ID работы: 5907408

You are surrounding, all my surroundings

Twenty One Pilots, Tyler Joseph (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Вечером того же дня в больнице началась суета. Медсестры и врачи начали бегать по коридору. Кевину снова стало плохо. Его опять увезли в операционную. Мистер и миссис Уилсоны были на пределе. Миссис Уилсон ходила взад и вперед и молилась, чтобы ее сын остался живым. Через полтора часа вышел врач и с болью в глазах посмотрел на родителей. Ему было трудно сообщать родителям новость, несмотря на то, что он не первый год работает в больнице. К этому он не смог привыкнуть и наверное не привыкнет. - Мистер и миссис Уилсон, мы сделали все, что в наших силах, - начал с болью в голосе доктор, - Но мы не смогли его спасти… простите и примите наши искренние соболезнования! У него случился разрыв селезенки, и началось внутреннее кровотечение… - Нет! Он жив! Он жив! Мой сын не смог умереть! – начала истошно кричать Кэролайн Уилсон, - Вы все лжете! Сынок! Впустите меня к нему! У миссис Уилсон началась настоящая истерика. Муж пытался ее успокоить, но это было бесполезно. Его жена начала бить его в грудь, а потом уткнулась и зарыдала горькими слезами, при этом она приговаривала, - Питер, я не верю! Наш сын не смог оставить нас. Меня, тебя, малышку Эви, в конец! Скажи, что это только кошмарный сон?!? Да это только сон, сейчас я проснусь, и все будет хорошо! Не было аварий и мои дети рядом! Питер Уилсон молчал и гладил свою жену по голове. Он не знал, что ответить. И самое главное, как сказать о смерти брата Эвелин. Он не знал, как это сделать.

****

POV Эвелин Я была дома, когда зазвонил сотовый. Я посмотрела на экран, высвечивалось «Папа». Я взяла трубку начала бодро, - Алло, папочка! Я слушаю! - Эви, малышка…- голос папы задрожал, заставив этим меня волноваться, - Кевина больше нет… Он умер! Дальше я не слышала, что говорил папа. Я выронила телефон из рук и сползла на пол. Из моих глаз градом пошли слезы. Я начала переваривать слова, сказанные моим отцом: « Кевина больше нет… Он умер! Кевина больше нет… Он умер!» я еще больше начала рыдать. Слова эхом проносились у меня в голове: « Кевина больше нет… Он умер!» - Хватит! Хватит! – сказала я сама себе, - Этого просто не может быть! Это наглая ложь! Он жив! « Кевина больше нет… Он умер! Но как? Ведь утром все было хорошо!» Немного полежав на полу, я поднялась. Я взяла телефон и набрала Тайлера. Гудки…Гудки… - Эви! Что-то случилось? – послышался встревоженный голос Тайлера. -Тай, звонил папа…- опять начала я плакать, - Кевин… он…он умер! Я не знаю, что произошло… - не успела я договорить, парень меня прервал. - Эвелин, жди меня у себя, ты меня слышишь? Я скоро приеду, мы вместе поедем туда. - Хорошо! – ответила я. Через 10- 15 минут в дверь позвонили. Я побежала ее открывать, за дверью стоял Тайлер. - Ты готова? Поехали, - сказал парень. Я закрыла дверь дома. Сели в машину и поехали. Пока мы ехали, ни один из нас не проронил ни слова. Мы быстро добрались до места. Нас встретил мой папа. Он был растерянным, глаза покраснели. Я поняла, что мой папа плакал. Я впервые увидела, как мой любимый папочка плакал. Он всегда был строгим, сдержанным, но смерть Кевина стала причиной тех слез моего отца. Я кинулась в объятья папы и начала рыдать. Я рыдала и рыдала, не смогла остановиться. Чувствовала, как папа поглаживал мою голову и одновременно шептал успокаивающие слова. Не знаю, сколько я была в таком состоянии, наконец, слезы перестали бежать. Их не было, но зато, где-то в глубине души, образовалась глубокая-преглубокая рана, которая кровоточила. Я никак не могла верить, что моего любимого брата не стало. Мне просто не хотелось в это верить. Я посмотрела, на сидящего в сторонке Тайлера. Он тоже был потерянным, сидел и смотрел в одну точку, не шевелясь. Прежде чем что-то сказать, я сделала глубокий вдох и выдох, затем я все- таки решилась спросить у папы. - Папа, что случилось? Как так произошло, что Кевина не стало? Ведь утром все было хорошо. - Врачи сказали, что у твоего брата был разрыв селезенки, началось сильное внутреннее кровотечение, - сказал папа. - Но почему они не смогли заметить это раньше? – снова я задала вопрос. Мой папа ничего не смог ответит на мой вопрос. Тут я заметила, что мамы нету. - Пап, где мама? – спросила я опять. - Она находится в палате. У нее началась истерика, и врачи вкололи ей успокоительное. Она спит. Смерть Кевина подкосила ее, - ответил отец. Больше я не стала задавать вопросов. Я погрузилась в свои мысли: « Боже, за что нам все это! Чем наша семья перед тобой так провинилась, что ты нас так жестоко наказал !?! Бедная моя мама! Она не перенесет это! Бедные мои родители, я даже представить не могу, как вы все это переживете! А как же я, как Тайлер??? Как нам дальше жить без Кевина???» В моей голове роилась куча вопросов, но не было ни одного ответа. Я встала и подошла к Тайлеру. Села рядом с ним и положила голову на его плечо. Он вздрогнул и посмотрел на меня, но не стал меня отталкивать. Мы просидели так очень долго, каждый в своих мыслях. Мы остались только вдвоем: я и Тайлер. И что бы как-то выжить и перенести все это, мы должны были держаться друг за друга, как за спасательный круг.

