ID работы: 5907449

Ты в лучшем мире,Кара

Другие виды отношений
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Кара сидела в комнате ее девушки, и уже хотела воткнуть в себя криптонитовым ножом...Но тут,как назло вошла Алекс и увидев это-офигела -Какого черта ты делаешь? Кара со слезами на глазах посмотрела на нее: -Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ,АЛЕКС.Каждый день я просыпаюсь в холодном поту из за того,что я не смогла СПАСТИ ЕЕ.Я хочу снова ее увидеть,как впервый раз.Когда она вошла в мою жизнь спонтанно и неожиданно,в красном платье,с дурацкими шутками. -Но я не могу этого допустить,Кара.Ты нужна нам,семье,Мон-Элу,мне в конце концов, ...Нет я не могу.Я... -Мне абсолютно насрать на Мон-Эла...Я мучаюсь,Алекс.Неужели ты не хочешь счастье для своей сестры? -Хочу,но не таким способам. -Помоги мне уйти к моей любимой.Пожалуйста. -А что скажет мама,Джон? -Алекс не хочешь этого смотреть просто уйди -Я-сумашедшая,что согласилась на это. Она улыбнулась со слезами на глазах,поцеловала Кару в лоб со словами: -Я люблю тебя и ты-сумашедшая. Они посмеялись. И Алекс закрыла за собой дверь,чтобы не видеть боль,страдания в глазах Кары. Кара выдохнула и...с пронзительным криком,воткнула нож в себя.Она упала на пол,смотря в их фотографию с Леной где они были СЧАСТЛИВЫ...Кара сейчас счастлива. Алекс услышав крик сестры бросилась обратно в комнату.Она лежала,на глазах у нее были слезы счастья,что она увидит свою главу L-Corp..А на губах у нее была-улыбка. Алекс подбежала к ней,кладя ее голову на колени и сказала: -Ты в лучшем мире,Кара Дэнверс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.