ID работы: 5907057

Воспитатель

Слэш
NC-17
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 64 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Я хочу играть в твистер, - заявил Юи. - В твистер? - переспросил Гурен. - Мне кажется, что нас слишком много для него. - Мы можем играть по по двое по очереди, - предложила Шиноа. - Я хочу с Юи. Шинья пожал плечами: - Шигуре, не хочешь со мной? Юичиро и Шиноа нервно переглянулись: их план рушился на глазах. Но, к счастью, их положение внезапно спасла Саюри: - Я хотела с Шигуре, - тихо сказала она. - Если ты, конечно, не возражаешь. - Ну хорошо. Может быть, ты, Мито? Юи и младшая Хиираги никак не ожидали, что Шинья может разрушить их безупречный план. Но, к счастью, это предложение светловолосого было невыгодно не только им. - А что это ты, Шинья, к девушкам так подбираешься, а? - наигранно подозрительно спросил Гоши. - Да ни к кому я не подбираюсь. - спокойно ответил Шин. - Могу вообще с Гуреном в паре быть. Дети молча дали друг другу пять. Этот их дружеский жест не заметил никто, кроме Норито, но тот ничего не сказал.

***

Гурен думал, что твистер - тупая игра и самая дурацкая, которую мог предложить Юи, но не тут-то было. После того, как Гурен едва не сломал ногу, зацепившись ею за руку Шиньи, он ещё получил пяткой по носу, от чего у него пошла кровь и игру пришлось приостановить. Ичиносе-старший ненавидел твистер. Но, как оказалось, это не самое худшее, что мог придумать его сын. Неизвестно как в голову Юи пришла идея с завязанными глазами и руками ощупывать предмет губами, чтобы угадать, что это. Сначала всё начиналось довольно безобидно - с яблока и шоколадки, но сейчас уже Ичиносе-старший и все остальные лицезрели, как Шинья губами ощупывает фоторамку с фотографией Гурена, которую держал в руках Гоши. Всем было смешно - всем, кроме самого Гурена. - Что это? - спросил Шинья. - Стекло какое-то... - Нууу! Близко уже, почти угадал! - смеялась Мито. - Зеркало? Я целую себя? Гоши дико заржал, нечаянно ударив Шинью рамкой по губе. Юичиро и Шиноа заговорчески хихикали. И что же это они задумали? - Да это точно зеркало! - воскликнул Шинья. - Да не зеркало, говорю же! - ответил Норито. - Ладно, если Шин не может угадать сам, то сменим предмет и ему поможет Гурен. Кто быстрее отгадает, тот получит в два раза больше очков! И получается, что автоматически выигрывает. Согласны? Нет, Гурен, отказаться ты не можешь, это очень интересная и веселая игра. И вообще, неужели ты хочешь продуть Шинье? Гурену пришлось. Именно пришлось играть в эту дурацкую игру, чего он очень не хотел. Ему так же, как и Шину, связали руки каким-то полотенцем сзади и завязали глаза шарфом. - Предмет уже между вами, ищите. - Гоши, что ты... - послышался голос Мито. - Тшшшшш... Дорогая моя Мито. Побеседуй лучше со мной. У тебя сегодня прекрасное платье. Оно тебе безумно идёт. - Спасибо, - смущённо буркнула девушка. - Ну не так сильно, конечно, как твой зелёненький халатик. Ммммм... Ай! Осторожно! В следующее мгновение Гурена что-то сильно толкнуло, он потерял равновесие и повалился вперед. Из-за связанных рук он никак не мог безопасно упасть. Поэтому он просто грохнулся на что-то тёплое сверху. Судя по куче криков и матов, это был Шин. - Сука, блять, Гурен! Какого хуя ты на мне? Ты вообще-то тяжёлый, слезь! Я едва позвоночник не сломал! Хорошо, что я упал на диванную подушку! Это просто чудо! Тебя что, ноги совсем не держат?! Мы вроде не так уж и много выпили! - Простите, - где-то рядом засуетилась Мито. - Это я Гоши толкнула, а он Гурена в свою очередь. Давайте я развяжу вам руки. Шинья, ты не сильно ударился? Всё это Гурен слышал словно через пелену. Он не видел абсолютно ничего, но прекрасно чувствовал тепло тела Шиньи, который елозил под ним, и его запах. Нежный цветочный аромат. Лаванда? Скорее всего. Вот ведь, взрослый же парень, а пахнет лавандой. И что это - шампунь или мыло такое? Такое успокаивающее тепло, ровное сердцебиение и приятный запах, словно Гурен вновь после долгой поездки оказался дома. Он будто бы очнулся от сладкого сна, когда чьи-то руки прикоснулись к его связанным. - Подождите, а как же игра? - сказал Гурен то, что ему было совершено не свойственно. - Оу, - удивился Гоши. - Ну что ж, предмет всё ещё между вами. Где-то даже в районе губ ищите. - Гурен, какая игра? Ты тяжёлый, слезь. - Я не хочу проиграть. Темноволосый потянулся губами немного в сторону и ощутил под ними... кожу? Ещё немного вверх. Точно, кожа. И опять этот дурманящий запах лаванды. Немного в сторону, и он нащупал пульс. Шея? Это точно шея Шиньи. - Вы загадали мне Шинью? - удивлённо спросил Гурен. - О да, дружище! Поздравляю, ты выиграл! - Эй, Гоши, это было нечестно! Я так не играю, - захныкал Шин. - Да развяжите нас уже кто-нибудь! Гоши быстро развязал руки Гурена, снял повязку с глаз и помог подняться. Три пары женских глаз смотрели на них с удивлением. - То есть, господин Гурен сейчас поцеловал Шинью в шею? - уточнила Шигуре. - Ну так это же игра, - спокойно ответил Шинья. - Какой это поцелуй? Гурен небось даже и целоваться не умеет, старый девственник. - Если ты не забыл, у меня есть сын, его явно не аист принёс. - Как не аист? - удивился Юичиро. - Папа, ты что, обманывал меня? - Шинья, а девственник - это кто? - последовал очередной вопрос от Шиноа. А они совершенно забыли про присутствие детей здесь.

