ID работы: 5907719

8 братьев

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пилотная часть.

Настройки текста
Суббота. Вечер. Парни и мать сидят за столом и ужинают. Чонгук (парень с волосами цвета тёмного шоколада, в чёрной, не облегающей тело, рубашке) толкает локтем Джина (с милой внешностью и никогда не крашеными, медово-каштановыми воласми) в бок. Тот поворачивается. –Смотри, с какой красоткой вчера "повеселился". - он показывает Джину фото девушки на айфоне. Чимин (парень со странным внешним видом: волосы персикого цвета, легкий мейк, розовая водолазка и бомбер с пайетками) который сидел справа от Чонгука, хочет этим поинтересоваться. –Ну-ка покажи. –Смотри. - Чон с довольным лицом показывает фото своему современному брату. –Отпад. - на распев одобряет Чимин. –Опять девушек портишь? - с недовольством говорит мать, строго смотря на своего любвеобильного сына. –Почему порчу? Я их учу любви. Все за столом, кроме матери, усмехаются и повторяют слова: "учу... учит он... учитель нашёлся.". –Я не хочу что бы к порогу моего дома, пришла девушка, держа на руках твоего ребёнка. –Мам, по поводу этого не волнуйся, я знаю что такое презервативы и как ими пользоваться. - он продолжил дальше есть ужин. –Думаешь я это просто так говорю? Я знаю каково это. Потому что ваша тётя, моя младшая сестра, как ты выразился, училась любви, у местного ловеласа и потом принесла к его порогу, вашего двоюродного брата. На что он ответил: "У меня было столько девушек, что я не помню, спал ли я с тобой или нет, поэтому забирай своего залётного младенца и вали отсюда.". Я не хочу что бы ты был таким, а если уж так получиться, то постарайся в этой ситуации быть ответственным и принять своего ребёнка. –Мам. Давай закроем эту тему. - Чонгук опустил голову вниз, ему было неуютно обсуждать это с матерью. –Знаешь, кем я больше всего горжусь? –Чимином? Потому что он звезда? - Чонгук посмотрел на мать невозмутимым взглядом, а потом закатил глаза. –Нет, больше всего я горжусь Тэхёном. Парню 16 лет, а он до сих пор девственник, когда вы уже в этом возрасте были опытные. –Мам. - в конце стола раздался голос молодого юноши. Это был покрасневший от слов матери, Тэхён. –Он молодец. А вы? - женщина отвернулась от сыновей. –Уходите. Видеть вас не могу. В отца все пошли, кроме младшего. Только он моя копия. Парни встали из-за стола, поблагодарили мать за вкусный ужин и направились к выходу. Лишь только двое остались с матерью. Хосок и Тэхён. Хосок собрал чашки и палочки, отнёс их на кухню, помыть. После чего он пошёл одеваться. Тэхён присел к матери и немного побеседовал с ней, о здоровье, о родных. Потом он обнял её и быстро пошёл к выходу одеться, что бы догнать братьев. Тёплый, летний вечер. Восемь братьев идут по улице. Восемь разных, но чём-то похожих друг на друга людей. Намджун – старший брат, работает менеджером по продажам. Раз в месяц заказывает проститутку и выдаёт её за свою "девушку", если повезёт, попадается одна и та же несколько месяцев подряд. Делает это для того, чтобы развеять подозрения братьев по поводу своей нетрадиционной ориентации. Джин – милый парень, романтик. Любит смотреть, как выражаются его братья "сопливые сериалы для девчонок" и аниме. Носит тёплую одежду и милые шарфики, что бы не простудиться. Блоггер-летсплейщик. Подработка: художник и создания короткометражных мультиков. Хосок – мамин паинька. Строит из себя старшего брата и берет на себя всю ответственность за братьев. Любимое выражение: "Будь я старшим братом, было бы все по-другому". Работает в центре "Toyota", консультантом. Любимое тайное занятие - вязание. Юнги и Шуга - близнецы. Фотомодели. Понимают друг друга с полуслова. Всегда ходят вместе, иногда держатся за руки (привычка детства). Одинаково: одеваются, красят волосы, делают ненавязчивый мейк. Чимин - певец. Блоггер. Любит экспериментировать со внешностью. Резко менять стиль в одежде. Следит за развитиями технологий. (Хакер). Чонгук - красавчик. Испортил ожидание матери и половину местных девушек. Был отличником в школе. Иногда подрабатывает. Одевается так, будто у него есть свой коттедж за городом, 3 квартиры, яхта, пять дорогих машин, но на самом деле деле живет с братьями, порой за их счёт. Тэхен - недавно закончил школу. Никогда не имел отношений. Хочет стать физиком. В отличии от братьев, скромно одевается, никогда не красил волосы, заботиться о матери и интересуется здоровьем родственников. –Тяжёлый вечер, неправда-ли? - говорит Чонгук, едва войдя в квартиру. Он разувается, проходит пять шагов и садиться на диван. –Мама как всегда перегнула палку. - отвечает Намджун. –Старалась пристыдить нас, а получилось что обидела Тэхёна. –Я не обиделся. - тихо ответил Тэхен. –Я горжусь тем что в свои 16 лет не трогал девушек. Ни губами, ни... - парень засмущался и ушёл в ванную. –Ну че вы его опять трогаете? - разозлено сказал Чимин. –Ну, девственник он, ну что в этом плохого, я горжусь своим братом. - он подсаживается к Чонгуку на диван. –Чим, это стремно. - отвечает Чонгук. –Да я уже в 14, имел на счету три отношения, а с одной... –Хватит, достали. Мать вам втирает суть жизни, а вы так и продолжаете считать девушек, которых когда то поимели. Противно. - говорит Хосок, снимающий по пути в комнату, хлопковую куртку, горчичного цвета. –Ах, ну извините, мистер старший брат, мы больше не будем. - дерзя говорит Чон. Когда Хосок закрывает дверь в комнату, Чонгук продолжает: –Нашёлся, командир. Съехали от матери что бы быть самостоятельными, а тут он, её заместитель. Почему Джин и Намджун не обсудят с ним это? –Потому что они бояться его. - отвечает Чимин, который положил голову на спинку дивана и закрыл глаза. –Я устал, давай спать? –Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.