ID работы: 5907240

just to make u love me.

Слэш
R
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 29 Отзывы 51 В сборник Скачать

- all of me. ( au, повседневность, флафф; PG-13 )

Настройки текста

John Legend — All of Me.

Новость о том, что Сычен, оказывается, конченный фетишист, сваливается на Юту как снег на голову посреди жаркого августовского дня. Парень жалеет сразу же о том, что вообще приходится располагать этой информацией. И, естественно, жалеет о том, что взял тогда сыченов телефон, пока тот удалился в туалет. О том, как совершенно случайно разблокировал гаджет, введя наизусть заученный пароль. О том, как позволил себе зайти в галерею, а затем и в папку подозрительную, которая одним названием давала понять, что всем кроме хозяина телефона вход в нее воспрещен. В папке, на удивление, Юта не видит ничего такого, что уже успел себе нафантазировать в тот момент, когда в руки смартфон взял. 237 фотографий абсолютно разных, ничем не похожих друг на друга людей разных полов и национальностей. Связывало их лишь одно — сигарета в руках и дым, выходящий едкими клубами изо рта. Накамото улыбается странно, пролистывая парочку снимков, не удивляется вообще ничему, кажется, только факт этот на заметку берет. Ну так, на будущее. В следующий раз встречает Сычена, зажигалкой в руках покручивая. Бумажный цилиндр поджигает, впуская никотин в свой организм. До этого не курил вообще ни разу, от чего сразу кашлять начинает, вызывая на чужом лице негодование и тихое «ты в порядке, хён?». Хён, конечно же, не в порядке, но фильтр к губам вновь подносит, весь непонятно откуда взявшийся пафос выпускает вместе с дымом и кажется своим достоинством в ночной воздух. Младший незаметно для Юты смеется, под руку того подхватывает, унося подальше от дома. Сигарета из рук выпадает, бесшумно опускаясь на асфальт, но японец о ней даже вспомнить не успевает, будучи слишком зацикленным на чужой ладони, аккуратно сжимающей его собственную. Как оказывается, фетишей у Сычена хоть отбавляй. Об очередном Юта узнает легально правда, но уже менее приятно. Потому что друг просто принимается тяжело вздыхать, мимо проходящих парней рассматривая. Губы поджимает, в плечо пихает и говорит так печально, будто бы смысла жизни лишился: — Черный цвет волос идет всем, кроме меня. Ты вообще видел это? Так сексуально. Накамото брови сводит в одну длинную полосу, осуждающе посматривая тому самому брюнету в след. В первый же день учебы приходит с новым цветом волос, вызывая ажиотаж у доброй половины института. Сычен же не замечает вовсе, только беглый взгляд кидает на черную макушку, предлагая в столовую пойти. На расстроенный взгляд Юты отвечает смущенной улыбкой, которую прячет правда за широкой ладонью. Старший уж было решает сдаваться, надежд на хотя бы малейший просвет нет и не было, что руки чужие опускает вместе с самооценкой на дно морское. Кажется, что сыченово внимание привлечет любой человек на планете, если его имя не Накамото Юта, который в френдзоне утонул как в море глубоком, без единой надежды спасение. Отвлечься решает, от мыслей освободиться, за одно тело размяв. Игра в баскетбол в одиночестве после четырех пар — наверное, лучшая его идея. Солнце уже заходит за горизонт, ветер приятно щекочет кожу, а в безразмерной майке дышится на удивление легко. Все нормальные студенты уже ушли давно доживать остаток дня в своих уютных квартирах, и Юта действительно удивляется, увидев подходящего к нему Сычена (мысли о котором настойчиво хотел игнорировать). Удивление не пропадает и через несколько минут, во время которых Сычен игнорирует чужое приветствие, в ответ на которое тупо пялится. Пялится на шею Юты, наблюдая как одинокая капля пота медленно скатывается по кадыку, скрываясь за глубоким вырезом спортивной майки. Старший наблюдает за тем, как друг губы облизывает, нижнюю прикусывая. Понимает наконец, что вот оно — бинго. После этого кофты носит только с широким вырезом, даже в зимнее время предпочитает надевать майки и, будь его воля, ходил бы в них даже на улицу. Сычен однако не реагирует никак, не позволяя вновь эмоциям одержать верх. Юту это расстраивает до жути, поэтому приходится пойти на крайние меры. Однако Джэхён его отшивает сразу же, руку вперед выставляет, потому что «боже, я не знаю, мы с ним о таком не разговариваем». И коронное: «Да он и не фетишист вовсе». Накамото в ответ лишь грустно усмехается, стараясь руки согреть хоть как-нибудь. Холодно все-таки. Хочется на стену лезть, потому что после всего этого Сычен награждает Юту лишь холодным «нам надо поговорить», которое фантазию брюнета только раззадоривает, привлекая внимание явно заскучавшей паранойи. «Он сейчас сто процентов скажет, что не гей вовсе». «Или нет… Вдруг скажет, что у него уже есть кто-то?» «А вдруг он считает меня своим старшим братом…» Хотя на деле недовольный взгляд и сведенные вместе брови. — Я думал, что мы достаточно хорошо знаем друг друга. Юта от страха щеку изнутри прикусывает, пальцы медленно потирая. — О чем это ты? — За тупого меня держишь? Старший вообще не понимает причину наезда и такого серьезного голоса. Кажется, что напортачил где-то, но вспомнить не может абсолютно: бьющая в тарелки обезьяна на затворках сознания это сделать мешает. — Еще и Джэхёна ведь достал… Господи… — Я не понимаю, о чем ты… Юта взгляд в пол прячет, чтобы раздраженное лицо друга не видеть. Но вместо серьезного тона получает легкий поцелуй в край губ и тяжелое дыхание. — Когда уже поймешь, что ты — мой единственный и самый большой фетиш. Уходит тут же стремительно в противоположную от Юты сторону, оставив его с красными ушами и глазами размером с собственное удивление, которое не позволяет сразу же с места сорваться в след за уже бывшим другом. Который ускоряется с каждым шагом в надежде, что старший не увидит его пылающих от смущения щёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.