ID работы: 5907689

оголтелое/kill ur darlings

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

11. плохой мальчик. намджун, хосок.

Настройки текста
тошнота подступает к горлу. гнилой неон – гирлянда зелеными огоньками. намджун тянет к нему – доброта-нежность-доброта – руки, а хосок почти скулит. страх-страх-страх всклоченный и беспокойный – иди сюда. – я не хочу. намджун выкуривает сигарету. выдыхает дым – гарь, горько, хрустит пальцами. губы расходятся в – доброй-предоброй – жуткой улыбке. не жалко – иди сюда, хосок-и. по-хорошему прошу. неуверенно сползает с табурета, пошатывается, идет. позволяет ладонями-ковшами, ласково и нежно – ладонями под горло – оглаживает, целует – хосок покорно – опускается ластится крошится воет – юнги ведь такой заботливый, да? хочешь, чтобы он тебя поимел? цепенеет, зажимается, улыбается вымучено. но намджун не делает – ничего не делает. все гладит ласково, треплет за щеку, обводит взглядом тощее тело раз за разом – вторая сигарета – заставляет забывать – свободный светлый хосок был таким светлым – чистый и светлый сиреневый мальчик. искрящая истерика – не прощен. – хосоки-и, я слышал, что тебя часто наказывали в детстве. – я слышал, что мамочка наказывала тебя. – слышал, что запирала в шкафу и пару раз забывала выпустить. приговор собаки лают истерика хосок ластится, в глаза – сам руками к ремню, трется ну же. прости-прости-прости. крики рвут глотку – глотка трескается. бледные ладони, липкий страх. скулит и выворачивается, резкий удар и окрик. матом – унижение и тащит по полу. позвоночник до боли. вытравливает – сопротивление. не смей. не скули. ржавый толкает чулан хлопает створками смеется радует-радуется – ты был плохим мальчиком, хосок-и.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.