ID работы: 5907240

just to make u love me.

Слэш
R
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 29 Отзывы 51 В сборник Скачать

- talk dirty. ( повседневность, PWP; R )

Настройки текста

Talk Dirty - Jason Derulo

— Ты же понимаешь, что это все еще ничего не значит? — Прекрати говорить это каждый гребанный раз. Юта и Сычен слишком часто стали ходить вместе в душ, что не может остаться незамеченным от любопытного Доёна, у которого личной жизни нет в принципе, зато зрение и дедукция на высшем уровне развиты. — Просто давай уже сделаем это, ладно? — Сычен стягивает с себя последнюю деталь гардероба и встает босыми ногами на холодный кафель, незамедлительно включая воду, — завтра фотосессия для журнала, а я еще поспать хочу. Юта усмехается и встает рядом, подставляя лицо под прохладные капли, смотрит на серьезного уставшего Сычена и очень хочет смеяться. — Ты лишил меня всех прелюдий, — подходит вплотную, не вызывая на чужом лице ни единой эмоции, — я не могу так сразу, у меня по команде не встает. Сычен глаза закатывает, мысленно подмечая, что они стали походить на женатую парочку, которую держат вместе только прожитые в браке года. Берет руки старшего в свои и на задницу собственную опускает, ладонью сжимая чужой член. Юта улыбается довольно, грубо сминая ягодицы, младшего к стене прижимает, утыкаясь носом в шею. — Скажи мне что-нибудь пошлое. — Поцелуешь или оставишь засос — я расскажу всё Тэёну, и мы вместе тебя убьем. Юта смеется в очередной раз, членом в чужую руку толкаясь, Сычен закусывает губу и ладонью пытается сразу оба обхватить, нарочито шумно выдыхая. Японец от одного вздоха уже кончить готов, что не устраивает в принципе, приходится младшего перевернуть тут же, прижимая к холодному кафелю. — Надолго же тебя хватило, — Дун впервые улыбается, задницу посильнее отпячивает, проезжаясь пару раз по полувозбужденному члену согруппника. Юта в свою очередь рычит и головкой ягодицы чужие раздвигает, слегка надавливая. — Если используешь сарказм, значит и подготавливать тебя не нужно? — Улыбается довольно, чувствуя, как Сычен перед ним напрягается и скользит пальцами по стене. — Ты же знаешь, я всегда готов. Юта размазывает по члену естественную смазку и сразу же толкается, надеясь выбить из младшего весь сарказм. Сычен сдержано стонет себе в ладонь и вспоминает тот день, когда они впервые познакомились. Старший с первого взгляда не понравился — слишком много внимания проявлял и буквально вис на нем, принимая за глупенького школьника. Сычена бесило до жути, но сказать он об этом не пытался, потому что тупо не мог, хотя никакой языковой барьер не в силах был скрыть его явное недовольство. Юта в очередной раз толкается, отодвигая сыченову ладонь ото рта, в ягодицы ногтями впивается, да побольнее, чтобы голос чужой эхом по комнате раздавался. Сычен не помнит, как на предложения старшего согласился вообще и на кой-хрен выпил в тот вечер много. Просто Юта слишком честен и болтлив, а когда осушил бутылку соджу в честь первой победы, так подавно. — Я уже два года не занимался сексом, — проговаривает старший, когда они по кроватям лежат уже, а Сычену в принципе без четверти плевать. — Я полтора, — гордо заявляет младший, хотя понимает, что хвастаться тут не перед кем и не зачем. Юта приподнимается, то ли чтобы Сычена в темноте разглядеть, то ли просто хуёво стало. — ВинВинни… Сычен уебать за это прозвище готов, а Юта, ко всему прочему, это прекрасно знает. — Нет. — Ты ведь не знаешь, что я хочу предложить. — Не знаю и уже думаю, что идея действительно ужасная. Идея была действительно ужасная, но Сычен какого-то хуя согласился, постепенно привыкая оказываться прижатым к холодной кафельной стене три раза в неделю. Конечно, порой они слегка сходили с графика и меняли локацию, когда Юте особенно приспичивало (кто-то очень любит смотреть порно перед сном). А Дун никогда не отказывал. Хотя в принципе мог. — Давай быстрее, — Сычен ладонью собственный член накрывает, тут же наращивая темп движениям руки. Юта специально замедляется, прижимаясь губами к чужому уху. — Что ты сказал, малыш? Повтори. Сычен хочет развернуться и вмазать так, чтобы японец в следующем камбэке точно не принимал участие. Гребанный извращенец. — Я хочу… — Глубокий вдох, глаза зажмурены, — Чтобы ты быстрее трахал меня. Вместе со спермой на дно ванной постепенно стекает сыченово достоинство. — И? — Папочка. Юта ухмыляется своей фирменной пошлой ухмылкой (Сычен ее даже спиной чувствует) и ускоряется тут же, дважды просить не надо, сам уже на пределе, а слова младшего возбуждают еще больше (куда уж больше), до легкой дрожи в коленях. Китаец забывает о упавшем чувстве собственного достоинства через секунду, бедрами подмахивает в такт чужим движениям и открывает рот в немом стоне. Эта картина и доводит Юту до высшей точки, заставляя сыченово тело сжать посильнее, все же оставляя на чужих ягодицах яркие следы от царапин. Сычен матерится себе под нос на китайском через считанные секунды кончает в ладонь. Целоваться хочется до одури, оставить яркие отметины на чужой шее и руками волосы оттянуть. Но нельзя. — Ненавижу тебя. — До четверга, ВинВинни. Младший бросает тихое «мечтай», хотя Юта прекрасно знает, что встретятся они на этом же месте ровно завтра, потому что порно на ночь смотрит не он один.

***

— И давно вы с Сыченом встречаетесь? Доён вылавливает Юту посреди ночи, когда тот по традиции идёт осушать содержимое куллера. Японец усмехнется, допьет стакан воды и потреплет одногруппника по плечу, прошептав напоследок уставшее «иди спать, хён».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.