ID работы: 5907240

just to make u love me.

Слэш
R
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 29 Отзывы 51 В сборник Скачать

- numb. ( au, учебные заведения, насилие; PG-13 )

Настройки текста

Linkin Park — Numb.

Сычен морщится, давая грубым рукам приложить себя о бетонную стену. Юта смотрит раздраженно, даже чересчур агрессивно, хватая младшего за идеально выглаженный ворот белой рубашки. Дун улыбаться хочет, когда Накамото зубы скалит и чуть ли не переходит на рык. — И что это было? — Парень задает казалось бы риторический вопрос, сильнее вжимая Сычена в грязную стену школы. Младший прекрасно понимает, что старший имеет в виду, но предпочитает промолчать, в очередной раз раздражая своей тупой улыбкой. Юта злится сильнее и рукой сдавливает шею, тыча в россыпь бордовых пятен. — Что это блять такое? — Надавливает так, чтобы Сычен зашипел от легкой боли. — Я видел тебя с Ёнхо, — ногтями царапает кожу до красных разводов, уверенно добавляя напоследок, — шлюха. Дун в ответ довольно усмехается, в мыслях радуясь такой реакции старшего. Последнего же это совсем не устраивает, поэтому он замахивается для первого удара, преподнося младшему новый «подарок» в виде разбитой губы. — Ублюдок, — Сычен улыбаться не перестает, кажется, что радуется еще больше, хватаясь за рукава чужого пиджака. Они не встречаются даже, друг другу, по сути, никто, их взаимоотношения странные до жути, но когда Юта заносит руку, чтобы обеспечить младшему как минимум вывих челюсти, Сычен не сдерживается и плюёт тому в лицо. Юта проходит языком по сухим губам, вытирая рукавом нос и поверхность лба. — Хуесос, — Накамото бьёт несильно, но Дун корчится, тонкими пальцами впивается в руку ровно тогда, когда его начинают душить. Младший тут же краснеет, улыбка с губ медленно исчезает, постепенно появляясь на чужом лице. Юта смотрит внимательно, приближается еще ближе и целует. Целует, не убирая рук с широкой шеи. Сычен задыхается, отдавливает старшему ноги каблуком школьных ботинок, а ногтями оставляет глубокие впадины на коже, но на поцелуй отвечает, позволяет посасывать свой язык и губы зубами прикусывать до яркой боли. Постепенно хватка ослабляется, Дун получает мазахисткое наслаждение от происходящего и стонет, когда Юта пытается перекрыть чужие засосы своими. — Неужели мне необходимо набить на твоем теле свое имя, чтобы все наконец поняли, что ты мой? — Накамото прикусывает мочку уха, а Сычен выть готов от чужой настойчивости. На следующий день младшего вновь можно заметить пристающим к Ёнхо на глазах Юты. Вечером его опять вдавливают в пыльную стену, а поцелуи со временем перетекают в нечто большее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.