ID работы: 5907202

Ким СокДжин влюбился?!

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание в любви.

Настройки текста
Хоуп сидел у себя в комнате и что-то рисовал, но его резко прервали. К нему зашёл Джин. — Не помешал? -парень прошёл в комнату и сел на кресло. — Нет, не помешал. А что? Что-то случилось? -не отрываясь от своего дела, произнёс Хосок. — Да спросить кое-что хотел.А что ты делаешь? -Джин непонимающе смотрит на парня. — Рисую. Так что ты хотел спросить у меня? -парень оторвался от своего занятия и наконец посмотрел на своего друга. — Как бы ты себя вёл, если бы тебе признались в любви? -хён Хоупа немного покраснел и отвёл взгляд. — А что, хён, тебе признались в любви? -глаза Чона засверкали от радости. — Да.Одна милая девушка.-Джин опустил голову и был весь красный. — Имя. — Что имя? — Назови мне её имя. — Её зовут.зовут. Здесь Джин уже не смог договорить, так как в комнату забежал Сахарок. — Вы чё блять тут уселись, ебанатики?! Мы в аэропорт опаздываем, а они сука тут сидят! — Ой.Прости, Юнги… Мы забыли.-парни быстро встали и Хоуп взял свой чемодан. — Мой чемодан около выхода.-Джин был немного расстроен. — Вот блять ебанутые. Быстрее, сучки! Моня вас сейчас всех отхуячит к херам! -Шуга выбежал из комнаты и побежал к машине. — Джин-хён, бежим скорее, а то и вправду от Джуна получим. — Мой чемодан уже в машине.-вышел из комнаты и пошёл к машине. — Опять дверь закрываю я.-Хося надулся и выйдя из дома с чемоданом, закрыл дверь. Парень, чтобы на него не кричали, побежал к машине. Сев в неё, он вновь достал альбом с карандашами и продолжил рисовать. Тэхён и макнэ о чём-то мило беседовали, иногда смеясь, как в последний раз. Чимин что-то увлечённо рассказывал Сахарочку, а тот увлечённо слал его нахуй. Лидер группы, Намджун, уже заснул и иногда что-то бормоча во сне, спал. Все были увлечены делом, а Джин думал о той девушке, которая в электронном письме призналась ему. Любитель Марио достал свой телефон в розовом чехле и вновь начал перечитывать сообщение: «Дорогой Джин.Я знаю, что ты вселенская звезда и такая простая девушка, как я, тебе не нужна.Но прошу, прочитай это письмо, ведь я вкладываю в него всю свою душу.Я люблю тебя.Нет, это не такая фанатская любовь.Да, ты можешь посчитать, что ты биас многих и это не значит, что ты должен что-то читать. Просто я хотела признаться.Сейчас тебе интересно, откуда я знаю твою почту. Это очень длинная история. Если мы встретимся, то я тебе обязательно расскажу. В каждой песне, которая есть у вашей группы, я жду твоего голоса и твоих слов, иногда стараюсь подпевать, но не очень получается. Ещё раз повторюсь. Я тебя люблю. А теперь, я не буду доставать тебя и пересылать это сообщение по сто раз. От: Пак Ицу. Кому: Ким СокДжину. С любовью» Парень решил посмотреть адрес, откуда было прислано это сообщение. И тут началось самое интересное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.