ID работы: 5907057

Воспитатель

Слэш
NC-17
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 64 Отзывы 28 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
Примечания:
Гоши ненавидел свою работу. Что делают нормальные люди в семь-тридцать воскресного утра? Правильно, спят. А что делал Гоши? Ехал на работу. Сонно вздохнув, он набрал номер своего начальника. - Алло, Гурен? Ты едешь уже или только что встал? А, ты не ложился ещё... Ну ладно. А что с голосом, братан? Как это не спал двое суток? Да не надо мне объяснять, это риторический вопрос, угум. Документы взял? Ну так разворачивайся и поезжай обратно! Да, я знаю, что это ты мой начальник, ага. Мне всё равно, что ты уже у офиса почти, разворачивайся. Гурен? Вот ведь сука! Отключился! Норито ехал к офису, попутно проклиная своего лучшего друга и по совместительству начальника. Вот дурак, забыл документы, так ещё и о себе совсем не заботится. Это же не нормально - столько не спать. Ох, ну конечно! Ещё и у офиса авария какая-то! Чёрный джип был перевёрнут и откинут на обочину. У второй машины был вмят капот и что-то дымилось. Гоши не особо разбирался в машинах, но сейчас он понял, что эта может рвануть. - Вот чёрт! - выругался Норито, вылезая из машины и уже набирая экстренные службы. В синей дымящейся машине сидел молоденький паренёк. Возможно, ему ещё и двадцати не было. Блондин прощупал пульс. Живой, видимо, просто без сознания. - Прости, парень, возможно, я слишком грубо тащу тебя. Но зато ты будешь жив. Пацан хоть и был совсем ещё пацаном, но весил он порядочно, поэтому сейчас его ноги тащились по асфальту, в то время как Гоши за подмышки оттаскивал его подальше от машины. - Ну всё, полежишь пока тут до приезда скорой, - сказал мужчина, положив парня на газон. Норито очень вовремя подоспел, потому что машина загорелась. - Блять, ну доброе утро, что ли, Гоши, - вздохнул он. Мужчина думал, что худшее позади, подходя к черному джипу. "Машина как у Гурена" - вдруг промелькнуло у него в голове. - Хэй, есть кто живой? - спросил блондин, заглядывая в перевёрнутую машину. На месте водителя сидел мужчина и... ох, чёрт, кровища-то какая. Гоши опустил взгляд на лицо человека. - Ебаный в рот, Гурен?! Вот чёрт! Гоши явно запаниковал. Он совершенно не представлял, что делать! Его лучший друг умирал, блять. _ Чёрт, Гурен, пожалуйста, продержись ещё чуть-чуть. Я не могу безопасно и аккуратно вытащить тебя. Просто держись, братан, ладно? К счастью, приехала скорая. Гоши быстро объяснил, что он увидел, когда приехал и в каком примерно состоянии находятся пострадавшие. С горем пополам, он убедил всё-таки врачей, что он брат Гурена, чтобы его пустили в машину скорой. Трясущимися руками мужчина с трудом набрал номер. - Блять, Гоши, какого хуя ты звонишь мне в восемь утра, ты совсем охуел?! Ты знаешь, что я тебе сделаю, когда встречу тебя, урод? Ты... - Плохие новости, Мито, - Норито прервал девушку.

