовремя. - улыбнулся Шинья. Он почему-то прекрасно знал, что Ичиносе-старший обязательно придёт на утренник своего сына, тем более на утренник, посвященный папам. Шинья прекрасно знал, что Гурен не пропустит такое событие. А когда Юичиро старательно запел песенку про папу вместе с остальными ребятами, Шинья краем глаза заметил, как Гурен вытирает слёзы. - Ох, Гурен, ты что, плачешь? Какой ты чувствительный, однако~ - Заткнись, Шинья. Светловолосый прекрасно понимал, что ему не стоит так разговаривать с начальником, но остановиться не мог: - Неужели всю твою холодность так легко растопить? - ох, как это нравилось Шинье. Просто до безумия. - Шинья... - зашипел было Гурен, но их прервали. Наманикюренный пальчик постучал по плечу Гурена. - Молодые люди, а можно потише? Я слушаю, как мой сыночек прекрасно поёт песенку для своего папочки! Вы только посмотрите на него, он такой умничка у меня! Гурен и Шинья синхронно обернулись на нечто позади них. И весьма экстравагантный образ этого человека заставил их заткнуться. - Да уж... - пробормотал Гурен. Позади них сидел никто иной, как Ферид Батори. После утренника Юичиро заявил, что Шиноа поедет к нему в гости сегодня с ночёвкой. Гурен лишь пожал плечами и согласился. Тогда Юи с серьезным лицом перебрался к отцу на колени с заднего сиденья машины и сказал: - Папа, ты что, не понимаешь, что у нас гости? - Какие ж у нас гости. Шиноа у нас бывает чаще, чем у себя дома. А Шинья вообще живёт у нас. Всё хорошо, все свои. - Нет, папа, пока Шиноа не живёт у нас - она гость! И вообще, тебе что, не понравилось, как мы пели и танцевали? - Ещё как понравилось! - хихикнул Хиираги. - Шинья, заткнись, - прошипел Гурен. - Хорошо, Юичиро, какой торт ты хочешь? - Клубничный! - радостно воскликнул Юи. - Опять? - вздохнул Гурен, но всё же выехал со стоянки в направлении кондитерской. А Шинья ехал и всё удивлялся, как же хорошо эти двое понимают друг друга, хотя проводят довольно мало времени вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.