ID работы: 5907240

just to make u love me.

Слэш
R
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 29 Отзывы 51 В сборник Скачать

- whiplash. ( au, кинк; PG-13 )

Настройки текста

NCT 127 — Whiplash.

Сычен облегченно вздыхает, когда входная дверь захлопывается, растворяя в комнате шум чужого голоса и напускное «пока, ботаник». Дун наконец радуется долгожданному одиночеству и падает на старый диван, чувствуя как под телом что-то противно мнётся. Под подушками он находит новенькую мангу с ярко-красной пометкой 18+. Парень морщится, откидывает книжку подальше от себя и в очередной раз проклинает своего соседа. Накамото бесит до чертиков, такого аниме задрота еще поискать надо, не говоря уже о слишком извращенном мышлении и звуках хентая, которые доносятся до Сычена даже через плотно закрытую дверь. Младший очень хочет плакаты все сорвать и сжечь вместе с тонной манги, которая лежит даже в туалете и на кухне. Но парень терпит до последнего, вспоминает ежемесячную сумму выплаты за квартиру и пытается хоть как-то ценить чужие интересы и увлечения. Если просмотр японских роликов с сомнительными рейтингами и жанрами вообще можно назвать увлечением. Дун уже медленно проникает в сон, так и не доползая до своей комнаты, но его нагло вытягивают из полудремы, настойчиво названивая в дверь. Сычен клянется себе, что если это Юта, забывший ключи, то он точно ударит его своим учебником по психологии. Если сможет поднять, конечно же. — Посылка для Накамото, — говорит незнакомый мужчина, стоит только младшему открыть входную дверь. Парень в очередной раз удивляется, откуда у старшего столько денег на бесполезный хлам, но за посылку расписывается, говорит зачем-то «аригато» напоследок и с силой бросает ее на все тот же старый диван. В приличных размеров коробке что-то громко звенит, возможно даже трескается, и Сычену впервые становится страшно: гнев отаку мало кто сможет перенести. Младший аккуратно подходит к коробке и тихонько поддевает ногтями скотч. Ну, во-первых, необходимо проверить не разбил ли он чего, а, во-вторых, интерес берет своё, и, если судить по звукам, внутри явно не манга, а это со временем убило бы больную фантазию брюнета. Сычен глаза зажмуривает зачем-то, руку просовывает внутрь и удивляется, вытягивая из посылки узкие латексные штаны. Затем наружу достаются меховые розовые наручники, аккуратный ошейник с замком вместо застежки, и Дун в испуге отбрасывает коробку подальше от себя. Младший морщится, вспоминает Юту нелестными прилагательными, однако в голове что-то предательски щелкает и в руках оказывается черный ошейник с маленькой табличкой 'master`s kitten'. Сычен не долго думает и застегивает замок на шее, проходясь пальцами по прозрачному кружеву. — Больной придурок, — произносит брюнет, адресовывая это больше себе, чем Юте. На ногах спустя какое-то время оказываются латексные штаны, а Дун со смущением осматривает себя в зеркале. Внизу живота почему-то приятно тянет, ошейник слегка сдавливает шею, но, черт возьми, Сычену это нравится, так сильно, что даже обтянутые латексом ноги подкашиваются. Парню стыдно за себя, но к коробке он возвращается, продолжая вытягивать предметы один за другим. Постепенно на голове оказываются черные кошачьи ушки, на руках мохнатые наручники, а на лице слишком странные эмоции. Сычен в шоке сам с себя, но больше, конечно, с Юты, который заказал это и отдал приличные (кстати) деньги. Кажется, что извращенность воздушно-капельным путем передается, ибо другого объяснения своим действиям Сычен не видит. Дун проводит руками по коленкам, блаженно прикрывая глаза, вновь глядит в зеркало и дотрагивается до стальной таблички, прикрепленной к ошейнику. Планирует снять всё это, но не может найти ключи. От смущения прячет лицо в руки и падает на диван, перебирая все возможные варианты действий. Через секунду Сычен слышит, как открывается входная дверь, и кажется перестает дышать. — Пары отменили, наконец я смогу посп… — Начинает было Юта, попутно стягивая с себя обувь. Но представшая перед глазами картина заставляет остановиться в дверном проеме, так и не стянув кроссовок с носка. — Очень, — проговаривает старший, отбрасывая портфель в угол коридора, — интересно, — на губах расцветает довольная ухмылка, заставляющая Сычена покраснеть до кончиков ушей. — Ты все неправильно понял, — Дун пытается оправдываться, но вскоре понимает, насколько это бесполезно, — мне просто было интересно. Юта подходит слишком близко, смотрит как-то по-другому, вызывая по чужому телу миллионы мурашек. Сычен взгляда не отводит, руки поджимает к себе, чувствуя, как член упирается в эластичную ткань штанов. — Никогда бы не подумал, что ты действительно такая кошечка, — Накамото смеется, проводит пальцами по мохнатым ушам и хватает за загривок, — знаешь, это все предназначалось не тебе, но, черт возьми, я это отдам, только если ты будешь ходить так дома. Всегда. Дун чуть ли не стонет уже, чувствует как естественная смазка пачкает трусы, а под чужим взглядом раствориться хочется. — Просто сними с меня это, — говорит младший, а думает совершенно другое, в конечном итоге сжимая края футболки шатена. — Ну уж нет, — парень подцепляет пальцами стальную табличку, — сначала хозяин и его котенок поиграют. — Больной ублюдок, — Сычен хнычет и притягивает Юту ближе, срывается, жадно впиваясь губами. Буквально через час он будет доказывать, что просто был не в себе и продолжит презирать увлечения Накамото. Ошейник правда носить будет иногда. Чтобы хозяина порадовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.