***

Гоши был очень удивлён, когда увидел, что Шинья и Мито приехали в больницу быстрее, чем скорая. Но, вспомнив, как ездит Мито, ему стало всё понятно. - Быстрее, он потерял много крови, - суетились врачи. - Нужно переливание. - Третьей отрицательной нет! Шинья вдруг резко вскочил: - У меня третья отрицательная. Врачи переглянулись, и, поняв, что выбора у них нет, повели Шинью за собой. Бледный, как полотно, Гоши плюхнулся на лавку рядом с Мито. Её волосы были растрёпаны и лицо немного припухшим после сна. Она тихо всхлипывала, смахивая слёзы с щёк. Трясущимися руками она перебирала платок. - Эй, - тихо позвал её Гоши, положив свою ладонь на её беспокойные руки. - С ним всё будет хорошо, я уверен. Он справится. - девушка буквально давилась рыданиями. - Ты же не думаешь, что он может оставить нас? Это же Гурен! Он всегда в первую очередь заботится о своей семье. Он не может оставить нас, слышишь? Он справится. Да и тем более, эта больница довольно хорошая, насколько я знаю. Всё будет хорошо. Норито крепко обнимал красноволосую девушку. В тонких руках она крепко сжимала футболку Гоши и тихо плакала, уткнувшись лицом ему в плечо. Мужчина гладил её длинные волосы и тихо шептал что-то успокаивающее на ушко. Несмотря на трагедию, которая произошла сегодня с его другом, Гоши чувствовал тепло, которое разливалось в его груди. И ему было так стыдно за это перед Гуреном, но он ничего не мог с собой поделать, потому что она здесь, она так близко, и этот сладкий аромат её шампуня. Норито встряхнул головой, отгоняя от себя различные мысли, для которых сейчас было не самое подходящее время. - Мито, ты же не завтракала, давай я принесу тебе чего-нибудь. Джуджо кивнула. Гоши буквально выскочил на улицу. Чёрт, и что же с ним творится? Сердце билось в груди, как сумасшедшее. Он всегда в шутку подкатывал к Мито. Это уже было привычкой, хобби. Ни он, ни она серьёзно это не воспринимали. Так что же случилось? Что произошло? Неужели и правда влюбился? Быть того не может. Спустя какое-то время Гоши вернулся в больницу с пакетом разных булочек и коробкой сока. Шинью уже отпустили и он сидел рядом с Мито, которая уже перестала плакать. Шин что-то тихо говорил ей, что само по себе было удивительно, ведь белобрысый всегда очень громко говорит. - Ого, Шинья, тебя уже отпустили. Я подумал, что вы наверняка хотите есть, и сходил в магазин. Шин благодарно кивнул. - Ну, - начал Гоши. - Как он? - Выглядит ужасно, - ответил Шин. - Сделали прямое переливание. Потерял много крови, но ему очень повезло, что повреждения не сильные. Правая рука сломана. Сотрясение мозга ещё. Я прямо чувствовал, что должен приехать в больницу, хотя я должен был остаться дома с Юичиро. Я очень рад, что чутьё меня не подвело. Рассказывая это Шин продолжал спокойно жевать булочку, что с него возьмёшь, будущий медик. А вот Мито не выдержала и опять заплакала. - Ой, - поняв, что наговорил лишнего, Шинья смутился. - Прости, Мито. Но с Гуреном всё будет хорошо. После перелива крови его жизни уже ничто не угрожает. Ну разве что, если моя кровь не приживётся... - Шинья! - гаркнул Гоши. - Не хочешь ли ты прогуляться немного? - А у меня есть выбор? - хмыкнул Шин, отрывая свою задницу от лавки. Шинья медленно прогуливался по коридорчикам больницы. Он выглядел так, будто бы совсем не волновался за Гурена. Но ведь это совсем не так. Перед глазами всплыло лицо Гурена в кислородной маске. Шин соврал. Точнее, недоговорил. Осколок стекла проткнул Гурену лёгкое. Конечно, в большинстве случаев с такой травмой людей спасают, но время играет большую роль здесь. Гурен едва дышал, когда приехала скорая, как сказал врач. Успеют ли, вот в чём вопрос. Чудо, что Гурен жив, потеряв столько крови. Что же будет с Юичиро, если Гурен сейчас умрёт? Он не имеет права умирать. А что будет с Саюри, Шигуре, Мито и Гоши? Чёрт, а с ним, Шиньей, что будет? Казалось бы, Гурен чужой для него человек, но почему же сейчас Шин так боится потерять его? Почему же сейчас Шин, как мантру, повторяет "Пожалуйста, очнись"? Если Гурен ему чужой, то зачем же он так быстро примчался сюда, крича Мито "Гони, гони, гони!"? Перед глазами Шиньи всплыло улыбающееся лицо Ичиносе-старшего, его ухмылка, постоянное закатывание глаз. А в ушах уже звучал его голос "Боже, Шинья, какой же ты дурак". Казалось бы, они знают друг друга чуть больше месяца, но когда же светловолосый успел так привязаться к Гурену? - Эй, - окликнул его Гоши. - Ты в порядке? Шин кивнул. - Гурена из операционной отвезли в реанимацию. Сказали, что жить будет. Голубоглазый облегчённо выдохнул. - Шинья, - позвал Норито. - Спасибо. - За что же? - удивился Хиираги. - Ты спас моего лучшего друга, если бы не ты... если бы не ты... - Эй, он и мой друг, - Шинья хлопнул Гоши по плечу. - Главное, что всё обошлось. Гоши улыбнулся: - Поезжай домой. Тебе нужно отдохнуть как следует. - Я сменю тебя вечером, - кивнул Шинья. Гурен жив и это главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.