******

Через 3 дня прошли похороны Кевина. Народу было очень много. Пришли все родственники. Школьные и студенческие друзья, соседи. Каждый выражал свои соболезнования семейству Уилсонов, каждый говорил о том, какой был Кевин хорошим и отзывчивым парнем. Уилсонам ничего не оставалось, как принимать эти соболезнования. И вот тело Кевина Оливера Уилсона предали земле. Когда гроб стали отпускать на землю, у миссис Уилсон началась очередная истерика. Ее состояние с тех пор, как она узнала о смерти своего любимого сына, очень резко пошатнулось. Все эти три дня она провела под наблюдение врача и под сильными антидепрессантами. Эвелин очень сильно рыдала. Она старалась держаться эти три дня, ведь надо было быть сильной ради мамы, ради семьи, но сейчас она не могла сдержаться, ведь она навсегда прощалась со своим братом, таким родным человеком. Его брата больше нет и не будет… Не будет того самого милого, доброго Кевина, который всегда был его опорой и поддержкой, который научил кататься на велосипеде, который всегда защищал ее от обидчиков, который иногда подшучивал над ней, но как любил говорить сам Кевин, он делал это любя. Не будет ничего этого. Со смертью ее старшего брата ушли веселье, радость, иногда эти глупые ссоры. Тайлер подошел к девушке и положил руку ей на плечо. Этим самым жестом он хотел показать, что он рядом и всегда поддержит ее, он хотел успокоить Эви. Он старался держаться, или делал вид, что держится. Один Бог знал, что творилось в его душе. Ему хотелось плакать и рыдать, как маленькому ребенку, крушить и ломать все, что попадется под руку, но вместо этого, он стоял и смотрел, как опускается гроб с телом его лучшего друга. «Кев, я сдержу обещание, которое я тебе дал!» - подумал Тайлер, но сама того не ожидая, произнес в слух. - Что? – спросила Эви, взглянув на Тайлера, тот непонимающе уставился на девушку, - Ты говорил про какое-то обещание. - Ааа… это были мысли вслух, не обращай внимания, - ответил парень. Похоронная процессия завершилась, Уилсоны пригласили людей на поминальный обед. POV Эвелин Прошла еще неделя после похорон. В нашем доме поселились уныние и тишина. Психическое и эмоциональное состояние моей матери ухудшалось с каждым днем. Она никак не могла поверить, что Кевина с нами нет. Когда мы собирались за столом, она как раньше ставила четыре столовых прибора. Мы с папой переглядывались друг на друга, но ни один из нас не осмеливался сказать маме ничего, боясь пошатнуть ее и так не устойчивое и шаткое состояние. А после приема пищи, мама убирала со стола со словами, - Опять Кевин опоздал на ужин! Последней каплей терпения моего отца стало то, когда мама ночью проснулась и стала ожидать у окна прихода брата. На следующее же утро, папа повез маму в больницу к ее психотерапевту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.