ID работы: 5907300

Проверяйте номер телефона перед отправкой сообщения.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тупоголовая Туа?

Настройки текста
В Сеуле жила девушка по имени Туа. Эта девушка ангел с дьявольскими рогами. Она может и матернуться, и послать за тридевять землей. Но есть у неё одна слабость. Ей нравится парень из её университета. Красивый юноша с карими глазами, чудесным голосом и приятной внешностью. Его зовут Чон Чонгук. Наша Пак явно по нему сохнет. Но настал такой день, который перевернул её жизнь с ног на голову. Туа ошиблась номером и написала незнакомцу: Туа: Да я прям межгалактическая лохушка. Туа: Ты мне сказала к нему подойти, а я лапки поджала. Туа: Всегда перед ним у меня режим идиотки включается. Туа: И почему вообще он продаёт эти грёбанные билеты на этот концерт? Туа: Эй, Джи, ты меня слушаешь? Туа: читаешь* Неизвестный: Мне тебя жаль, но ты кто вообще такая? Туа: Джи, не гони. Это же я, Туа. Неизвестный: *скинул фотографию* Неизвестный: Ну да, я оч на тёлку смахиваю. Прям альфа-самка. Туа: Кто ты такой и куда ты дел Джишу? Неизвестный: Посмотри сначала, по какому номеру пишешь, недоразвитый гений. Туа: Ой, извините, не туда попала. Ариведерчи! Туа: Джи, прикинь, я ошиблась номер и написала какому-то странному типу, который себя Боженькой возомнил. Неизвестный: Ты хотя бы понимаешь, что до сих пор пишешь мне? И схерали это я странный? Туа: Блэт, звиняй. Больше не побеспокою. Неизвестный: Молодёжь нынче наглая пошла. Туа: Ахах, пишет мне несовершеннолетний пацан. Неизвестный: Мне 21, алло. Туа: Пхахахаххахаха, а на видок не больше двенадцати. Неизвестный: Тебе самой, наверное, не больше тринадцати. В началке небось учишься-то? Туа: Если ты считаешь Корё началкой, то да. Неизвестный: Корё??? Ты что, серьёзно? Туа: Ты тугодум немного. Неизвестный: На себя посмотрела бы. Туа: Смотрю и меня всё устраивает. Неизвестный: Так мы с тобой в одном универе учимся. Туа: Упс… После этой переписки, девушка сначала задумалась о том, что написал тот неизвестный, но потом забив на него и положив то, чего нет, пошла спокойненько смотреть новые дорамы и жевать мармелад с чипсами. Так и прошёл оставшийся вечер юной девушки Туа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.