ID работы: 5907689

оголтелое/kill ur darlings

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

12. армейский шприц. намджун, хосок, сокджин.

Настройки текста
армейский шприц тяжелые створки угарный газ. хосок надеется до зимы. сокджин заходит с пакетом еды. стаскивает новенькие сникерсы, розовое пальто, улыбается – двумя пистолетами к вискам. упс, забыл поставить на предохранитель. у хосока по скулам в крови, обхватывает себя руками, выдыхается. – ты в порядке? выглядишь не очень. сокджин шуршит пакетами, участливо улыбается, оправляет свитер и это – вот это все – бело-лиловое, сладкое до приторности, вязкое, зефирное. распускается хосок съеживается. раздирает корочки крови, сочится сукровицей и очень – отчаянно – хочет сбежать от того себя – черный свитер с высоким горлом, ноющие сухожилья, в висках вражеской авиацией – отсырел. улыбки отсырели. еле ноги – да и зачем. эй, детка, посиди дома воздуха – глотает, почти вываливается из окна. из кухни ножи, сокджин – улыбчивый сокджин забыл на предохранитель и намджун втягивает обратно в квартиру. очаровательно накуренный намджун и руки – теплое – пожалуйста. – пожалуйста гниль. гладит – нежность – целует собственные метки – злоба, воспоминания. обводит – руки-на-износ. а помнишь, нам ведь было так весело пустой взгляд и – – знаешь, я сегодня познакомился с одним мальчиком. хосок цепляется руками за плечи. – что сокджин думает по этому поводу? – сокджину похуй. цветет апрельской яблоней, все шепчет – мальчик, нежный, чистый, школьник – лимонное мороженое – намджун в восторге, а тут хосок и скажи ну же скажи – я ведь тебе нравлюсь. пожалуйста как же мерзко серое, синее. высокие дома и машины, трасса. хосока трясет и птиц не видно. гниль – пойдем. сокджин приготовил ужин. приготовил. втаскивает трясущегося хосока на кухню. бескровные губы, выцветшие глаза и сокджин – красивый-зефирный сокджин – у него в улыбке разорванный на клочки хосок – ебучая реальность. улыбка и упс. сигарета по-блядски между пухлыми губами – приторная гниль – тушит сигарету об хосока – рвется. намджун подходит, обнимает, сцепляет руки в замок. сокджин заставляет проглотить таблетку – с силой челюсти. – ты прав. он милый. челюсть сводит болью. иглами откуда-то изнутри – там раньше был добрый намджун, а теперь ебаное нихуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.