ID работы: 5907408

You are surrounding, all my surroundings

Twenty One Pilots, Tyler Joseph (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Эвелин Я резко вскочила, от раздавшегося телефонного звонка. Посмотрела на часы, было 2:45 ночи. «Блин! Кто звонит в такую рань! Что за люди!» - ругалась я мысленно. Я встала и хотела спуститься вниз, но вот трубку сняли. Я все-таки спустилась на первый этаж, чтобы утолить свое любопытство. - Дом Уилсонов! Вы видели, который час?!? – послышался возмущенный голос папы, но тут же его голос сменился на тревожный. Через несколько минут он ответил,- Хорошо, мы скоро будем. Вот и мама спустилась к нам и спросила, - Питер, дорогой, кто это был? - Дорогая, ты только не волнуйся! – начал папа, его голос задрожал, - Звонили из больницы Святого Луки…Кевин…Он… - Что?!? Что, Питер?!? – мама занервничала. - Он попал в аварию…- закончил отец. - О Боже! Боже! – запричитала мама, - Что же мы стоим, Питер, поехали!!! И мы, в чем были, сели и поехали в больницу. - Как же так? Сынок! – начала плакать мама. - Мамочка, успокойся, - старалась я успокоить маму, хотя сама была вся на взводе, и в любое время была готова зареветь, - Может быть не все так плохо. Доехали мы очень быстро. Мама с папой быстро забежали в здание больницы, но и я вместе с ними. К нам подошел врач, мужчина средних лет. - Вы родственники Кевина Уилсона? – спросил мужчина. - Да, мы его родители, - ответил папа, - Как он, доктор? - Ваш сын в очень тяжелом состоянии. Мы делаем все, что в наших силах! – сказал врач, и этим самым разрушил все надежды на то, что все обойдется. Мама начала падать в обморок, но отец успел ее схватить. Мы усадили ее на кушетку. Медсестра принесла успокоительные капли для мамы. - Доктор, мы можем увидеть нашего мальчика? – спросила мама осевшим голосом. - Миссис Уилсон, пока это не возможно, идет операция, - ответил врач, - Как только она закончится, я дам вам разрешение. Врач ушел, мы остались ждать новостей. Я стала рассматривать больничный коридор, вдруг я заметила парня, сидящего поодаль от нас. Я присмотрелась получше… Это был Тайлер! Мы его не заметили во всей этой суете. Я побежала к нему. Он, заметив меня, пошел ко мне навстречу. Я кинулась к нему в слезах, он обнял меня. Мы стояли молча некоторое время. - Это я во всем виноват, - проговорил он, подавленным голосом. Я подняла голову и посмотрела на него, не понимая, о чем он говорит. - Эвелин, это я виноват! Боже, если бы я его остановил! Этого бы не произошло! – уже погромче сказал он. Потом он направился в сторону моих родителей. Мне ничего не оставалось, кроме как последовать за парнем. И вот он сел на колени перед отцом и матерью. Мои родители были ошарашены таким поведение Тайлера, они были растеряны. -Мистер и мисссис Уилсон, это я виноват в том, что произошло! – опять начал винить себя парень, - Я не смог его остановить! - О чем ты, Тайлер? – спросил отец. И парень поведал нам о том, что произошло на вечеринке: «Вечеринка была в самом разгаре. Все уже были достаточно пьяны, кроме Тайлера. Он был совершенно трезв, так как он сегодня был за рулем. Вдруг одному из парней вбрела бредовая идея поехать на озеро искупаться, а остальные его поддержали. В их числе был и мой брат. Тайлер пытался остановить его, но был послан в грубой форме. Брат и Тайлер впервые за долгое время их дружбы поссорились. Кевин сел в машину к другим ребятам. Те были пьяны. Тайлеру ничего не оставалось, как последовать за компанией тех ребят. Авария произошла на его глазах. Машина, в которой был Кевин, выехала навстречу другой машине. Те ребята, что были в машине, все пострадали. Больше всего досталось Кевину. Приехали скорая и полиция. Ребят забрали в больницу». - Я виноват! Мне надо было его взять за шкирку и доставить домой… Что же я за друг такой, если даже на это был не способен!- продолжил себя винить Тайлер. -Ты ни в чем не виноват, Тайлер. Перестань себя винить! – сказала мама, успокаивая его. Она погладила его по голове, - Нам стоит помолиться, чтобы Кевин пришел в себя и пошел на поправку! А потом мы сидели молча, каждый в своих мыслях, пока к нам снова не вышел врач. - Операция закончилась! Теперь будем надеяться на то, что парень выкарабкается! Мы делали все, что в наших силах! – сказал врач, - Сейчас его переведу в палату, и вы мистер и миссис Уилсон можете его увидеть. Кевина перевели в палату, и мы наконец увидели его. И это привело нас в шок. На нем не было ни одного живого места: царапины, ссадины, гематомы, ушибы, голова была забинтована, ноги и руки в гипсе. От увиденного, мама сразу заплакала, приговаривая, - Дорогой, мой сыночек! Боже, что с тобой произошло! За что нам такое! Отец пытался ее успокоить. Он сам еле как держался. Я и Тайлер стояли, не проронив ни слова. Нам разрешили побыть немного с братом. Врач сказал, что на первый раз достаточно. Он посоветовал поехать домой, но мои родители наотрез отказались. И врач больше не стал настаивать. Отец позвал нас с Тайлером на разговор. - Тайлер, Эви, вам лучше поехать домой, и отдохнуть, а мы с мамой побудем здесь, - начал разговор папа. - НО…мы…я не хочу! – сказала я. - Эвелин, возражения не принимаются. Поезжай домой, там нужен присмотр, сейчас ты за старшую! Тем более, тебе нужно будет привезти некоторые вещи, когда ты обратно сюда приедешь, - закончил отец. - Эви, твой папа прав, - сказал Тайлер, - Я тебя отвезу. Я нехотя согласилась, потом парень отвез меня домой.

