ID работы: 5907240

just to make u love me.

Слэш
R
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 29 Отзывы 51 В сборник Скачать

- like a dream. ( au, флафф, романтика, юмор; PG-13 )

Настройки текста

LuHan — «Like A Dream»

Юта пиздец какой горячий. И не в плане температуры, конечно же, хотя Сычен уверен, что если до старшего дотронуться — можно без пальцев остаться (и без сердечка кстати тоже). Выглядит как бог японский, своей улыбкой может даже самое темное место осветить, бомбу обезвредить или еще чего по хуже. Терпеть этот беспредел сил не остается никаких, можно вообще быть таким ахуенным? Будь Сычен президентом — давно бы издал закон, чтобы такие красавчики из дома не выходили, дабы до инфаркта не доводить мирных граждан. И вот сейчас, когда Юта маячит перед ним в майке с глубоким вырезом и улыбается его сводному брату, у Сычена появляется дикое желание начать изучать экономику и срочно баллотироваться в президенты. Почему бы и не в 17 лет. Страна в нём нуждается. Юта студент, Сычен школьник, Юта гроза университета, у Сычена мягкие игрушки стоят на кровати, Юта предпочитает темное пиво, Сычен ничего крепче огуречного рассола не пил никогда. Разные как день и ночь, как зима и лето, но, как там говорится, любовь зла, полюбишь и японского козла? (В поговорках китаец тоже не особо силен) Жизнь над младшим насмехается похоже, пальцем тычет прямо в лоб, предупреждая как бы, что сегодняшним вечером страдать придется, да по крупному. Хотя бы потому что у Юты день рождения, одет он по-особенному и праздновать почему-то решил именно в их с Джэхёном доме. (Действительно, почему же, Сычен? Наличие огромной плазмы и отсутствие родителей тебе ни о чем не говорят, правда?) Один тихий и жалкий вопрос из разряда «хён, можно я пойду в комнату?» и уверенное громкое «почему бы Сычену не остаться с нами?». Китаец хочет умереть еще сильнее чем обычно, потому что вопросом на вопрос отвечать может только Юта. А Джэхёну плевать в принципе, вот только Сычена спросить никто как всегда и не думает. От того-то и приходится весь вечер просиживать в компании наикрутейших студентов, у которых разговоры по типу "кто сколько чего выкурил на этой недели" и "сколько людей перетрахал" (серьезно, они даже соревнования устроили). Если бы Сычен участвовал — точно был бы в самом конце списка. Смотреть на разомлевшего Юту невозможно и больно очень, глаза у старшего сияют как миллионы звезд, утонуть в них хочется, чтобы не спасали ни в коем случае. Смущается младший как школьник неопытный (хотя погодите, так ведь оно и есть), своим поведением выдает себя с потрохами, но сделать ничего не может — Джэхён дал ему глоток выпить из собственного бокала, и Сычен понять не в силах от чего пьян больше — от яркой улыбки японца или от дешевого вина. Проклинает всё и вся, когда Тэён предлагает поиграть в правду или действие. Молит Джэхёна отпустить его, но, твою мать, Юта протестующе возмущается, приговаривая что-то о том, что им скучно будет до жути. (Без Сычена, который весь вечер молчит) Первый круг — выясняется, что Тэён в губы не целуется. Второй круг — оказывается, что Джэхён совсем не брезгует и на полном серьезе может пол лизнуть. Третий круг — Сычен выбирает правду, а всем внезапно становится интересно, нравится ли ему кто-нибудь. — Наливай, — уверенно бросает младший, свой стакан из-под сока на середину стола ставит. Правила такие — ливаешь с вопроса или задания, будь добр — пей. А Дун вообще-то палиться не хочет, врать кстати тоже — мальчик он приличный, хоть и от Юты весь вечер взгляда оторвать не может. Накамото усмехается, наполняя чужой стакан до краев, забавно смотреть, как Сычен второй раз в жизни пьёт да и залпом сразу. Уже предвкушает, как с утра встать с кровати не сможет. Все бы ничего, но очередь подходит быстро слишком, и все затыкаются сразу, потому что из двух зол младший выбирает (как ему казалось) меньшую, с расфокусированным взглядом произнося «правда». Юта смеется довольно, контр удар нанося видимо давно обдуманным вопросом. — Тот, кто тебе нравится, — губы бегло облизывает, доводя младшего до мини инфаркта, — сейчас в этой комнате? Сычен молча ставит стакан на середину стола. Доён гудит протяжное «ууу», а довольный Юта молча наливает алкоголь. У Сычена в глазах темнеет, а сердце бьётся сильнее чем обычно и даже не от близкого присутствия именинника. Игра ублюдская до безобразия, Сычен зарекается не играть в нее ни трезвым, ни пьяным, ни мертвым, ни живым, потому что это пиздец, даже не так, это Пиздец с большой буквы П. Хотя бы потому что Юта, мать его, Накамото выбирает действие. А Джэхён вообще фантазией не блещет и загадывает самое тупое, что только можно было загадать. — Поцелуй самого красивого в этой комнате. На секунду — на этом мероприятии собрались самые натуральные натуралы второго курса инженерного факультета, но кого это волнует, после нескольких бутылок все того же дешевого вина. Доён не успокаивается и принимается гудеть свое излюбленное «ууу», а Юта смеяться начинает в голос, выдавая, наверное, самый ожидаемый ответ. — Себя целовать нельзя, да? Тэён дает ему подзатыльник, а тот смеется еще больше чем до этого, Сычен кажется перестает дышать. Юта осматривает всех присутствующих внимательно, будто бы решая что-то про себя, с пола встает и обходит каждого медленно, видимо, чтобы Сычен за это время точно успел умереть. — Ты не против? — Приземляется напротив младшего, в глаза тому уверенно заглядывая, выглядит трезвым очень, от чего Дуну неловко становится в сотни раз больше чем вообще должно. Отвечает слабое «нет» на китайском, красными ушами освещая добрую половину комнаты, вокруг галдёж из удивленных криков друзей, но его как будто заглушает биение чужого сердца. Юта не должен был подходить к Сычену, не должен был садиться напротив и уж точно не должен был целовать так настойчиво. Младший до этого только с бабушкой в щеку целовался, а тут сразу с языком и сразу с Ютой, школьник думает о том, что завтра его точно машина собьёт, прямиком в ад отправляя. Вот только не помнит, что успел когда-то душу дьяволу продать. Все кажется сном или гребанным помутнением рассудка, которое вызвано двумя бокалами вина. Однако нет — Юта губу чужую прикусывает и ладонью по талии проводит, чтобы Сычена хоть как-то в чувства привести и о реальности происходящих событий напомнить. Тэёна ненавидеть оба начинают еще больше, потому что тот в свою очередь осведомить обоих пытается, что они (как оказывается) здесь не одни. Юта отодвигается, проговаривает тихое «прости» и смотрит на Сычена так, будто бы они уже лет пять встречаются, и все это пустячное дело, в то время, как младший покраснел весь и вспомнить не может, как обычные люди дышат. — Лучший подарок на день рождения, — исцеляющей (убивающей) улыбкой одаривает Сычена, добавляя напоследок, чтобы уж точно в сухую, — десять из десяти. Сычена, кажется, сейчас стошнит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.