ID работы: 5907689

оголтелое/kill ur darlings

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

13. детка. намджун, хосок, юнги.

Настройки текста
костлявая спина, электрички в кванджу, точное расписание и рельсы – черные рельсы. было так чертовски страшно. было так – пиздец – страшно. хосок закуривает трясущимися руками – все никак, огонек, сигарета – сокджин сигарету об него – хосока скрип зубов, серо-синий асфальт. разодранными руками об грязные джинсы. подстреленная улыбка. мимо грохочет состав – прошибает. ебаная реальность намджун со злобой – на рельсы толкает. заебал истерить, детка. кричит – не нужен. кричит – и больно. позвоночник ломает болью. над ним бледными серым небо и земля дрожит. красные огоньки, шлагбаумы опускаются – больно. красное за ухом. гудки, сирена – заебал истерить приторная гниль – сокджин – фоном. намджун уходит. состав приближается. вытирает вязкое. цепляется руками за края траншеи. черно, муторно. красные огни. земля ходуном. и я вижу – яркий свет. сглатывает. птицы – вороны сидят на бетоне. подтягивается на руках – звенит. страх под ребрами. крик усталость сворачивается в комок. крепко-крепко обнимает себя руками. его опять трясет – трясет от – не нужен злоба нахуй – эй, хосок-и. приоткрывает глаза. драные кеды, тощие щиколотки. – вставай. юнги улыбается нежно, ведет руками по плечам – доверительно. ветер в волосах. наушники на двоих. заваливается на бордюр рядом. – намджун тебя ждет. пойдешь? – не пойду. глухо. стук колес, задыхается. – а со мной пойдешь? – не знаю. мне страшно. аккуратно целует дрожащего хосока – скула, уголок губ. металл, отчаяние. нежно-доверительно – почему ты боишься меня, хосок-и? почему |юнги не станет толкать на рельсы. потянет за собой за руку на крышу, позволит ластиться, позволит ближе. скажет – лучше. так будет лучше. и нет. не будет толкать. просто – – твой прыжок следующий, хосок-и.| – ты мне нравишься. – намджуну тоже нравлюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.