ID работы: 5907708

Reaction BTS

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда Т/И заснула на полу.

Настройки текста

Хён-лайн

Jin: Парень сегодня усердно тренировался с остальными мемберами и пришёл домой, поскорее желая обнять свою любимую. Но, к великому сожалению, ты заснула на полу, потому что целый день готовила и убирала перед приходом Сокджина. Ким лишь нежно улыбнулся и осторожно взяв на руки, отнёс в спальню, чтобы ты могла нормально поспать. А парень спокойно поел, помыл за собой посуду и уснул рядом с тобой, прижимая к себе. Yoongi: Мин пришёл домой не сильно уставшим, а даже..счастливым? Да, именно счастливым, потому что он сможет провести целую неделю со своей любимой, то есть с Т/и. Парень хотел сообщить эту замечательную новость своей девушке, но зайдя в гостиную, он шлёпнулся об твой спящий "трупик". Ты даже не шелохнулась, а Сахарочку досталось. Он ласково посмотрел на тебя, а потом на чистую комнату. - Моя ж ты дура..-Юнги подхватил тебя на руки и осторожно положил на рядом стоящий диван. После найдя плед, укрыл тебя им и ушёл спать в комнату, чтобы ты не проснулась. RM: Намджун пришёл домой, уже успев сломать вешалку в прихожей. Недовольно цокнув, Джун ушёл в студию, где удобно устроившись с пледиком спала Т/и. Парень усмехнулся и положил девушку на маленький диванчик, который стоял в его студии. Лидер группы немного убавил звук и надел наушники, чтобы не беспокоить любимую. J-Hope: Милое солнышко вернулось домой и застало маленький комочек, который недополз до кровати. Девушка лежала в коридоре, перед дверью в спальню. -Устала моя красавица,-Хосок погладил тебя по голове, прижав к себе, понёс в кровать. Осторожно положив Т/и, он разделся и лёг с ней рядом. Так вместе и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.