***

Был уже поздний вечер. Холодный октябрьский ветер обдувал фигуру Гурена. Он стоял на веранде своего дома в тонкой хлопковой рубашке и курил. Вечерний холод отрезвлял, сдувая остатки лавандового запаха, который, казалось, въелся в одежду и тело мужчины. По коже бегали мурашки. Гурен слегка поежился от холода. Что с ним вдруг такое? Он вроде бы и не был слишком азартным человеком, чтобы согласиться поцеловать, нет, прикоснуться своими губами к телу другого человека. Он же где-то в глубине души понимал, что между ними нет никакого предмета. Между ними не было ничего, кроме слоя одежды. Если бы что-то было, то он бы наверняка почувствовал. А Шинья? Шинья, к счастью, не надумал ничего лишнего. Да какое там лишнее! Это ведь просто игра, не так ли? Гурен выкурил уже вторую сигарету, но почему-то вокруг него всё ещё витал этот запах. Или он бредит и ему кажется это? - О, Гурен! - раздался столь знакомый голос. На веранду вошёл Шинья в светло-сиреневой пижаме, на которой были изображены кошки, и в каких-то абсолютно дурацких тапках в виде белых тигров. Он сонно потирал глаза, а его светлые волосы торчали в разные стороны. В руках Шин держал какого-то плюшевого енота. - Гурен, ты что, куришь? - Иногда, - нехотя признался он. - А ты в курсе, что происходит с твоими лёгкими? Когда ты вдыхаешь дым, то твои альвеолы... - Так, студент-медик, - прервал его Гурен. - В универе всё это будешь говорить. Ты почему не спишь? - Барсик захотел пить, и мы пошли на кухню за водичкой, - серьезно ответил светловолосый. - Барсик - это кто? - Это мой енот. Гурен хмыкнул, мотнул головой, но ничего не сказал. - А ты почему не спишь? Ох, знаю! Всё думаешь и думаешь обо мне! "Ах, Шиньечка такое солнышко! Как хорошо, что он теперь живёт с нами! Мысли о нем не дают мне покоя..." - на этих словах Шин закружил енота, будто вальсируя. - Ты бредишь. Надо было попросить тебя пройти осмотр у психиатра, прежде чем на работу принимать. - Да ладно тебе, Гурен. Просто признай, что я прав. Ну а всё-таки, почему не спишь? - Работал. - ответил Гурен и, видя, что Шинья хочет возразить, сказал: - Да, я знаю, что ночью надо спать, а не работать. Но у меня завал. Какое-то время Шинья просто молча смотрел вдаль и на темное небо. Гурен искоса наблюдал за ним, пытаясь понять, о чём же он думал. - Звёзд нет, - наконец промолвил Шин. - Сегодня пасмурно. - Нет, ты не понимаешь, - мотнул головой светловолосый. - Я наблюдаю за небом каждый день и их совсем не видно. Раньше их было так много. Когда я был маленьким, мы с мамой всегда смотрели на небо, и я считал звёздочки. У меня даже были книги по астрономии! - воскликнул Шин. - Там были планеты и названия разных звёзд, сейчас, конечно, уже мало что помню. Но это было так весело: смотреть на звёзды, разговаривая с мамой ни о чём. А сейчас нет ни мамы, ни звёзд. Шинья улыбался. Он улыбался так грустно, но ласково. Его светлые волосы трепал холодный ветер, путая их ещё больше. Парень немного поежился и крепче прижал к себе енота. Шин продолжал грустно смотреть куда-то вдаль, и Гурен подумал, что лучше бы сейчас он дурачился и нёс всякий бред. - Пойдём в дом, - тихо сказал Гурен. Шинья кивнул и улыбнулся, показывая, что он в порядке. Шинья уже давно посапывал в своей кровати, обнимая Барсика. А Гурен всё не мог уснуть. Шин ещё никогда не был так прав: он думал о нём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.