*****

День проходил за днем. Ночи сменяли друг друга. Так прошла неделя. Состояние Кевина не менялось. Он также был в коматозном состоянии. Семья Уилсонов и Тайлер дежурили у больничной палаты. Шел восьмой день, когда врач вышел из палаты и сказал, что Кевин пришел в себя и желает видеть своих родителей. Питер и Керолайн незамедлительно оказались у кровати Кевина. Они побыли рядом с сыном. Потом зашли Эвелин и Тайлер. - Боже, Кевин, - не успела Эви зайти в палату, она со слезами кинулась к брату, - Как же ты нас напугал! Она взяла руку брата и поцеловала ее. - Эви, малышка, - слабо проговорил брат, - Не надо, не плачь. Все будет хорошо! – он пытался успокоить младшую сестру. Потом он посмотрел на Тайлера. - Малышка Эви, ты не смогла бы оставить нас с Тайлером на некоторое время? – спросил брат и добавил, - Нам… мне надо с ним поговорить. Эвелин поняла, что его брату и Тайлеру нужно помириться, она вышла. - Ну, здорово, бро… - сказал Кевин, рядом стоящему парню. - Здорово! - ответил с улыбкой Тайлер, - Кевин, я хочу попросить у тебя прощения! Если бы я, тогда чуточку проявил силу и характер, ты бы сейчас не лежал на этой койке! - Не надо, Тайлер. Твоей вины в этом нет, - попытался успокоить своего друга Кевин, - В том, что произошло целиком и полностью моя вина! Я сам был идиотом! Ведь я видел к кому подсаживаюсь, и я сам поддержал эту дурацкую идею поехать на озеро, но речь сейчас не об этом, Джозеф! Ты сейчас меня выслушаешь и не будешь перебивать… - парень тяжело вздохнул и начал кашлять. Кашель прошел и Кевин продолжил, - Тай, я чувству, что мне не жить. - Что ты говоришь, Уилсон?!? Не мели чепухи! Врачи обязательно поставят тебя на ноги! – начал возмущаться парень. - Джозеф, я же просил не перебивать! И ты веришь, что этим врачам удастся поставить меня на ноги? Не обманывай себя, и тем более меня, Тай! А теперь все-таки дослушай, что я тебе скажу, - Кевин снова замолчал, собираясь мыслями и силами. Через несколько минут парень продолжил свою речь, - Тай, пообещай мне, что когда меня не станет, ты будешь заботиться о малышке Эви. Будешь защищать ее от всяких придурков, которые будут приставать к ней, а они будут… Будешь поддерживать ее в тяжелые моменты! Будешь ей хорошим другом, защитником. Вообщем возьмешь на себя функцию брата… - Не говори глупости, Кевин! Ты поправишься, поднимешь свой тощий зад и сам будешь этим заниматься! – продолжал возмущаться друг Кевина. Он еще хотел повозмущаться, но Уилсон его перебил, - Обещай, Джозеф! Мне это нужно! Тайлер немножко постоял, размышляя над словами друга и наконец дал ответ,- Хорошо, Уилсон! Обещаю! Хотя ты и так знаешь, что позабочусь о малышке Эви. - Спасибо, друг! – сказал, слабо улыбнувшись, Кевин. Друзья еще немножко поговорили на отдаленные темы, пока в палату не вошла Эвелин с двумя стаканами кофе. Оба парня посмотрели на девушку и улыбнулись. Она в свою очередь ответила им взаимной улыбкой. - Ну, как вы тут, ребята? Помирились?- задала вопрос Эвелин. -Мы особо и не ссорились. Просто были кое-какие недопонимания, - ответил Джозеф, - А это кофе мне? - Ой, совсем забыла. Да, - ответила Эви и отдала один стаканчик парню. Парень поблагодарил ее. Друзья еще чуток посидели, пока их не выгнал врач. Тайлер и Эвелин попрощались с Кевином и поехали домой, перед этим они обещали, что еще навестят его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.