ID работы: 5907689

оголтелое/kill ur darlings

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

14. хороший мальчик. намджун, хосок.

Настройки текста
с дальней платформы последний поезд. бледный шум, протяжные гудки. для хосока намджун это – я ждал, я так безумно долго ждал человека-раскаленные-руки под пронзительным августовским небом. хосоку пятнадцать – тесный лифт, забытая зажигалка. намджун учит его курить под сырым небом и разорванная галактика. цепи звезд – пегас – андромеда – персей – кит. у намджуна слишком горячие пальцы, когда за запястье и к кирпичной кладке. затопленная атлантида и локальный взрыв. воздух остывший, сухой и пьяный под августовским звездным небом – сырость. хосоку пятнадцать и хосоку хорошо. хорошо – намджуну весело и хорошо - цветет апрельской яблоней, все шепчет – мальчик, нежный, чистый, школьник – лимонное мороженое – намджун в восторге – нелепая улыбка, теплые ладони, звезды цепями нежно и пряно – искры вспышками. у намджуна губы соленые и мягкие – хосок маленький и глупый – хосоку сносит крышу, а намджун довольно улыбается и чертит по небу туманности ориона. хосок сходит с ума в пятнадцать. намджун раскачивает его на качели, а потом ой. орион несется к земле – хосок пробует звезды на вкус в пожаре сиреневых огней – небо. август – ветер и свист. скулит – падает вверх – ты в порядке, хосоки-и? губы намджуна в улыбке. хосоку забило легкие-горло – рвется в истерику. с силой выталкивает воздух. нога под неестественным углом. качели все раскачиваются. хосоку пятнадцать. он, кажется, сходит с ума. все это кажется таким смешным до боли – невыносимо взрывается прикосновениями космоса. – за что, намджун? за что? тот смотрит – гречишный, вязкий. закуривает сигарету в два часа ночи и с приятной улыбкой – – тебе ведь понравился тэхен, да? с улыбкой намджуна – прошибает по позвоночнику – хруст и треск. скулит. намджун помогать не спешит и наблюдает за вялым копошением – забавно. городские звезды и августовская ночь. намджун отходит за сигаретами, возвращается в 4:17. в ту ночь хосок узнает, что у него низкий болевой порог. что два метра до намджуна – ползи, хосок-и. тебе нужно просто немного постараться – это пиздец как много. что звездная крошка слишком холодная, а неон ослепляет. через эти два намджун шепчет – – хороший мальчик. намджун шепчет – – молодец. хосок слышит – к ноге. слышит – место. дышит сквозь зубы – хрипы и свист. намджун зарывается пальцами во влажные волосы – хосок светлый мальчик и пахнет солнцем. ладонями под горло – узловатые пальцы – к себе, ближе. и хосок гнется – сам – ближе – от боли. покорно хороший в те 4:17 он впервые действительно сдается. улыбается вымучено на – – я вызвал скорую, хосок-и. хочется разбиться об стену или – не бросай меня, пожалуйста. я буду хорошим, но не надо – не надо |прошу, не надо меня ломать| – так тебе понравилось гулять с тэхеном?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.