ID работы: 5907158

Кашель

Гет
NC-17
Заморожен
120
автор
IrisaChan соавтор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 61 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1. Первый приступ.

Настройки текста
- Господин Акутагава! - кричит Ичие, бросившись в сторону осевшего наземь мафиози. Его лицо было бледнее обычного, скулы еще резче выделялись, а синяки под глазами стали почти черными. Плотно прижав костлявые пальцы ко рту, Акутагава сотрясался в ужасном приступе кашля. Парня била крупная дрожь. Присев рядом с Акутагавой на колени, Хигучи схватилась за его плечи, с ужасом вглядываясь в искривленное лицо своего господина, всем своим видом моля что бы приступ наконец прекратился. Когда Акутагава наконец смог вздохнуть полной грудью и оторвал руку от губ на ней остались кровавые следы. С губ юноши тоже стекала тонкая струйка алой жидкости, которая была мгновенно подтерта белоснежным платком, который все это время Хигучи судорожно сжимала в ладони. - Господин Акутагава, как вы себя чувствуете? - прошептала девушка, но тут же отскочила на безопасное расстояние, увидев в глазах своего хозяина загоравшуюся искорку гнева. Ее больная щека только-только зажила, и синяк уже начал сходить со скулы девушки, и та не хотела снова просиживать по два часа с кубиками льда на щеке. Как ни странно эта искра ярости тут же погасла, и Акутагава, все еще дрожа поднялся с промерзшей земли, опираясь ладонью о стену. - Как и всегда, - прохрипел тот, и поправив полы плаща, оторвавшись от стены, побрел вперед, как будто это не он сейчас корчился в судорогах из-за нового приступа мокрого кашля. Пройдя еще пару шагов, мужчина вдруг остановился. И покачнувшись на согнутых ногах, упал без чувств. - Господин Акутагава! - бросившись к нему, девушка упала на колени, разодрав при этом и брюки и кожу на коленках. Судорожно сорвав с шеи мафиози платок, девушка нащупала сонную артерию и с облегчением вздохнула, жив. Нащупав в кармане пиджака телефон, набрала первый номер пришедший на ум. - Гин! Ты слышишь? - А? - с той стороны провода раздался заспанный голос наемного убийцы, конечно звонок был в пол четвертого ночи. - Мне нужна твоя помощь. Господин Акутагава без чувств. Я его не дотащу, - прохрипела в трубку телохранитель, которая все больше и больше впадала в истерику. С той стороны провода послышался испуганный вздох и тут же телефон был скинут. Хигучи совершенно не понимала что же ей делать. Перед глазами все поплыло. Слезы, навернувшиеся на глаза полились по щекам Ичие, смывая последние следы макияжа. Что же ей делать. Она никогда раньше не видела Акутагаву в таком беспомощном состоянии как сейчас. Приподняв голову парня девушка не придумала ничего лучше как положить себе на колени и еще раз проверит наличие пульса. Его волосы оказались очень мягкими. Не удержавшись, Ичие провела по ним дрожащей ладонью, и опустившись на лоб, вздрогнула. Парень просто горел. - У него жар, — пробормотала Хигучи, еще раз дотронувшись до лба. За спиной послышались быстрые шаги. Кто-то бежал в их сторону. Хигучи, быстрым движением выудив из карманов пистолеты, нацелила дула в темноту. Из тьмы переулка выбежала тонкая фигурка. Женская фигурка. Брюнетка, в легком черном платье с распущенными волосами кого-то смутно напоминала Хигучи. - Кто ты? - крикнула она девушке, которая уже успела почти добежать до них. - Не дурите, босс. Это голос Гина? — Гин?! — ещё не отойдя от удивления восклицает Хигучи, игнорируя попытки Гин поднять Рюноске с холодного асфальта. — Хигучи-сан, может поможете? — кряхтит девушка, уже приподняв Акутагаву и положив его руку себе на плечи, приподняла. Парень был болезненно худ, не смотря на свой не маленький рост. Поэтому Хигучи и Гин не составило большого труда поднять его, и донести до машины, которую предварительно успела вызвать Гин. Уложив бессознательного юношу на задние сидение, Хигучи сама села рядом, сжимая в руке холодную ладонь своего босса. Гин уселась на переднее сидение, возле водителя, во все глаза смотревшего на разыскиваемого убийцу, лежащего на его заднем сиденье. — Езжайте, пожалуйста. Улица **, — назвав адрес, Гин и внимания не обратила на испуганное лицо мужчины и капельки пота, образовавшиеся на лбу при виде в заднем кармане Ичиё пистолета. — А теперь по порядку, Хигучи-сан, — попросила Гин, немного приподняв тёмные брови, ожидая ответа. Испуганная и растерянная Хигучи быстро протараторила девушке все происшедшее в переулке, и с таким же выражением на лице, прохрипела: — Ты... — Да, я девушка, — устало отвечает Гин, тяжело вздыхая и грустно разглядывая Акутагаву. Хигучи, заметив ее обеспокоенный взгляд задержавшийся на Рюноске, тяжело вздохнула. Неужели?! — Акутагава-семпай и ты...— Ичиё прикусывает губу, боясь услышать то о чем подумала. — Нет, Хигучи-сан, вы не так поняли. Он мой брат, — выдаёт девушка, обращая взгляд в окно машины, и следя за капельками, медленно катящимися по плоской поверхности. — Брат, — бормочет Хигучи, невольно разглядывая Гин. А они действительно похожи. Чёрные, как смоль волосы, серые глаза и довольно высокий рост. — Я надеюсь что с ним все будет хорошо, — тихо шепчет Гин, а Хигучи кажется что по бледной щеке наемной убийцы потекли слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.